BANJOのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳

• 初秋.さん
  • 初秋.さん

4.83 2019-05-19

• 配送:5
何事も無く、日時時間指定内に無事に商品が届けられました。迅速な対応、及び、配送手配に感謝しております。本当にどうもありがとうございました。ショップレビューについては商品が到着してから書かせて頂いておりますが、商品レビューについては申し訳ございませんが、ある時期より全ての購入店舗様において様々な事情により記載をしなくなりました。何卒ご了承の程宜しくお願い申し上げます。

5.00 2018-12-25

• 配送:5
前回購入したものとの違いなど詳しく説明して頂き大変助かりました。ネットショップ全部がこの店のように良心的であれば、より安心して楽天市場で購入出来るのです・・・

クラシック調 猫脚 ダイニングチェア 座面高48cm 木製チェア クイーンアン チェア アイボリー色 アンティーク調 軽い食堂椅子 白いクラッシック 猫脚イス
4.00
数年前に購入したものよりにはクラシック加工というかわざと汚れた表面加工がしてあったのですが、今回のものはそれがなされておらず、かえって好みに合っていま...

5.00 2018-12-25

3.83 2018-12-13

• 品揃え:3
  • 配送:4
予定通り到着しました。ありがとうございます。

ラテックスクッション お尻が痛くない コンパクト クッション 43cm×39cm 5cm厚 ラテックス座布団 メッシュカバー付 100%ナチュラルラテックス 高反発座布団
3.00
イスに使うと前に滑ってきます。滑り止めテープを付けた方が良いかもしれません。もう少し厚みが欲しいところです。

4.67 2017-05-27

• 配送:5
まったく文句のないところですが、もう少し分かりやすい拡大写真があればより有り難く感じました。

3.00
写真のままなので、致し方ないところなのですが、ホワイトと言うよりはベージュでした。また、木の継ぎ目の黒っぽい汚れのような処理?はアンティークなのかも知...

5.00 2017-05-02

• 配送:5
対応も丁寧で、商品も大変満足しております。
またの機械がありましたら、その時も宜しくお願いします。

5.00 2017-02-04

• 配送:5
こちらが結構無理なお願いをしたのにもかかわらず
親身になって対応していただきました。
ありがとうございます。

5.00 2016-12-12

• 配送:5
迅速、丁寧に対応いただきましてありがとうございました。
安心して取引ができました。

メンテナンス用オイルワックス【リボスメンテナンス用オイルセット、ビボス】2本セット、50cc×2瓶
5.00
ウォールナット無垢材オイル仕上げのテーブルのメンテナンス用に購入しました。 テーブルは、半年程度の使用ですが、ザラザラ感とコップ染みなどが目立ち始めて...

4.00 2016-11-21

• 配送:3
商品引取にいきましたが、丁寧な対応でよかったです。

5.00 2015-09-18

• 配送:5
素敵な対応をしていただきました。
また何かあればよろしくお願いします。

クラシック調 猫脚 サイドキャビネット ヨーロピアンスタイル 猫脚収納家具 アンティークホワイト色 120cm幅 店舗用商品陳列用台 クラッシック飾り棚 猫脚キャビネット
5.00
幅が120センチというのがページで見ているときには小さいかなって思ったのですが、現物を見たら充分でした。 色が写真より少し黄色っぽく感じましたが、問題なし...

5.00 2015-08-11

• 配送:5
迅速な対応有難う御座いました。
対応もよく事前に配達していただける時間等を電話にて知らせがあったので円滑に対応することが出来ました。

木製カウンターチェア 飲座面高76cm 409 カプチーノ(こげ茶)色 業務用で人気 座面高70cm台 木製ハイカウンターチェア 木製カウンター椅子 木製スタンド椅子 濃い茶色 こげ...
2.00
組み立てにかなり戸惑い、ビスの穴等もない所があり苦戦しました。 足の裏に軽めのクッションや、高さ調節の器具などついていると尚良かったです。物自体はしっ...

木製カウンターチェア 飲座面高76cm 409 カプチーノ(こげ茶)色 業務用で人気 座面高70cm台 木製ハイカウンターチェア 木製カウンター椅子 木製スタンド椅子 濃い茶色 こげ茶色

3.67 2015-08-08

• 梱包:3
  • 配送:3
希望色が在庫切れとのため、2週間程たって商品を受け取りました。
商品は価格の割には、しっかりしているので、家使いでは十分だと思います。
私は、日曜大工の経験があるので15分~20分で組み立てしまいましたが、経験がない方でも、ドライバー1本有れば可能と思います。
座り心地は長時間でなければ問題ないでしょうね。

• noki3053さん
  • noki3053さん

4.33 2015-07-07

• 情報量:1
  • 配送:5
200×200×40でも余裕にカバー的な表記がされてますが、
正直、無理があります。ぴったりなのは、200×200×30のマットレスですね。

2.00
マットレスの厚さが40cmあるのですが、 ベッドの側面をカバーすべく3D構造になるようにつぎはぎがしてあるのですが、 明らかにベッドの上を覆うはずの部分まで...

ボックスシーツ ワイドダブル ワイドキング ボックスシーツ 日本製 ロングサイズ クイーンサイズ キングサイズ ダブル ベッドマット用フィットシーツ 快眠寝具 サイズフリー伸び縮みするBOXシーツ/LF

4.00 2015-06-29

• 配送:3
私の配達業者との連絡のミスで手間取りましたが、
メールでの質問にもすぐに対応していただけました。
久しぶりに当たりのお店に出会えた気分です。

幅80cm、高さ約20cmまでのマットレスに、全周ゴム入り、無染色、無漂白、数量限定【ボックスシーツ二重ガーゼ、セミシングルサイズ、生成り色】綿100%、日本製、厚手ガーゼ...
5.00
セミシングルサイズのカバーを探し回った後たどり着いた商品でした。 我が家のマットレスは厚み10cm程度のものでしたが、ちょうどいい感じで収まっています。 2...

3.83 2015-01-04

• 配送:4
品切れのため予約商品でしたが、オーダー翌日には入荷、配送予定などがメール連絡が有り、年末にもかかわらず予定通りに配送されました。
早速使用して、満足しています。
迅速かつ的確な対応ありがとうございました。

枕 ラテックス 肩こり 首の痛み 解消 安眠枕 快眠 高反発ラテックス枕 厚さ8-10cm 肩こり解消枕 柔らく頚椎支持ラテックス枕 快適睡眠枕 肩のこらない安眠枕柔らか弾力枕
4.00
いままで、イタリア製のメディカル枕を使用していましたが、最近は高過ぎて肩がこるようになりました。ネットで探したところラテックスの低い枕があったので、購...