建材・住宅設備マーケットのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2020-07-29

購入から、到着までスマートでした。
梱包も丁寧で、満足しています。

コロナUKB循環回路・ふろ釜洗浄剤クリーンエースUKB-53
軽く混ぜるだけで、溶けて使いやすく、 気に入りました。

• 銀次8823さん
  • 銀次8823さん

5 2020-06-24

給湯器が故障してからの注文だっので助かりました。迅速な対応感激しました。

NORIZT(ノーリツ) 石油給湯器 OTQ-3704SAY リモコン付属 直圧式 オート 3万キロタイプ

5 2020-06-22

購入品の仕様説明から購入手続きに伴う問い合わせ事項についても誠実にスピイーデーな対応をしていただき大変お世話になりました。

5 2020-06-19

我が家のお風呂がやっと快適になりました。10万円の使い道がこれでした。(笑)

インターホンリモコンKR-57Pセット KIBF-4764DSA 水道直圧式 オートタイプ 長府製作所 石油給湯器 KIBF-4764DSA 直圧式 オート 給湯+強制追いだき 4万キロ

4.83 2019-11-05

• 情報量:4
  • 配送:5
注文後すぐにショップの方より発送手配などの件で
していただき指定の場所にしっかりと届きました。今までネット注文の場合は
こうゆう感じはないのでしっかりした会社でネットで購入するならこのショップでと思います

【送料無料】シャンピーヌノーリツ 洗面化粧台 シャンピーヌ ミラーキャビネット LSAM-6VS 1面鏡
注文後すぐにショップの方より発送手配などの件で 連絡いただき安心しました。また届くのも早く配送の会社などとも連絡など していただき指定の場所にしっかりと...

4.83 2019-06-15

• 梱包:4
  • 配送:5
迅速な対応をして頂き、とても助かりました。機会があればまた、利用させて頂きます。

4.50 2019-01-01

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:5
大変迅速な対応ありがとうございました 商品もとても満足のいくもので良かったです

• F.Y9029さん
  • F.Y9029さん

5 2018-12-22

• 配送:5
注文から商品到着までとてもスムーズで、大変助かりました。

5 2018-06-25

• 配送:5
対応もとても早くて助かります。値段も安かったです。

5 2018-05-15

• 配送:5
前のが古くなって水漏れしていたので、思い切り買い換えました。前のと比べたら、ずいぶん軽くなっていて2人加勢をしてもらい、温水器を屋根まで上げ据付けました。貯湯タンクに集熱板のパイプを簡単に押し込んで、接続金具で固定し、前の給水菅、給湯菅につなぎ台風で飛ばないように説明書をよく読んで、丈夫なステンレス線(附属部品)で固定しました。半日で出来上がりました。給湯もプロート式になっていて、上の温かい方から給湯され使用したお湯の量だけ自動で給水し、貯湯タンクを満水しているのに温かいお湯が給湯されるのには、驚きました。従来の様に貯湯タンクの下部からの給湯も出来との事、どちらが良いか検討しているところです。

送料無料 メーカー直送 クレジットカード決済可能送料無料 コロナ 太陽熱温水器 USH-23XH 2枚コレクター 標準タイプ 貯湯タンク高級特殊ステンレス製外装
前のが古くなっていて水漏れしていたので、買い換えました。2人加勢をしてもらい据付けました。丈夫なステンレス線もいっていたので、しっかり固定出来たので、...

4.67 2018-02-04

• 品揃え:3
  • 配送:5
電話の問い合わせにも敏速丁寧な対応で、商品も翌日の昼には届き大変助かりました!また利用したいと思います。

【送料無料】 お湯はりから保温まですべておまかせオートタイプ。コロナ 石油給湯器UKB-AG470ARX(MW)オート AVIENA Gシリーズボイスリモコン付属タイプ
同型の後継機なので配管位置も変わらず設置も簡単でした。

4.33 2017-08-21

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
自分の家の設備だったので、毎日かみさんに言われてましたが、なかなか近くのホームセンターにはなく、取り付けしてもらった業者さんには3倍くらいの見積もりだったので自分で出来るのはチャレンジした方が良いと思いました。

5 2017-08-19

• 配送:5
お盆休み明けなのに迅速な対応ありがとうございます😊😊とても良いショップですまたの機会がありましたら宜しくお願いします

即日出荷可能 Paloma(パロマ) ガス湯沸器 (小型湯沸器)PH-5BV LP(プロパン)ガス用 元止式 瞬間ガス湯沸器5号 台所専用ガス湯沸かし器
商品は前回使っていたものとほぼ変わらない使い方でとても使用しやすいですまたの機会がありましたらよろしくお願いします

4.83 2017-06-23

• 配送:5
以前、このお店の名前にそっくりなサイトで詐欺にあいましたので、実は不安でした。でも、お店の方が電話での問い合わせにも丁寧に答えて下さいました。メールでの連絡や配送の手配など、大変親切にして下さり、安心して買い物ができました。他の商品もこのお店で買おうと思ったのですが、残念ながらホームページに商品が無かったのでできませんでした。

NORIZT(ノーリツ) 太陽熱温水器 スカイピアSJ-421
太陽熱温水器の店に見積もりをしてもらったより随分安く買えて、しかも送料無料でメーカーから直送、梱包も丁寧。素人の私達でも無事設置もできました。満足して...

4.33 2017-06-20

• 情報量:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
とにかく対応が早い。
初めての利用でしたが満足です。

最も参考にされているレビュー

• tonepoemsさん
  • 40代 女性   購入者
  • レビュー投稿 15
  • 5.00
  • 2009-09-21
注文したのが19日の16:30だったので発送は休み明けの24日だろうと思っていました。ところが、同日18:30頃発送完了のメールが届き処理の...