BANJOのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 梱包 -
  • 配送 -

5.00 2019-04-16

• 配送:5
発送予定日などメールじゃなくて電話でやりとり出来て良かったです。
頼んでから2週間程待ちましたが、待ったかいがありました。素敵な商品ありがとうございました。

4.00
新築のキッチンに。流線型の屋根、ステンドグラスの扉、凝っていてがとでも素敵です。 ただ、小物入れの引き出しの黒いつまみが握りにくいのだけか残念…。接着...

ナチュラルカントリー 食器棚 無垢木製 カントリー調 オープンキッチンボード アトランタ リング取手 ナチュラル カントリー家具 パイン家具 食器棚 カップボード キッチンボード 収納棚 幅146cm オイル仕上げ

5.00 2019-03-04

• 配送:5
あまりにも可愛いので前購入したものと同じ椅子を買わせていただきました。早くご対応いただき感謝いたします。またよろしくお願いいたします。

5.00 2019-03-02

• 配送:5
お世話になりました。とても可愛い商品がたくさんあり、楽しく買い物させていただきました。そしてとても気に入ったので同じ商品をもうひとつ購入させていただきました!また、よろしくお願いします。

5.00 2019-01-26

• 配送:5
半年前からずっと買いたいと思っていて、遂に購入したのですが、配送直前に玄関とのサイズが合わない事が判明。泣く泣く返品をしようとお電話したところ、親身に対応してくださり、何度も何度もお電話で相談してくださり、玄関にしっかり納まるよう下駄箱の脚にサイズに合わせたスキー板を作ってくださいました。本当ならはみ出して落ちてしまうはずの下駄箱が、玄関にぴったり納まって、木の香りとアンティークな色合い、天板はしっかりしていてパーフェクトです。素敵な存在感!
今では帰宅してドアを開ける度に幸せな気持ちになります。神対応頂いた社長様、ありがとうございました。本当に感謝しています。また機会があれば是非また購入させて頂きたいです!

4.67 2019-01-21

• 配送:5
メールでの連絡が私の都合でできませんでしたが、わざわざ電話にご連絡いただいて、対処頂き、配送も設置まできちんとされていて、非常に助かりました、安心、丁寧なお店です、ありがとうございました

クラシック調 猫脚 ダイニングチェア 優美で華麗な姫系のかわいい椅子 木製チェア クイーンアン アイボリー色 ビニールレザー張 :ロゼ ダイニングチェア

4.33 2019-01-16

• 配送:5
大きな商品を購入したところ、年末にも関わらずすぐに納期の確認の電話をいただき対応していただきました。
購入後にも商品の質問にすぐに対応してもらえてまたこちらの店舗で購入したいと思いました。

【セミダブルサイズ/高反発ナチュラルラテックスマット/11cmモノゾーン マットレス単体】快眠高反発マットレス
5.00
以前は他メーカーのラテックスではない安価なマットレスを使っていましたが 経年劣化のためか、私が妊娠したためか、寝ていると体か痛くなっていました。 そこで...

• dna6さん
  • dna6さん

5.00 2018-10-08

• 配送:5
予約商品の注文をしたのですが、こまめにご連絡いただきありがとうございましたm(_ _)m

3.83 2018-08-29

• 決済方法:3
  • 配送:4
注文番号 244280-20180827-00024815
2018年8月27日
早急に送っていただき本当にありがとうございました。
おかけでちゃんと座って食事が取れました。

• mimi1488さん
  • mimi1488さん

4.50 2018-07-04

• 決済方法:4
  • 配送:5
支払いの際にこちらの不手際がありカード払いから銀行振込へ変更しましたが丁寧な対応をしていただきました。商品が届くまで1週間くらいと時間はかかりましたが梱包も丁寧でしたし満足しております。

4.00
背もたれが思ったより高さがありましたが安定感があり座り心地が良いです!デザインもかわいくお値段も手頃。丈夫そうで長く使えそうなので良い買い物でした。近...

フレンチカントリー ダイニングチェア 白い カントリー調 木製 ダイニング用椅子 座面高42cm 座りやすい 食堂椅子 無垢木製 カントリーパイン チェア ナチュラルテイストで暖かみのある かわいいダイニングチェア

4.83 2018-05-30

• 配送:5
5月28日に注文して30日の午後一番に届きました。直ぐに使いたかったので早い対応で助かりました。

快適クッション【高反発ラテックスクッション約45角/5cm厚ラテックス座布団/座布団カバー付】100%ナチュラルラテックス/高反発座布団/約45cm幅
5.00
椅子を買い換えたのですが長時間座っているとお尻が痛くなるのが悩みでした。色々と買って試しましたがどれもイマイチで寝具にラテックスタイプの物を使用してい...

5.00 2018-03-01

• 配送:5
親切なやり取りをしていただき、ありがとうございました‼

兄弟姉妹二人用デスク【白いカントリーツインデスクセット-バレンシア】白いカントリーパイン学習机セット/白いカントリー家具/ホワイト色カントリーツインデスク
5.00
何年も前から一目惚れで、ずっとお気に入りに入れていました! このツインデスクに座る息子たちを思い描いて双子たちの子育てをしてきました! 買う前に直接ショ...

• amelie+さん
  • amelie+さん

5.00 2017-11-04

• 配送:5
手続きもスムーズで詳細なメールや、配送料の説明などとても親切でした。

木製カウンターチェア 飲座面高76cm 409 カプチーノ(こげ茶)色 業務用で人気 座面高70cm台 木製ハイカウンターチェア 木製カウンター椅子 木製スタンド椅子 濃い茶色 こげ...
5.00
高めのカウンター用に、木製で高さのあるハイチェアを探していたのでぴったりでした。 お値段も良心的で見た目も高級感があり安定感もあります。 最初組み立てに...

木製カウンターチェア 飲座面高76cm 409 カプチーノ(こげ茶)色 業務用で人気 座面高70cm台 木製ハイカウンターチェア 木製カウンター椅子 木製スタンド椅子 濃い茶色 こげ茶色

• cyamyakoさん
  • cyamyakoさん

4.00 2017-06-11

• 決済方法:3
  • 配送:5
対応が素早いしこちらの要望にも応えて頂けました。梱包も配送時間も申し分ないです☆お願いして良かったです☆

4.83 2017-06-07

• 配送:5
丁寧に対応して頂けたので安心して購入することができました。梱包も過不足なく丁度良かったです。ありがとうございました。

パインデスク、TVボード、キャビネット、チェスト、サイドボード、カウンター用リング取っ手、交換用単体
5.00
下駄箱と吊戸棚をリメイクするために購入しました。元々アルミ製の生活感たっぷりの取っ手が付いていたので趣のあるものに交換したくて、こちらのリング取っ手に...

• 隊長0082さん
  • 隊長0082さん

3.50 2017-05-12

• スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:3
部屋の家具にあうと思い購入。実際とてもあっていますが、座り心地はいまいちですね。