BANJOのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳

• 初秋.さん

4.83 2019-05-19

• 梱包:4
  • 配送:5
何事も無く、日時時間指定内に無事に商品が届けられました。迅速な対応、及び、配送手配に感謝しております。本当にどうもありがとうございました。ショップレビューについては商品が到着してから書かせて頂いておりますが、商品レビューについては申し訳ございませんが、ある時期より全ての購入店舗様において様々な事情により記載をしなくなりました。何卒ご了承の程宜しくお願い申し上げます。

5.00 2019-01-26

• 配送:5
半年前からずっと買いたいと思っていて、遂に購入したのですが、配送直前に玄関とのサイズが合わない事が判明。泣く泣く返品をしようとお電話したところ、親身に対応してくださり、何度も何度もお電話で相談してくださり、玄関にしっかり納まるよう下駄箱の脚にサイズに合わせたスキー板を作ってくださいました。本当ならはみ出して落ちてしまうはずの下駄箱が、玄関にぴったり納まって、木の香りとアンティークな色合い、天板はしっかりしていてパーフェクトです。素敵な存在感!
今では帰宅してドアを開ける度に幸せな気持ちになります。神対応頂いた社長様、ありがとうございました。本当に感謝しています。また機会があれば是非また購入させて頂きたいです!

4.67 2019-01-21

• 配送:5
メールでの連絡が私の都合でできませんでしたが、わざわざ電話にご連絡いただいて、対処頂き、配送も設置まできちんとされていて、非常に助かりました、安心、丁寧なお店です、ありがとうございました

クラシック調 猫脚 ダイニングチェア 優美で華麗な姫系のかわいい椅子 木製チェア クイーンアン アイボリー色 ビニールレザー張 :ロゼ ダイニングチェア

5.00 2018-12-25

• 配送:5
前回購入したものとの違いなど詳しく説明して頂き大変助かりました。ネットショップ全部がこの店のように良心的であれば、より安心して楽天市場で購入出来るのです・・・

クラシック調 猫脚 ダイニングチェア 座面高48cm 木製チェア クイーンアン チェア アイボリー色 アンティーク調 軽い食堂椅子 白いクラッシック 猫脚イス
4.00
数年前に購入したものよりにはクラシック加工というかわざと汚れた表面加工がしてあったのですが、今回のものはそれがなされておらず、かえって好みに合っていま...

5.00 2018-12-25

3.83 2018-12-13

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
予定通り到着しました。ありがとうございます。

ラテックスクッション お尻が痛くない コンパクト クッション 43cm×39cm 5cm厚 ラテックス座布団 メッシュカバー付 100%ナチュラルラテックス 高反発座布団
3.00
イスに使うと前に滑ってきます。滑り止めテープを付けた方が良いかもしれません。もう少し厚みが欲しいところです。

• mimi1488さん
  • mimi1488さん

4.50 2018-07-04

• 決済方法:4
  • 配送:5
支払いの際にこちらの不手際がありカード払いから銀行振込へ変更しましたが丁寧な対応をしていただきました。商品が届くまで1週間くらいと時間はかかりましたが梱包も丁寧でしたし満足しております。

4.00
背もたれが思ったより高さがありましたが安定感があり座り心地が良いです!デザインもかわいくお値段も手頃。丈夫そうで長く使えそうなので良い買い物でした。近...

フレンチカントリー ダイニングチェア 白い カントリー調 木製 ダイニング用椅子 座面高42cm 座りやすい 食堂椅子 無垢木製 カントリーパイン チェア ナチュラルテイストで暖かみのある かわいいダイニングチェア

4.83 2018-05-30

• 配送:5
5月28日に注文して30日の午後一番に届きました。直ぐに使いたかったので早い対応で助かりました。

快適クッション【高反発ラテックスクッション約45角/5cm厚ラテックス座布団/座布団カバー付】100%ナチュラルラテックス/高反発座布団/約45cm幅
5.00
椅子を買い換えたのですが長時間座っているとお尻が痛くなるのが悩みでした。色々と買って試しましたがどれもイマイチで寝具にラテックスタイプの物を使用してい...

4.67 2017-05-27

• 配送:5
まったく文句のないところですが、もう少し分かりやすい拡大写真があればより有り難く感じました。

3.00
写真のままなので、致し方ないところなのですが、ホワイトと言うよりはベージュでした。また、木の継ぎ目の黒っぽい汚れのような処理?はアンティークなのかも知...

5.00 2016-08-12

• 配送:5
大型、組立品なので、先に配送日を指定できるのはありがたかったです。

クラシック調 猫脚 クイーンアン コンソールテーブル アイボリー色 幅120cm コンパクト コンソールデスク 化粧台 店舗用商品陳列用台
5.00
元々使っていた物と同じ大きさで、やっと見つけました。 組立簡単、4つの脚を2個ずつのボルトで留めただけ。 引出の取っては付けてくれてました。 すごくしっ...

4.33 2016-08-06

• 配送:5
吟味した商品が多く、安心して購入出来ますが、もっと商品の選択肢が増えたら嬉しいです。

【快眠寝具/ オーガニックコットン4層ベッドパッド/セミダブル用】セミダブルベッドマット用パッド/無漂白、無着色/ガーゼ素材
4.00
何とも言えない、柔らかさがとても心地よいです。 ただ、それゆえか、多少ずれやすいのが難点です。

4.33 2016-08-06

• 配送:5
商品の一つ一つを吟味した結果かもしれませんが、もっと選択肢が増えれば嬉しいです。

【こだわりオーガニックコットン極上二重織りガーゼ快眠掛布団カバー】シングル(幅150cm)サイズ/無漂白、無着色/ガーゼ素材
5.00
ベッドの展示会に出向いた時、使用されていた布団カバー。 初めて出会った独特の優しい風合いとしなやかさに惹かれました。 高価なので迷ったけれど、買換えの際...

5.00 2016-02-22

• 配送:5
配送先を変更していただきましたが、対応スムーズですぐに指定の配送先に商品を届けていただきました。

5.00
120cmサイズを購入し、玄関渡しで受け取りました。一人で階段を運びあげ、組み立ても苦も無くできました。細い脚ですが、ぐらつきもなくしっかりしています...

5.00 2015-09-18

• 配送:5
素敵な対応をしていただきました。
また何かあればよろしくお願いします。

クラシック調 猫脚 サイドキャビネット ヨーロピアンスタイル 猫脚収納家具 アンティークホワイト色 120cm幅 店舗用商品陳列用台 クラッシック飾り棚 猫脚キャビネット
5.00
幅が120センチというのがページで見ているときには小さいかなって思ったのですが、現物を見たら充分でした。 色が写真より少し黄色っぽく感じましたが、問題なし...

3.67 2015-08-08

• スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:3
希望色が在庫切れとのため、2週間程たって商品を受け取りました。
商品は価格の割には、しっかりしているので、家使いでは十分だと思います。
私は、日曜大工の経験があるので15分~20分で組み立てしまいましたが、経験がない方でも、ドライバー1本有れば可能と思います。
座り心地は長時間でなければ問題ないでしょうね。