総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4.33 2013-02-16

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
購入前に質問しましたが、対応は丁寧です。ただ、まとめ買いで送料が割安になったりのサービスがないのが残念でした。また品揃えが少なく、シリーズで揃えたかったのにそれができないのも残念でした。

約1年間、リビング家具を悩みに悩んだ末にこちらで購入しました。こちらのキッチンカウンターの他テレビボードを購入しました。ほかで検討した家具と比べると価...

カントリーキッチンカウンター 【カウンターテーブル lily1045 リング取手 ナチュラル】 カントリー パイン カウンター キッチン収納 引き出し収納 カウンターテーブル キッチン収納棚 幅100cm 高さ86cm

• tomori15さん

• 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
自然の素材がうりならもう少し保証も長くないといけないと思うし、木がどういうことが起こるのかということを詳しく書いておくべきです。返金対応もしないといけないと思います。毎日考えただけで腹がたちます。

机の引き出しが2か月であかなくなりました。木が膨張したためとのことでしたが、今までに例が ないとのこと、 学習机でこれから12年は使うものなので納得いか...

【白いパインデスク-ミルキーイリデ/ファイルチェストF2セット/アンティーク取っ手】カントリーパイン学習机/フレンチカントリースタイル机/カントリー家具/白いデスク鍵付/リング取っ手/幅105cm

4 2022-12-21

総合的にご連絡下さったり、ご丁寧に説明下さったりとお店の対応は素晴らしいものでした。
但し、今回残念だったのは脚をカットでオーダーしたせいなのか?凄く座り心地の悪い座面の椅子が届いたことです。後ろ脚を切りすぎてしまったのか?それともそもそもの形なのかが分かりませんが後ろ下りで飲食してると疲れます。
飲食にはなるべくフラット、もしくはやや前下がりの方が寛いで使えるってことを初めて知りました。
素人が脚カットするとバランス悪くなりそうで、お願いしたのですがこの様な結果になり残念でした。
ただ私が買った商品がそもそも後ろ下りで、飲食には不向きな形状だったのかもしれません。
通販ならではの座ってから購入出来ない点が今回は裏目に出てしまいました。
ショップさんの対応は丁寧で、発送も早くとても良いものだっただけに、何かしら・・・残念です。

店舗用 カウンターチェア 木製/408/ホワイト(白色) 座面高60cm 白いカウンターチェア ハイカウンターチェアホワイト/白い木製カウンター椅子/木製ハイチェア、スタンド椅子
まず最初ホワイトを購入したのですが、納期がかなり先になるとのご連絡を受けダークブラウンに変更しました。お店の方の対応はとても丁寧で温かみを感じました。...

5 2021-11-23

ショップさんの対応が素晴らしい!
心配りが行き届いてます。
商品も素敵だし対応も抜群に良いショップさんなので機会があればまた利用させて頂きたいです。

パインデスク、TVボード、キャビネット、チェスト、サイドボード、カウンター用リング取っ手、交換用単体
やっとネット環境が整いレビュー書けます! レビューどころか買い物も出来ませんでした・・・。 他の物に使いたくて今回リング取っ手4個注文しました。 以前カッ...

5 2019-08-20

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
お盆中にもかかわらずとてもはやくきたので助かりました。梱包もきっちりで問題ありませんでした。

高反発ラテックスクッション お尻が痛くないクッション 45cm角クッション へたらないクッション 坐骨神経痛の方も愛用のクッション 車用シートクッションとしても人気
ラテックスのクッションは持っていたのですが、この厚さでこの大きさのものがあるのは知りませんでした。大きいサイズのほうが安定して楽です。厚さもあり弾力性...

3.33 2015-09-16

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:2
  • 配送:2
6脚が一つにまとめて梱包してあり、かなり重たかったので配送の人に文句を言われました。せっかく届いて嬉しかったのに、残念な気持ちです。

業務用椅子 木製椅子 座面高45cm 飲食店用イスで人気 シンプル 木製ダイニングチェア CDK0383 カプチーノ こげ茶色 木製食堂椅子 ブラウン色
6脚購入。座面がフラットで木のものを探していて、これにしました。座面に隙間ができるので、背面に合わせるか手前に合わせるか悩みましたが、背面に合わせまし...

3 2013-12-13

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
予約で12月上旬入荷とのことで、今まで使っていたダイニングテーブルを粗大ごみ手配で12月上旬に合わせていましたが、納入前に処分することになってしまい食事も不便なおもいをしていたため
予約で注文した商品が入荷したとHPにのっていたので早めの配送をお願いしすぐ対応いただけましたが、店舗から配送後なぜかヤマトの営業所に3日も保管させるように配達手配されていたのか???
ヤマトに配達日変更の連絡をしましたが、店舗からの配達指定日の指示で営業所の方も混乱し配達変更が出来なくなっており、馴染みの配達員さんにお願いして結局店舗の指定した日時より1日だけ早く配達してもらえました。
ちょっと配送の手配が気を使っていただいたのでしょうが、こちらのおもっていたこととは違い残念でした。
あと梱包の発砲スチロールはどうにかした方がいいと思います。
商品を設置する前も大変だったし、商品を設置して部屋中掃除することになるとは思ってもいませんでした。梱包材の処分もかなり大変でした。
商品はとてもよかったです。

イタリア製リフティングテーブルホワイト色天板,白い昇降伸張テーブル,2倍の広さになるテーブル,デスクワークも打合せも1台で出来る伸張式白色リフティングテーブル大きな...
ホワイトでキャップもホワイトに変更 商品はとても重いです。 ヤマトの配達員3人で運んできてくれました。 あと、梱包の発砲スチロールの始末が大変でした・・・...

5 2023-08-01

電話で丁寧に対応していただきありがとうございました。対応していただいた女性がとても感じの言い方で気持ちよく買い物が出来ました。
また何かあったらお願いしたいです。

お写真の通りとても素敵で可愛いダイニングテーブル&チェアでした。フレンチカントリーなインテリアを目指しており最初は他のショップで輸入テーブルを注文して...

フレンチカントリー ダイニング 5点セット 160cm巾 無垢木製 白い カントリーダイニングテーブルセット ミルキーホワイト色 dtmw16bj_lacko4 パインダイニングテーブルセット 160cm幅 チェアセット

• yayoi9589さん
  • yayoi9589さん

5 2023-02-11

配送も早く、また、丁寧な説明書もついており安心できました。ありがとうございます。

いわゆる押入れデスクを作りたくてちょうどいい高さのワークチェアが見つからず、最終的にこちらになりました。 和室ですが、座面や脚の色が落ち着いており、雰...

座面高60cm 木製カウンターチェア レザー張り カプチーノ色 奥行30cm コンパクトサイズ の カウンタースツール 座面高さ約60cm 木製カウンタースツール 座り心地の良いレザークッション 背無しイス

5 2023-01-31

行き届いた丁寧な対応とフレンドリーなショップさんです。
以前カップボード購入後にリング取っ手を注文した時等「何か不具合が有りましたでしょうか。」と丁寧な連絡が来て「あ、BANJOさんは信用出来るショップさんだな」と思いました。
アフターフォローもバッチリのショップさんです。

1月15日に注文して1月31日、先程受け取りました。 1年前くらいにBANJOさんでカップボード(アトランタ)を購入しています。 今回はカウンターテーブルを購入です。...

フレンチカントリーキッチンカウンター 【カウンターテーブル lily1058 リング取手 ミルキーホワイト色】 フレンチカントリー パイン カウンター キッチン収納 引き出し収納 白いカウンターテーブル キッチン収納棚 幅100cm 高さ86cm

5 2022-12-26

何度も質問をしてウザいかな?と思っていましたが毎回丁寧に説明していただき安心して購入出来ました。
抜群に親切丁寧な対応に感謝しています。

最高に素敵な商品です。お揃いでキャビネットも買いましたが 凄くしっかりした物で、収納力もかなりありキッチンが明るくなりました。 TVボード、本棚、ダイニン...

フレンチカントリー食器棚 【フレンチカントリー オープンキッチンボード アトランタ リング取手 ミルキーホワイト色】 フレンチカントリー家具 パイン家具 食器棚 カップボード キッチンボード 収納棚 幅146cm オイル仕上げ

5 2022-09-04

移動するのも楽で大きさも高さも変えられて大変気に入ってます。スムーズな対応でした。

イタリア製リフティングテーブルホワイト色天板,白い昇降伸張2倍の広さになるテーブル,テーブルにも座卓にもなる昇降伸張式白色テーブル,デスクワーク、打合せテーブル兼...

• sky4622さん
  • sky4622さん

5 2022-07-12

問い合わせにも丁寧な対応頂きありがとうございました!

高さ調整できるものと迷いましたが、作りもしっかりしていて、購入して良かったです。 多少がたつきがありますが、さほど気になりません。 椅子脚に貼るシートが...

• teria3237さん
  • teria3237さん

1 2022-06-08

ガタツキがひどく、問い合わせましたが、座面にも組み立てる穴が空いていません。ビスを力で押し込むそうです。電動ドライバーを使ってビスを打とうとしましたが、それでも入りません。
椅子として使えないので、破棄します。
安物買いには要注意です!

• 40095046さん
  • 40095046さん

1 2022-05-27

荷物が発送状態のまま、26日朝早く西濃運輸で8時20分に届きました。27日現在も変わりません
それと臭いが凄くて…一晩部屋に置いてたら頭が痛くなった.臭いとわかってたら買わなかった

2022-05-28
この度はBANJOをご利用いただきありがとうございます。
商品お届け完了後も、配送状況のステータスが変更されなかったとのこと、ご心配をおかけして申し訳ございませんでした。

ご注文いただいた商品は今月製造したばかりのものを輸入しており、製造上の臭いが十分に放出されていない状態だったと考えられます。
恐れ入りますが、当面の間お部屋に臭いがこもらないよう十分に換気を行っていただけますと、時間経過とともに臭いの放出は減少してまいります。

ご不便をおかけして大変申し訳ございません。
宜しくお願いします。

楽天ショップBANJO