ラジコン天国徳島店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.54 (385 件)

3 2020-10-03

注文から発送の対応は早かったですが残念な商品でした。

ネコポス発送【送料無料】イーグル GRT フロントショックタワー:タミヤ TT02B用 品番TT02B-03GRT-U
取り付けは純正パーツと入れ替えるだけで簡単だったが1ヶ月使用で割れました。残念です。

5 2020-09-26

丁寧で迅速に対応して頂きありがとうございます。

【送料無料】タミヤ TAMIYAロゴ Tシャツ (SS) #66709
友人の子供にプレゼントしました。 大変喜んでくれ良かったです。 また利用させて頂きます

5 2020-08-28

いつも迅速、丁寧な対応で安心して買い物が出来るショップさんです。

5 2020-08-26

迅速、丁寧な対応で安心して買い物ができるショップさんです。

5 2020-08-14

本日商品届きました。
迅速な対応ありがとうございます。
また機会がありましたら宜しくお願いします。

【送料無料】タミヤ ピニオンホルダー12 品番42241

• 純也095さん
  • 純也095さん

5 2020-08-01

無事に商品届きました!迅速かつ、親切に対応していただきありがとうございました!また機会がありましたら是非利用させていただきます。

5 2020-07-16

凄くスピーディーな対応をして頂きました。
感謝しています(*^^*ゞ
また 是非 利用したいです。

5 2020-07-04

初めて利用をさせて頂きました、注文から商品発送迄とても迅速に対応して頂きました、改めまして必要な商品等が有りましたら利用をさせて頂きたいと思います。

ネコポス発送【送料無料】タミヤ エアーブラシ用エアーホース (1.5m レボII用)品番74547
タミヤエアーブラシシステム レボII用エアーホースを探していましたが、各ショップ共に入荷未定の中、大変助かりました。 素材自体が柔らかいので吹き付け時は...

5 2020-06-20

迅速丁寧な対応で、商品にも満足しています。

5 2020-06-17

発送や連絡も迅速に対応頂き非常に満足です!
また機会があれば是非お願いしたいです!

5 2020-06-17

初めての注文ですが到着まで迅速でした、ラジコンの専門店が少ないので助かります

ネコポス発送【送料無料】タミヤ モリブデングリス 品番87022
実店舗で探しても在庫がなかったり取り寄せに時間がかかったりで、ネットショップの方が便利で送料無料で助かります、品物の規格が分かっているので実物見なくて...

1 2020-06-11

タミヤのニッパーを購入、本当は先細薄刃ニッパーが欲しかったのだが間違えて薄刃ニッパーを購入。写真と商品名だけをみて判断したのが運の尽きだった。
商品名は正確に書かれておらず商品写真は開封状態の写真を使われていてパッケージの写真は無く間違いやすい。
せめて正確な写真と商品名を記載してくれていれば間違わなかったのにと今になって思う。
1時間ほどで間違いに気が付き連絡するも返答なし、5時間ほどたって発送連絡がありダメ元で再度問い合わせたところ「すでに発送した」とキャンセル不可能との返答をいただいた。
1度目の問い合わせには一切返信が無かったのにも関わらず2度目の問い合わせは5分程度で返信された、まるでキャンセルさせたくないので発送まで返答を待っていたかのように思う。
注文の翌日午後に自宅ポストに投函されていた商品を見ると茶封筒に発注書と一緒にが入れられ梱包材やビニールに包まれることなくポストに入っていた。せめてビニールなどに包んでおけば濡れても問題ないと思うが茶封筒に直で商品が入っているこの梱包だとポストに投函後雨に濡れて簡単に錆びてしまうと思う。
関東に住んでおり発注から到着まで1日半といったところで到着したがこれは日本の配送事業が優れているだけなのでこの店の評価とはならない。
値段は楽天ではないが他社通販サイトのほうが送料込みでも安い。この店で購入しなければいけない理由があれば別だが他社サイトなども確認することをおすすめする。
規約にはキャンセルの場合は30分以内と書かれており客側の過失による返金返品は受け付けないとの項目があるため泣き寝入りとなった。上記写真と商品名について私のような間違いをなくすよう改善を求めるため楽天側のお客様センターに報告しておいた。この通販会社から購入する場合は相当な覚悟を持って何十にも確認した上で購入しなければ後悔することになるので注意したほうが良い。

1 2020-06-11

定価税込より高い価格設定だよね。
ないから?

5 2020-06-07

お忙しい時期に迅速な対応ありがとうございます。

【送料無料】[取寄] 京商 ヒンジピン 2x27mm #PZ021
丈夫でしっかりとしたピンです。 ステイなどにもしっかり固定できます。

5 2020-06-02

素早い対応でポスト投函でしたが無事に届きました。