1件~15件 (全 4,691件)次のページへ

4 2024-04-03

ありがとうございます!
ちゃんと誕生日の前日に届きました。

5 2024-03-02

すぐに発送して頂きありがとうございました。また利用したいお店です。

5 2024-02-29

発送も早くて丁寧でした。
また、お世話になります。

【あす楽】マイメロディ苺(いちご)ケーキ〜イチゴのムースとジュレの甘酸っぱいケーキ〜【My Melody・マイメロ】【サンリオ】【スイーツ・スィーツ】【おもたせ・おみやげに最適】【キャラクターケーキ】

5 2024-02-25

丁寧に対応していただきました
また利用したいと思います

4 2024-02-12

ケーキは解凍待てずに食べてしまいました。チョコは甘めだったので、親が美味しく(笑)頂きました!

ウルトラマン大好きな子供に、こちらのケーキを注文させて頂きました。箱もウルトラマン、プレートやチョコもウルトラマンで喜んでいました❗ ケーキは解...

【あす楽】【ウルトラマン】ウルトラヒーローケーキ 苺(いちご)スペシャル〜濃厚生クリームと二種類のイチゴの贅沢ケーキ〜【誕生日ケーキ】【選べるヒーローチョコプレート】【お誕生日プレート&ローソク&名前入れ用転写シートつき】【スイーツ】

• しくちさん
  • しくちさん

5 2024-02-10

丁寧な包装と配達で
崩れる事なく届きました
ありがとうございました!

【あす楽】リラックマ チーズケーキ〜スフレチーズケーキ〜【スイーツ】【スィーツ】【おもたせ・おみやげに最適】【キャラケーキー】【キャラクターケーキ】

5 2024-01-26

注文から届くまでの対応はスムーズで、良かったです。

5 2024-01-21

リピートで利用させてもらいました。
また利用させていただきたいと思います。

• 業10さん
  • 業10さん

5 2024-01-13

ケーキの型崩れなく無事に届きました。ありがとうございました。

【シーズン終了】すみっコぐらし スペシャルクリスマスケーキ【4号 2〜4人用】〜黄桃と苺の生クリームケーキ〜【数量限定】【キャラクターケーキ】【着時間指定不可】【すみっこぐらし】【公式商品】

5 2024-01-12

梱包も良かったです。また、注文したいです。
外箱のダンボールとリラックマケーキの箱が同じ大きさくらいだったのでちょっと取り出しに苦労しましたが

毎年買っていたのが上に載って居るリラックマのチーズケーキ✖️2個だったので、今回のゎいちごムースが下の土台にあったので1つでめっちゃ豪華にな...

【誕生日ケーキ】リラックマ スペシャルケーキ〜スフレチーズケーキとイチゴムースの2階建てケーキ〜【お誕生日ケーキとしてオーナメント変更可能】【キャラクターケーキ】【公式商品】

5 2024-01-08

● 初めての利用です。「大きな割れフロランタン〜6種類のナッツをはちみつ・生クリームで固めたB6サイズのフロランタン〜」を購入。
● 4/23注文 → 4/26ネコポスにて到着。 迅速なお届けで有難うございました。
● 撮ったはずの画像が、SDカードの変更に伴い見当たらず。。。レビューが遅れてすみません。
● 問題なく受け取り、美味しく頂戴しました。感謝。
● 現在も売り切れのようですが、期間限定商品だったでしょうか?
● またお世話になることもあるかと思います。
● お安くご提供頂き、(人''▽`)ありがとう☆

● マラソン特価で【1700円⇒1280円】で出ていたので「大きな割れフロランタン〜6種類のナッツをはちみつ・生クリームで固めたB6サイズのフロランタン〜」をお試...

【送料無料】大きな割れフロランタン〜6種類のナッツをはちみつ・生クリームで固めたB6サイズのフロランタン〜【メール便発送】【楽天人気デイリーランキング8日連続1位】【自宅用】【訳あり わけあり スイーツ】

5 2024-01-07

娘の誕生日に間に合うように配送して下さったり、ケーキの解凍方法などアドバイスありがとうございました。お忙しい時期に、お世話になりました。とても遠いけど、配送料がもう少し安くなると購入しやすいです。

5 2023-12-27

ケーキは無事に届きました。こちらのショップでケーキを購入したのは2度目でした。

子どもとマイメロのケーキを選びました。化粧箱も可愛いしケーキも可愛いッ!!っと凄く喜んでいました。苺のムースケーキ美味しかったです。

【シーズン終了】マイメロディ スペシャルクリスマスケーキ 苺(いちご)〜イチゴのムースとジュレの甘酸っぱいケーキ〜【クリスマスデコレーション付き】【My Melody・マイメロ】【着時間指定不可】【サンリオ】

• aay0506さん
  • aay0506さん

5 2023-12-25

立派なプレートでテンションが上がります。
箱も全部とってあります^ ^
またよろしくお願いします。

二度目の購入でした。 いつもいつも完璧な発送で綺麗なケーキがきちんと届きます。 パーティーに華を添えてくれるケーキをありがとうございました。 ケーキは小...

5 2023-12-25

早目に注目したにも関わらず、指定した日付で配送手配をしてくれたので助かりました!
また機会がありましたらどうぞよろしくお願いいたします♪