総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2022-06-18

迅速な対応ありがとうございました。安心して取引ができました。

• sim newさん
  • sim newさん

5 2022-05-18

対応や発送など、丁寧でスピーディーです。

車種、型式別カット済みカーフィルム フロント両サイド(運転席、助手席)(リア面セット追加用)ゴースト(オーロラ)車検対応
思っていたよりもARが弱く、派手なのが苦手で、さりげないのが良い方にはおすすめです。自分は派手めが好みなので、別なのを買い直しました。 車種別でカットし...

4 2022-05-16

定休日を省けば、発送は速いです。フィルムが届き、開けた時点で何箇所か折れがありました。問い合わせした際にそのメールには「代替え品をお送りします。」等の文面がなく、不安に思いながら、次の日には代替え品が届いておりました。一言、「代替え品をお送りします。」等の文面があると消費者としても安心するので、もう少し気を使って頂けると安心して買い物が楽しめます。全体的な評価は良いです。またお世話になりたいと思います。

シルビアS14高品質、高精度、高透明カット済みカーフィルム(ウィンコススタンダード)
素ガラスに15%の濃さだと、少し物足りない感がありますが、夜間の運転を考えるとこのぐらいの濃さが丁度、良いのかなぁと思います。断熱効果は貼って、その日に...

3 2022-05-01

発送は早かったです。ただ商品には満足できませんでした。

4 2022-03-11

発送等も迅速な対応ありがとうございます。

車検対応!ソリオ(バンディット共通)7系MA27SMA37S 2020.12〜フロントトップシェード グラデーションタイプ トップシェードカット済みカーフィルム
自分の車買い替えや友達等にもプレゼントしてますが、 凄くいい商品です。

5 2022-03-09

商品自体は注文して発送まで早かったです
大変良かったです

3 2022-02-18

イメージ通りの商品が届きました。問題ない商品です。

4 2022-01-25

対応は良いと思います。
発送も早かったです。

車検対応!ワゴンR ワゴンRスティングレーMH23系、 フロントトップシェード グラデーションタイプ カット済みカーフィルム
寸法もぴったりで問題なく貼れました。 出来ればもう少しグラデーション部分から透明になる部分をあと1センチでも残して欲しかったのですが、車検の関係で難しい...

5 2021-12-08

ありがとうございました!早い発送で梱包も!!( ̄- ̄)ゞ

5 2021-11-25

対応も早く不安感のないショップです。9年前にも購入させていただき、今回リピートです。

スズキ キャリートラック16T 63T カット済みトップシェード(ハチマキ)フィルム
自作のトップシェードを貼っていたところ、ディーラーに「わずかだが20%超えているのでダメ。貼るにしても証明書があれば車検もOKだが。」と言われ、サイズ...

5 2021-10-24

迅速な発送対応ありがとうございました。また機会あれば利用させていただきます。

リンテック ウィンコスプレミアムシリーズHCD-10G、HCD-20G、HCD-30G 1070mm幅(10センチ単位)切り売り
遮熱したくサンルーフの外側に貼り付けるために購入しました。結果、カピカピになっちゃって1年もたず。。良かったのは1メートル単位での販売とのことでしたが50...

5 2021-10-06

スムーズに早く発送していただき助かりました。

5 2021-10-03

迅速な対応で完璧な梱包発送をして頂き相談にも乗って頂き有難う御座いました(^^)

5 2021-08-27

梱包もすごく丁寧でした。とても早い発送もありがとうございました。

• Dee.Iさん
  • Dee.Iさん

5 2021-08-21

この度は迅速かつスムーズに対応して頂き、誠にありがとうございました。
またの機会がございましたら、その時もどうぞ宜しくお願いいたします。
本当にありがとうございました。