BANJOのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 梱包 -
  • 配送 -

5.00 2015-09-15

• 配送:5
購入前にショップへ問い合わせをしましたが、すぐに回答をいただけました。また、購入した時も、楽天メールが届きますが、その際も担当者の名前が一番下に載っていて、意外とこういうお店は少ないので、担当者の名前が書いてあるところもいいと思います。
まだ商品は日付指定で届いておりませんが、とてもいいお店だと思います。

5.00
写真以上の素敵さです!!こんなお洒落な食器棚、見たことありません。写真では分からないので、ちゃっちかったらどうしようとか色々考えてましたが、届いてみた...

フレンチカントリー食器棚 【フレンチカントリー オープンキッチンボード アトランタ リング取手 ミルキーホワイト色】 フレンチカントリー家具 パイン家具 食器棚 カップボード キッチンボード 収納棚 幅146cm オイル仕上げ

5.00 2015-08-11

• 配送:5
迅速な対応有難う御座いました。
対応もよく事前に配達していただける時間等を電話にて知らせがあったので円滑に対応することが出来ました。

木製カウンターチェア 飲座面高76cm 409 カプチーノ(こげ茶)色 業務用で人気 座面高70cm台 木製ハイカウンターチェア 木製カウンター椅子 木製スタンド椅子 濃い茶色 こげ...
2.00
組み立てにかなり戸惑い、ビスの穴等もない所があり苦戦しました。 足の裏に軽めのクッションや、高さ調節の器具などついていると尚良かったです。物自体はしっ...

木製カウンターチェア 飲座面高76cm 409 カプチーノ(こげ茶)色 業務用で人気 座面高70cm台 木製ハイカウンターチェア 木製カウンター椅子 木製スタンド椅子 濃い茶色 こげ茶色

• noki3053さん
  • noki3053さん

4.33 2015-07-07

• 情報量:1
  • 配送:5
200×200×40でも余裕にカバー的な表記がされてますが、
正直、無理があります。ぴったりなのは、200×200×30のマットレスですね。

2.00
マットレスの厚さが40cmあるのですが、 ベッドの側面をカバーすべく3D構造になるようにつぎはぎがしてあるのですが、 明らかにベッドの上を覆うはずの部分まで...

ボックスシーツ ワイドダブル ワイドキング ボックスシーツ 日本製 ロングサイズ クイーンサイズ キングサイズ ダブル ベッドマット用フィットシーツ 快眠寝具 サイズフリー伸び縮みするBOXシーツ/LF

• KKO9667さん
  • KKO9667さん

5.00 2015-06-25

• 配送:5
スムーズに取引ができ、商品も早く届きました。

• hrmnn74さん
  • hrmnn74さん

4.83 2014-11-02

• 配送:5
迅速な配送をして頂いたこと、とても丁寧に対応して頂いたことが非常に嬉しかったです。
梱包は丁寧なのにも関わらず最小限だったことに非常に感動しました。
また機会があればよろしくお願いします。

カントリー調 パイン材 学習デスク カントリーパイン デスク イリデ リング取手 NA色 カントリー家具 カントリーパイン 学習机 カントリーパイン勉強机
5.00
お洒落で、たくさん書籍が入るデスクを探していたところ、こちらを見つけました。 デザインも想像していたよりも素敵な上に組み立ても楽で、非常に気に入りまし...

4.67 2014-05-06

• 配送:3
ショールームではお世話になりました!
無事に届きました!大切に使います。

女性に人気ソフトな高反発ナチュラルラテックスマット、ミディアム。腰痛、肩こり改善に最適マットレス!家庭で洗えるマットカバー付きでいつも清潔。ぐっすり眠れるマット...
5.00
一週間経ちました。寝付きが早くなりました。今までは夜中にトイレに起きるとまた寝付くのに時間が掛かりましたが、今はすんなり寝れます。起きたときも体の疲れ...

5.00 2014-01-21

• 配送:5
枕届きました!あす楽で配送早くて驚きです!
やわらかめを選んで頂きありがとうございます。
マットレスの時もお願いします。

睡眠負債解消 【ラテックス枕/高反発枕】安眠快眠枕/高反発肩こり解消枕選び/8-10cm厚/首を痛めない/肩こり防止/海外ツアーラテックス枕
5.00
新居のために枕もマットレスも新しくしようと注目したのがラテックスでした。慢性頭痛肩凝り持ちの私は、買う前に体験が出来るのも魅力的でした。新宿の体験会で...

• yuuyuu918さん
  • yuuyuu918さん

5.00 2013-11-22

5.00 2013-11-14

• 配送:5
すぐに配送してもらえたので助かりました。

• Gamexu-eさん
  • Gamexu-eさん

4.67 2013-10-18

• 配送:5
注文から発送、到着まで迅速な対応ありがとうございました。

• arawingさん

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
特に問題なくお届けいただけました。ありがとうございました。

4.00
無○良品さんの脚付きマットレスのシングル2つ並べています。 隙間が気になっていたのと少しでもキング感を出したく探していたのですが、ちょうどいいサイズを...

4.17 2013-01-14

• 配送:2
母への還暦祝いとして買ったのですが、ウレタン臭が凄くて渡すのに躊躇しました。渡しましたけど。物自体はいい感じです。良すぎてネコに占領されましたけどね♪

• 叢7106さん
  • 叢7106さん

4.67 2012-12-18

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
時間指定どうり商品到着しました。梱包も適切だと思います。

イタリアDorsal社製、ベッド専用パーツ、オプションパーツ【Dorsal社ENERGYウッドスプリングベッドフレーム専用、マットストッパー、マット横ズレ防止パーツ】2個入り
3.00
商品内容からすると、ちょっと割高感がありますが、キチンとマットレスを止めてくれるのでベッドと一緒に買っておいて損は無いと思います。

5.00 2012-11-22

• 配送:5
送付先の変更を依頼しましたが、とっても迅速に対応頂きました。
商品の発送も早かったです。

5.00
実はまだ使用していませんが、新居に購入したクイーンサイズのマットレス用に購入。いろんなサイズに対応しているらしいので、きっと大丈夫でしょう。

4.83 2012-11-07

• 配送:5
電話の問い合わせに丁寧かつ迅速に対応してくださって、感動しました。
送料が掛かってしまうのは少し残念ですが、代引き手数料が無料なのも嬉しかったです。

クラシック調 猫脚 ダイニングチェア 座面高48cm 木製チェア クイーンアン チェア アイボリー色 アンティーク調 軽い食堂椅子 白いクラッシック 猫脚イス
5.00
商品について電話で問い合わせをしたところ、丁寧で迅速な回答を得ることができました。 届いたチェアのお色はホワイトというよりアイボリーです。 重さは軽くて...