総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• synakujiraさん
  • synakujiraさん

3.50 2016-02-28

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • 配送:3
丁寧な対応ありがとうございます。
また利用したいと思います。

【送料無料】絵画:ラファエロ・サンティ「大公の聖母〜Madonna&Child〜」●サイズF6(41.0×31.8cm)●プレゼント・ギフト・風水にも人気な名画の絵画(油絵複製画)オーダ...
部屋にすごくマッチしています。 また機会が有れば購入していこうと思います。

• puomushiさん
  • puomushiさん

4 2016-02-09

• 梱包:2
  • 配送:4
絵は素晴らしく満足しました。ただ問題は絵ではなく梱包です。絵を守るために用いられているMDF合板製の丈夫な梱包部材はよいのですが、部材結合用の金属製ステープルが困りものです。開梱中に指を怪我しましたし、フローリングに傷がついてしまいました。廃棄する際の安全性を考えてステープルを1本ずつ拭き取る手間も相当ですし、ペンチやニッパーで引き抜こうとすると途中で折れて尖った先端が露出したまま残った箇所もありました。もう少し強度と開梱作業の容易さと安全性のバランスをとっていただけるとありがたいです。

【送料無料】絵画:ヨハネス・フェルメール「聖プラクセディス」●サイズF20(72.7×60.6cm)●プレゼント・ギフト・風水にも人気な名画の絵画(油絵複製画)オーダーメイド...
国立西洋美術館で一般公開が始まってすぐ本物を見に行き、どうしても欲しくなって探し当てました。F20号という大きなサイズも本物に近く、満足です。

4.67 2015-06-23

• 配送:5
納期などについて質問メールを送信すると、即日丁寧に返答頂けるので、とても安心できました。また、絵画作成をお願いしたいです。

【送料無料】絵画:ヨハネス・フェルメール「真珠の耳飾りの少女(青いターバンの少女)」●サイズF12(60.6×50.0cm)●プレゼント・ギフト・風水にも人気な名画の絵画(油...
真珠ちゃんが先日届きました! イメージ通りの素晴らしい仕上がりです!! 次回は風景を依頼する予定です。

4.50 2015-05-22

• 配送:4
ゴールデンウィークを挟んだので仕方がないと思いますが、あと2週間程度で発送と言われましたが3週間かかったので途中経過を教えてほしかったです。
しっかりした梱包で、良い商品が届きました。ありがとうございました。

【送料無料】絵画:クロード・モネ「睡蓮4」●サイズF12(60.6×50.0cm)●プレゼント・ギフト・風水にも人気な名画の絵画(油絵複製画)オーダーメイド制作◆無料で選べる額...
良い商品が届きました。 サイズ的に、もう少し大きな物でもよかったかなと思っています。 また購入を考えたいです。

5 2014-11-14

• 配送:5
丁寧な梱包ありがとうございます。大満足です。

【送料無料】絵画:ラファエロ・サンティ「大公の聖母〜Madonna&Child〜」●サイズF20(72.7×60.6cm)●プレゼント・ギフト・風水にも人気な名画の絵画(油絵複製画)オーダ...
自分の部屋にラファエロのマドンナが。 憧れが実現しました。

5 2014-08-12

• 配送:5
品質は満足しておいます。手書きの良さがあります。表面にアクリルをつけていただくとありがたいです。

3.17 2013-11-20

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • 配送:3
本日、到着しました。
ありがとうございます。絵は、大変気に入りました。
額縁は、すこしチープな感じです。
値段の割には、とても良いです。
部屋が、明るくなりました。

【送料無料】絵画:ルノアール(ルノワール)「春のブーケ(春の花)」●サイズF10(53.0×45.5cm)●プレゼント・ギフト・風水にも人気な名画の絵画(油絵複製画)オーダー...
油絵を購入するのは、はじめてです。 ポスターと違いすごく立体感があります。 額縁は、すこし安っぽくかんじますが、でもすごく満足して います。ありがとうご...

• tq9466さん
  • tq9466さん

5 2013-09-20

• 配送:5
手描きなので発送までに時間はかかりますが対応には誠実さを感じます。

【送料無料】絵画:選べる8種類の油絵名画(ゴッホ・モネ・ルノアール(ルノワール)・セザンヌ)☆赤字覚悟のいつもさんきゅー価格☆プレゼントに最適なオーダーメイド油彩...
2回目の購入です。前回の絵も気に入っているので今回も期待しています。絵を飾ると部屋の雰囲気が変わるので気分転換にもお勧めです。

• zucchariさん
  • zucchariさん

4.17 2013-08-26

• 決済方法:3
  • 配送:3
友人への新築祝いに絵画を購入いたしました。フェルメールの絵は個人的に気に入っており惹かれて購入いたしました。実際に覧てどう感じるのか楽しみです。

5 2013-08-12

• 配送:5
決済から配送まで完璧でした。また利用したいです。

【送料無料】絵画:ウィリアム・ターナー「聖ジョルジオ・マージヨーレ、早朝」●サイズF15(65.2×53.0cm)●プレゼント・ギフト・風水にも人気な名画の絵画(油絵複製画)...
本物を彷彿とさせる仕上がりで、確かに油絵具の香りがいたしました。梱包も厳重で品質の確かさを象徴していました。大変満足しております。あと、3点ほど注文を...

4.17 2013-01-13

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • 配送:4
商品も満足するものでした。また、対応は良かったです。
品揃え豊富で、書いている方の写真があるので安心しました。

【送料無料】絵画:フィンセント・ファン・ゴッホ「14輪のひまわり」●サイズF8(45.5×38.0cm)●プレゼント・ギフト・風水にも人気な名画の絵画(油絵複製画)オーダーメイ...
西の玄関に飾りました。大きさもちょうどよく、玄関が明るくなりました。 これから、お客様が来た時の反応が楽しみです。

• tact1968さん
  • tact1968さん

4.83 2012-12-07

• 配送:5
作品がとどくまでとても丁寧に応対していただきました。

【送料無料】絵画:フィンセント・ファン・ゴッホ「日本の花瓶に生けた薔薇とアネモネ」●サイズF6(41.0×31.8cm)●プレゼント・ギフト・風水にも人気な名画の絵画(油絵複...
想像以上に明るい絵で、部屋に飾るととても明るくなりました。

3 2012-10-26

• 梱包:1
  • 配送:1
初めて注文します。モネの黄金の蓮が、とても魅力的なため、購入しようと思いましたが、高額なため、始めはお得な商品にしました。今から製作ということで、商品が届くのを心待ちにしています。気に入ったらほかの絵も購入したいと思います。商品がまだ届かないため、梱包と配送は★ひとつにしています。

注文から2〜3週間かかるということのため、届くまで心待ちにしています。商品が届いたら再度レビューを更新したいと思います。

5 2012-09-07

• 配送:5
数年前に住宅を新築し、階段に絵画をかけるスペースが有り
妻が、この絵画を飾りたいと引っ越し当初から言っていました。
少し無理をして妻の誕生日プレゼントに購入させていただきました。
誕生日は、すぐに来てしまい、当日には間に合いませんが、
絵が来るのを楽しみにしています。
先日絵が、届き、階段室に飾りました。
自分的には、色々なレビューがあり心配をしていましたが、
満足していますが、
「もう少し大きいサイズにすればモット豪華になった」
と妻が言っておりました。

4.50 2012-09-04

• 配送:4
届く日を非常に楽しみにしています。良ければまた、お願いしたいと思います

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2012-02-29
リピートです。商品到着まで約1ヶ月かかりますが、それもまた楽しみの一つになりました。梱包を開けた瞬間の匂いがとても良いです。