3DIRECTのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-25

プリーツタイプでボルコムなんてとてもおしゃれなマスクが買えました。有難うございました。

5 2020-10-23

素早いご対応をいただき満足な取引をさせていただきました。

【2枚セット】【在庫有り】【即納】 GUESS ゲス マスク 洗えるマスク メンズ レディース 大人 男性用 女性用 無地 ブランド ブラック 黒 GUESS LOGO MASK 【evi】

jibunngakimemashitatotemoyoi

5 2020-10-21

初めて利用しましたが、梱包も良く迅速な対応で良かったです。

5 2020-10-21

配送が早くて助かりました。ありがとうございます。

5 2020-10-21

ファッションアイテムはほぼこのお店で完結させています。
値段も他店に比べて安いのでとても助かっています。
実店舗もカフェが併設されていて、辻堂に来た時には是非寄ってもらいたいです。

QUIKSILVER クイックシルバー ベスト メンズ CLASSIC BOA VEST 2019秋冬 ネイビー/サンド/オレンジ M/L/XL 【evi】
オレンジのLサイズを購入しました。 画像より実際の発色は淡い色合いですがとても気に入っています。 インナーやロンTのアウターなど使い回しの効くアイテムなの...

4 2020-10-19

注文して発送も早く問題なく利用できました。

2 2020-10-18

一週間前に注文したのに、発送が指定日の前日夕方。
午前中にしていたので、案の定間に合わず、実際に商品が届いたのが夜。
色々な事情で指定した日時に届かないこともあるのは分かっていますが、あまりにも発送が遅いような。

5 2020-10-18

綺麗に梱包されていて早く丁寧に届きました。またお願いします。

5 2020-10-15

迅速丁寧な対応に感謝します。機会がありましたらよろしくお願い致します。

マスク装着感は締め付けもなくて、フィットしていて、満足しています。口に当たる面も丁寧に作ってあると思います。デザインもなかなかお洒落で良いと思います。

【即納】【在庫あり】 VOLCOM ボルコム マスク VOLCOM ASST FACEMASK フェイスマスク 男女兼用 大人用 ファッションマスク 衛生 花粉 快適 国内発送 洗って使える 再利用 飛沫感染予防策 総柄 ワンサイズ 【evi】

• latetabaさん
  • latetabaさん

5 2020-10-11

迅速、丁寧な対応でした。また取引したいです。

5 2020-10-11

大変迅速にご発送頂きありがとうございました。
また機会がありましたら是非利用させて頂きますので、よろしくお願いします。

4 2020-10-10

発送早く梱包も問題なく良いショップでした。

GUESSのマスクを他店で購入したのですがもう在庫なくこちらで購入させていただきました。 息子が気に入っていたマスクなので購入できてすぐに送っていただき助か...

5 2020-10-09

配送も早く丁寧な対応で満足してます。
今後もいい商品がありましたら、購入したいと思います。

5 2020-10-08

すぐに届きました!!!早く届くことは一番求めてることなのでありがたいです