1 2022-02-05

とにかく 到着が遅い、金曜日に貴社で新幹線トレーナー注文し、同じ日に某社で女の子のワンピースを注文し某社は翌日土曜日に確認メールが届き商品は月曜日着でしたが貴社から届いたのは翌々週の日曜日で注文してから到着まで10日掛かった。片や4日で到着片や10日も掛かった、、、、、、残念ですね。

JR 新幹線 プリント 長袖 トレーナー 丸首 トップス 子ども こども ボーイズ 新幹線 子供服【お買い物マラソン 送料無料】JR 新幹線 プリント 長袖 トレーナー スウェット ...
商品そのものは検索どおりでしたが、商品到着が遅すぎますね。注文後10日掛かりましたで、ご注文の際は十分に日にちに余裕を持って注文された方がいいですよ。

5 2021-12-24

素早いご対応で年内に間に合い、大変満足しております。

FILA ネックウォーマー フリーサイズ 大人 レディース メンズ ユニセックス 男の子 女の子 子ども キッズ ジュニア ブラック/ネイビー/グレー/ピンク/パープルクリアランス...
子どもにプレゼントをしましたが、デザインが可愛く子どもも大喜びでした。 素早いご対応ありがとうございました。

• eaj6338さん
  • eaj6338さん

4 2021-12-19

細かい対応ありがとうございました!
とても満足です!

≪メール便対応≫ ドラゴンボール超 ドラゴンボールスーパー ファスナー 二つ折り 財布 さいふ ウォレット 小銭入れ 札入れ 悟空 ベジータ 子ども ボーイズ【お買い物マラ...
細かい対応ありがとうございました!とても満足です!

5 2021-12-17

初めてでしたが、無事に、届きありがとうございました。また、お願いします。

【送料無料】 MILDCLUB マイルドクラブ 長ズボン ロングパンツ キッズ ストレッチ ロングパンツ ジュニア 子供服 ボトムス パンツ 男の子 子供服 100cm 110cm 120cm 130cm 140cm 150cm 160cm 170cm 長ズボン ズボン

• illaheeさん
  • illaheeさん

5 2021-12-15

注文後から配送まで時間があったのでこちらからメールにて伺いました。その際、丁寧に対応してくださり、商品も良かったのでとても気持ちの良いお買い物でした。

【送料無料】制服 セーター キッズ スクールセーター 学生服 男子 女子 長袖 洗濯機 で 洗える 男の子 女の子 Vネック アクリル ニット セーター ジュニア 学生服 120cm 130cm 140cm 150cm 160cm 170cm 子供 用 学校 無地 紺 ネイビー 小学生 小学校 中学生 中学校 通学

• usao2015さん
  • usao2015さん

5 2021-12-11

注文してすぐ届き、3歳の息子が嬉しそうに手袋つけてました。

【送料無料】 手袋 幼児 キッズ 子供 5本指 キャラクター もこもこ 雪遊び ディズニー かわいい 防寒 3歳 ポケモン 男の子 日本製 防風 雪 園児 男児 トドラー トドラー専用 3歳 4歳 5歳 トミカ 車 乗り物 プラレール 電車 新幹線

5 2021-12-06

問題なく配送していただきありがとうございました。

長野に住む孫娘(中学3年生&高校3年生)へのちょっと早いクリスマスプレゼント(エプロンのデザインはこの小鳥が中学生、高校生はリンゴ)です。

\30%OFF★在庫限り/ 【送料無料】 FRIENDSHILL フレンズヒル エプロン おしゃれ エプロン かわいい エプロン 保育士 ポリエステル レディース エプロン バッククロス 胸当て エプロン クロス型 エプロン チェック ユニフォーム カフェ 母の日

5 2021-11-28

素早く対応していただきありがとうございました。
商品にも満足です。

\5%OFF★/ 【送料無料】 キッズ エプロン 子供用 三角巾付き 子供用 おしゃれ 着脱簡単 子供エプロン キッズ 女の子 男の子 110-120cm Mサイズ 可愛い 三角巾 セット かぶるだけ ゴム ポケット付き 保育園 幼稚園 かんたん エプロンセット 綿100% フレンズヒル

• rimkさん
  • rimkさん

5 2021-11-15

誤って注文したものを変更していただく依頼を行いました。
迅速に対応していただき、ありがとうございました。
信頼のおけるショップだと思います。

5 2021-10-31

• CHIIBOHさん
  • CHIIBOHさん

1 2021-09-29

孫のために3種類のマスクを注文しました。配送状況では、2日前に配達完了となっていましたが、手元には届いていません。明日郵便局に問い合わせしますが、ポスト投函時にはみ出してしまい、誰かに持って行かれた可能性も否定出来ません。孫が大好きなキャラクターのマスクで、楽しみにしていたので、本当に残念です。ポスト投函での配送は考えものですね。手元に届いていないので、残念ですが満足度は星一つにさせていただきます。

孫のために3種類のマスクを購入しました。配送状況では2日前に配達されたことになっていますが、手元には届いておりません。ポストから誰かが持って行った可能性...

\10%OFF★/【3点以上で送料無料】SKATER スケーター マスク 不織布 子供 おしゃれ 2才 3才 7枚入り 小顔 マスク キャラクター 使い捨て 立体マスク 小さいサイズ 幼児 キッズ サンリオ 男の子 女の子 いないいないばあっ キティちゃん マイメロ すみっコぐらし リラックマ

5 2021-09-20

他の店と比べてコスパが良かったので、購入しました。

実は初めに違うお店で一つ購入しましたが今、キャラ違いなどが欲しくなって探してたら更に安値のお店を見つけたのでまた個々でこすぬょきか

\20%OFF★/【送料無料】 SKATER スケーター がま口 保冷 保温 ランチバッグ ランチトート トートバッグ 小さめ おしゃれ かわいい コンパクト キャラクター お弁当バッグ ファスナー開閉 大容量 キッズ 男の子 女の子 レディース ポケモン ちいかわ マイクラ ペコちゃん

5 2021-08-15

ありがとうございました。欲しかったのが在庫があれば、また頼みます

【4点以上で送料無料】 ランチマット ランチクロス ランチョンマット クロス ナフキン プリント 横長 お昼ご飯 小学生 幼稚園 保育園 おしゃれ 大人 子供 男の子 女の子 中学生 高校生 女子 可愛い 綿100% 洗える 北欧 給食 お弁当 ナフキ

4 2021-07-27

最短で対応いただいたと思います。ストレスなくスムーズでしたありがとうございました。

【送料無料】UPF50 水着 ラッシュガード キッズ ラッシュ レギンス 女の子 トレンカ 水着 こども スクール水着 ジュニア 女児 ラッシュガード スパッツ 子供用 ガールズ 女子 100cm 110cm 120cm 130cm 140cm 150cm 160cm インナー レギンス 暑さ 日焼け UV 対策 ケガ 予防

5 2021-07-17

特に何も問題なく納期も早くて安心して利用できるショップさんだと思います。

鬼滅の刃 グッズ 巾着 巾着袋 竈門 炭治郎 たんじろう 禰豆子 ねずこ 我妻善逸 ぜんいつ 嘴平伊之助 いのすけ 胡蝶 しのぶ 栗花落カナヲ かなを カナヲ 子供 キッズ?アウ...
縫製も生地も品質が良いし模様もキレイなので気に入りました。あとは洗濯後の色落ち具合いが気になるところですが買って良かったと思います。