総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2023-10-13

対応もとても早く親切にしていただきました。

業務用椅子 木製椅子 座面高45cm 飲食店用イスで人気 シンプル 木製ダイニングチェア CDK0383 カプチーノ こげ茶色 木製食堂椅子 ブラウン色

5 2022-11-21

質問には事細かく、迅速に回答をいただけました。

今回は2脚購入。組立あがるとガタツキもなく、見た目も良い価格以上の物となりました。 模型を作ったような達成感もあります。ただ、簡単な組立説明書であり、...

カウンターチェア 木製 座面高60cm CCK408 ナチュラル(ビーチ)色 飲食店用・業務用として人気 カウンターチェア白木/木製ハイカウンター椅子薄茶色/木製ハイチェアスタンド椅子/木目/白木

5 2022-01-16

部品の欠品があり手配して頂いたのですがショップの対応は迅速かつ丁寧で素晴らしかったです。なんの不安もありませんでした。とても信頼できるお店です。また是非利用させていただきます!

【木製ダイニングチェア/CDK0383/ホワイト(白色)】軽いイス5kg軽量ダイニングチェア/木製学習いす/木製デスクチェア
ていねいな梱包。箱あけ含め1時間くらいで組み立て完了。真っ白で奇麗。座面が木製の椅子がほしかった!このお値段だとなかなか見つからないデザイン。しっかり...

5 2021-05-31

納期もそれほどにはかからなかったし、梱包もしっかりしていただいてるので、良かったです。

カウンター天板高さ85〜90cmに合う座面高60cmの木製ハイカウンターチェア、カフェ、レストラン店舗用、業務用カウンターチェアー,カウンター用木製スタンド椅子【木製カウ...
五、六年前に同型のものを購入しておりますが、物はしっかりしているので、再度購入しました。今回の物は、ゲスト用にし、以前のものを脚を詰めてダイニングチェ...

5 2021-05-24

丁寧な組み立て説明書が内包しているため、たいへん分かりやすく組み立てることができました。

価格に比べたいへん良質です。コストパフォーマンスが良いです。組み立てはボルト、木ネジ等があり、女性には少し難しいかもしれません。

• IRIさん
  • IRIさん

5 2020-09-29

注文後、すぐに受注と、到着日についてのメールをいただきましたので、いつ待っていればいいのかが早めにわかってよかったです。ただ、ほんとうに届くのか心配性なので、発送の連絡とかもあるといいのかなと思います。
製品の組み立て方法の紙とは別に、ショップでの注意事項や補足事項が添付されていてとても助かりました。

座面高45cm 飲食店用で人気 木製ダイニングチェア 軽くてシンプルな椅子 383 ナチュラル(ビーチ色) 軽い食堂椅子 木製学習いす 薄い木目茶色 木目カフェチェアー
いつも使っていたダイニング用の椅子がなんか傾いているなぁ?って気が付き体のためにも新しい椅子を探していました。使っていたのが、ほぞで組んだ椅子なので今...

3 2020-08-22

BANJOさんの対応には問題は無いですが、最終段階の配達に満足がいかなかった為、後味が悪くなりました。
配達が西濃運輸だったのですが、楽天で購入する時はどのお店も予定よりも早く出荷してもらえます。
その場合、配達日を指定すると、その数日前に最寄りのセンターに届いても早い配達登録が出来ない為、いつも配達日時を指定せず、ヤマトや佐川から通知が来たときに、一番早い配達日で届けて貰っています。
しかし、今回は西濃運輸で配達されたのですが、最寄りのセンターに届いており、何故か配達日が当日午後になっており安心していましたが、当日配達されず、サイトを見ると、配達日が消えており、翌日にも配達されない為、西濃運輸に確認すると、日付が指定されていない為、指定されている商品を優先しており、該当商品の配達は翌週になっているとのこと。ヤマトや佐川の例を出して、配達するように要請して、やっと2日後に届きました。このような運送会社は初めてで、最後の配達で後味が悪くなりました。

木製 カウンターチェア 座面高70cm 無垢 カントリースツール お手入れしやすいラッカー塗装の木製 丸型スツール 座面高70cm(要組立品)
座面にクッションがない為、やはり10分以上の利用は難しいですね。 今は椅子の機能よりも、置物台として利用しています。

1 2020-08-05

ネットで商いするショップとして、消費者の信頼を裏切るような対応でした。多額を支払って商品を購入した消費者の利益、気持ちを全く理解しせず、自分たち、商品に問題はないの一点張り、日本人として残念に思います。

イタリア家具/モダンチェア/再生レザー/スチール【座面高46cm/ダイニングチェア/白(ホワイト)色】
合皮て白色のダイニングテーブルを一脚37,500円で6脚購入しましたが、室内で通常の環境(間接光は当たりますが直射日光は入らない)で使用していたところ、8ヵ月経...

4 2020-05-07

梱包・輸送共にとくに問題なく、満足です。

• fuku7-8さん
  • fuku7-8さん

4.67 2020-03-11

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
迅速な発送と丁寧な対応でいいショップと思います。

価格の割にオール木製でガタつきもなく上質です。ただ、DIYを普段やらず得意でない私は組立てで取説を片手に小一時間かかって手こずりました(笑)。組み上がっ...

3.83 2019-11-14

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:2
めちゃくちゃ気にいりました。ナチュラル感良かった!

• 清ボーさん
  • 清ボーさん

4.33 2019-09-08

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
取説も比較的わかりやすいと思います。4脚組み立てましたが最後のころは30分くらいで組み立てられました。

1年以上使用していますが、大きなゆがみなどはありません。ただ重心が高いためお客様が揺さぶると不安に感じます。組み立てはさほど難しくありませんでした。座...

カウンターチェア 木製 座面高60cm 台(63cm) レザー張り 即日出荷可能 飲食店用 業務用で人気 クッション CCK0861 カプチーノ(こげ茶色)スタンド椅子 ダークブラウン色 カフェレストラン店舗用

4.83 2019-05-19

• 梱包:4
  • 配送:5
何事も無く、日時時間指定内に無事に商品が届けられました。迅速な対応、及び、配送手配に感謝しております。本当にどうもありがとうございました。ショップレビューについては商品が到着してから書かせて頂いておりますが、商品レビューについては申し訳ございませんが、ある時期より全ての購入店舗様において様々な事情により記載をしなくなりました。何卒ご了承の程宜しくお願い申し上げます。

60代 男性 購入者 レビュー投稿 1,161

5 2018-12-25

• 配送:5
前回購入したものとの違いなど詳しく説明して頂き大変助かりました。ネットショップ全部がこの店のように良心的であれば、より安心して楽天市場で購入出来るのです・・・

クラシック調 フレンチ猫脚家具 ダイニングチェア 座面高48cm 木製チェア クイーンアン チェア アイボリー色 軽い食堂椅子 白いクラッシック 猫脚イス
数年前に購入したものよりにはクラシック加工というかわざと汚れた表面加工がしてあったのですが、今回のものはそれがなされておらず、かえって好みに合っていま...

60代 男性 購入者 レビュー投稿 1,161

5 2018-12-25