2 2024-01-26

お買い物マラソン前だとわかっていたが、急いでいた為マラソン前に購入。すぐに発送して下さったが、開けてみたら違う商品でした。
すぐに返信あり、正確な商品と間違った商品を返品する封筒が送られてきました。
ただ何一つおまけなどなく、謝罪の手紙のみ。
損をしたのはこちらだけでした。
返品用の封筒だけ送ってもらい、返金してもらえば良かったです。すごくモヤモヤした取引でした。

チャコエースB 10本水で消える。 自然には消えません。 細芯・太芯のツインチャコペンW-3
商品はいつも使いやすく満足です。 ただ間違った商品が届き、その後の対応に少し疑問が残りました。

5 2024-01-15

ビニ板(グリーン透明)カッティングマット750x695x6mm
オーダーサイズを買いました。迅速にご対応いただき、安心して買い物することができました。梱包も丁寧にされていました。

5 2023-09-27

発送が早く、梱包も綺麗でした。大満足です。

ローヤルパウダーチョーク 本体 白・赤・黄・青 計4色回転式のパウダーチャコ
使いやすい!液体のタイプのチャコペンでは書きづらい生地(起毛タイプの厚手生地)にもサッと書けました。

5 2023-07-06

発送も早くて助かりました。
ありがとうございます。

《Prym》プリム ドイツマグネットピンキーパーMagnetic Pin Cushionマグネットピンクッション611 330 マグネット 針山 手芸 裁縫 洋裁 ハンドメイド

• CatMusicさん
  • CatMusicさん

5 2023-04-29

発送が早く梱包も丁寧でした。
またリピートしたいと考えています。

野中製作所スクリューポンチ本体・替刃(2本付、お好きな替刃サイズをお選びください)[追跡可能メール便対応OK]SCREW PUNCH
SNSで流れてきて知りました。 迷って迷って数ヶ月。。 購入してみたら、なぜはやく買わなかったのか、、と思う位便利でした。 リボンにも綺麗に穴をあけられます...

5 2023-03-30

ショップページも見やすく注文後の発送も早く梱包も丁寧なお店です。

クロバー Clover コロコロオープナー  57-655 プレス 折り目 しるしつけ 手芸 洋裁 道具
こんな便利なアイテムがあるなんて感動しました。アイロンせずクセがつくので子どもがいる前でも使えます。

• bkosodateさん
  • bkosodateさん

4 2022-09-03

厳重に梱包されて届き綺麗でした。ありがとうございました。

ファインマーカー 青  水で消える細書き専用のチャコペンPF-21

• rs69さん
  • rs69さん

5 2022-02-09

初めて利用しました。配送も早く、質の良いドイツ製の手芸用品が手に入り満足しています。また欲しいものがある時利用しようと思いました。インスタも後ほどのぞきます!

ドイツ製ヘキストマス2.0mhoechstmassロールメジャー全9色あり [少量追跡可能メール便対応OK]
ロールメジャーはドイツ製が耐久性あって良い!もつんだよ!と人から聞いていたため、ドイツ製で探していました。 小学生の頃から使用してたロールメジャーがた...

5 2022-01-20

可愛いお品ありがとうございました。大事にします!

ターコイズブルーを購入。 小学校の時に使っていた裁縫セットのメジャー、子どもに捨てられてしまったようで…(笑)仕方なく新しいものを購入! 見た目可愛い!使...

• gyaaaaaaさん
  • gyaaaaaaさん

5 2021-09-23

過剰な包装もなく、すぐに届きました。満足です。

両面センチ表示cm/cm キーホルダーメジャー5色展開(ホワイト・レッド・イエロー・ブルー・ブラック)ヘキストマスhoechstmass
仕事で使うのですが、可愛くてテンション上がります!インチは必要ないので両面センチで使いやすいです。

• BGM14さん
  • BGM14さん

5 2021-07-31

取り扱いの少ない品を扱ってくださっているので助かります。今回も無事に商品受け取りました。また必要なものが出てきたら注文させていただきます。

B品・パターン用文鎮丸型文鎮380g重ねられる文鎮サイズ 直径60mm ウエイト 6個入り
以前購入した時にとても良かったのでまたリピートしました。 趣味の服作りに使用しているので、B品でも問題なく使えています。

5 2021-05-26

迅速に送って頂きありがとうございました。
梱包もとても丁寧でした。

日本伝統の布切はさみ・布切ハサミ洋裁はさみ・裁ちバサミ庄三郎 よりコスパで勝負源貞之作 GENTEY上作・A型裁ちばさみ 28cm
新品なので勿論切れ味はいいです。 ただ、1番始めに刃先が布に引っかかって続けて続けてチョキチョキチョキ…とは切れません。 一回一回刃先が引っかかってしま...

5 2021-02-27

迅速な対応有難う御座いました^^*またよろしくお願いします。

ミリオンクリーナー SL金属のサビ取りに!日本製 55gチューブ入り
初めて2本購入しました^^* メール便で箱と中身は別で封筒に入っておりましたが、特に問題なく届きました。 有難う御座いました♪

5 2021-02-17

早い発送ありがとうございました!また利用したいと思います。

もっと早く買えば良かった! プラスチック製の安いやつはレビューが良くなかったので、こちらを買いました。 ポスト投函のメール便だったので送料も安く、発送も...

《Prym》プリム ドイツ糸立 糸立て いとたて 糸 工業用糸 ミシンスプールスタンド土台110mmΦ ポール高さ390mm(装着時)しっかりの土台・芯棒あわせて重さ約500gCone and Spool stand土台ずっしりと安定611 769 手芸 裁縫 洋裁

• RieA34さん
  • RieA34さん

5 2021-01-08

大変満足です。
スピーディーで、簡単包装!

ドイツ製ヘキストマス60 inchhoechstmassロールメジャー
可愛い商品で、問題は何もなし!お部屋のあちこちを測って、整理整頓する為に購入しました。 簡単包装で満足!後片付けの事を考えるとダンボールや包装紙、厚紙...

最も参考にされているレビュー

• panch2074さん
  • 70代以上 女性   購入者
  • レビュー投稿 1,742
  • 5.00
  • 2022-04-03
鉄製の糸立てを買ったとき、値段といい、魅力的なものがあって、よい店だなあとおもっていました。ドイツ製の商品を見るのがたのしみです。梱包も、送...