5 2022-06-01

迅速な対応で嬉しいです。
これからもお世話になりたいです。

エアーかおる ダディーボーイ エニータイム 魔法の撚糸 世界初の撚糸工法のタオル カラー無地「送料無料」エアーかおる ダディーボーイ エニータイム 細長い 日本製
発送が迅速で注文日の翌日に届きました。 とても嬉しいです。

5 2022-05-07

おまけ、ありがとうございました!また機会がございましたら、宜しくお願い致します。

5 2022-05-04

梱包もしっかりしていて、発送も早く安心して購入できるお店だと思います!

今治 ウォッシュタオル ドット 水玉柄 ハンドタオル今治 ウォッシュタオル ドット 水玉柄 ハンドタオル
友達のプレゼント用に大量購入! 思ってたよりも可愛くて、バスタオルとかも買えば良かったなーと思いました。 安い割に作りがしっかりしてます!

4 2022-05-04

安心してお買い物ができました!
欲しかったお色が完売していたので、在庫が沢山あると嬉しいです。
また、お買い物したいです!

「送料無料」エアーかおる べビマムエニータイム 魔法の撚糸 世界初の撚糸工法のタオル 日本製
ふわふわで柔らかい肌触りのタオルでした。 また、リピートしたいです。 色がもう少し豊富だと嬉しいです。

1 2022-04-30

誤送の不手際があり、すぐに連絡しました。
メール返信は早かったですが、変な句点の使い方文章で、本質に触れず。小馬鹿にされたような気分になりました。
他の方のショップレビューに散見される低い評価の内容になるほどと思いました。
定型文を繰り返すだけでは誠意は伝わりませんよ。

5 2022-04-28

贈り物にラッピングをお願いしました。
ご対応が親切で、梱包も丁寧でした。ありがとうございます。
また買い物させていただきます。

5 2022-04-15

ちょっとした記念品として試しに購入しました。透明の袋でもいいかな?と思っていましたが、お願いしたらちゃんと包装して下さっていて感動しました。どんなタオルか一つだけ試しに開けてみると、フェイスタオルを買ったつもりが、ウォッシュタオル。注文し間違えたかなと思って確認したら、ショップのミスでした。
でも、その後すぐに新しいタオルをこれまた丁寧に包装しておくって下さりとてもありがたかったです。
予算の関係で今回は追加注文しませんでしたが、次回、配る数が少ない時は注文したいなと思いました。

• 05015945さん
  • 05015945さん

1 2022-04-14

対応最悪です。
到着まで10日かかりました。
遅れる事の事前連絡もなし。
対応に誠意も感じられない。
商品が良くてもこういう業者からは買わない方がいいと思います。

テイジン 乾っとソフトパックドライミニ 12個入り 除湿吸湿消臭ベルオアシス® 日本製 送料無料 抗菌プラス
祖母から頼まれてリピート購入しました、 商品はいいと思います。 対応最悪です。 到着まで10日かかりました。 遅れる事の事前連絡もなし。 対応に誠意も感じら...

5 2022-04-13

はやかったです!ありがとうございます!!!

黒フェイスタオル 業務用 黒タオル 220匁 総パイル スレン染 サロン エステ 美容院 理容 プロ仕様 毛染め用 まとめ買い12枚組 万能黒タオル ロングサイズ 無地

5 2022-04-12

同じ物2セット購入は間違いではないか確認の連絡をくださって、しっかり配慮されているお店だと思いました!ありがとうございました!

【送料無料】抗菌防臭 イレーズ タオルミニハンカチ 同色4枚組 テイジンの抗菌防臭糸 サンクローネ使用
息子の保育園用に同じ色を2セット購入! 私自身保育士なので、同じ色で揃えてあると保育士側からも分かりやすくて助かるのでおすすめ。 抗菌防臭だからうっかり...

5 2022-03-31

おつかれさまです。今後ともよろしくお願いいたします。(有)雲見自動車

5 2022-03-10

きちんと梱包されて丁寧に配達して戴きました。代引き決済でポイントも使えて良かったです。ありがとうございました(^^)/
注文番号:244203-20220306-0499324225

• M88382055さん
  • M88382055さん

5 2022-02-10

早い対応頂き、ありがとうございました。また、購入させて頂きます。

粗品フェイスタオル 御挨拶 御年賀 タオル 190匁 白タオル ショート パイル しっかり織タイプ のし付 OPP袋入仕上 のし印刷無料 販促用タオル

5 2022-01-08

急に必要になって注文しても迅速な対応ありがとうございます。また利用したいです。

5 2022-01-05

とても迅速な対応をしてくださり
安心してお取引出来ました事に感謝いたします。