4.95 (985 件)

5 2024-05-20

丁寧な梱包ですぐに発送してくれました。素晴らしい品揃えで、またお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

本当に素敵なお色で、購入してよかったです!着物初心者で、アイボリーの色無地、黒の帯に何色の帯揚を合わせようかと迷っていた時に、こちらの商品にたどり着き...

「三浦 鳩羽鼠」帯揚げ おびやオリジナル 京都 三浦清商店 謹製 岩滝丹後ちりめん 江戸四十八茶百鼠 灰紫系 紫系 正絹 日本製 名品小物 【帯専門店おびや】送料代引き無料![商品番号:11215]

5 2024-05-08

おびやというだけあって、欲しいにてが届くお品物が豊富で、しかも、対応が迅速でとても丁寧で、信頼できるお店です。

「羽織・着物・道行コート」を名古屋帯にリメイク【帯専門店おびや】送料・代引き無料![商品番号:remake]
大変丁寧にご対応頂きました。羽織から帯にリメイクして頂きましたが、きちんと柄もあわせていただいて 重宝しております。

5 2024-05-02

購入前の問合せにも迅速丁寧にお答えいただき、安心して注文することができました。配送もスピーディで、2日後の着用に間に合いました。カジュアル系ですてきなお品物が多いので、また利用したいと思います。この度はありがとうございました。

5 2024-05-02

問い合わせの際から対応がよく、帯の仕立てもとても早く驚きました。注文から到着まで10日かかりませんでした。おそらくGW挟まないようにとの配慮からだと思いますが、どうもありがとうございました!

博多帯 名門 黒木織物 本献上 本場筑前博多織 金印 八寸 名古屋帯 白 正絹 日本製【帯専門店おびや】お仕立て代込!送料無料![商品番号:10326]

5 2024-04-29

いつも素敵な帯が沢山あります。そしてお値段お手頃博多好きにはたまりません。発送も早く梱包も綺麗です。

夏帯 博多帯 黒木織物 謹製 葡萄唐草「白」本場筑前博多織 金印 正絹 八寸名古屋帯 白【帯専門店おびや】お仕立て代込!送料無料![商品番号:4827]
昨年の夏の終わりに買いました。綺麗で普段にじゃかじゃかするより綺麗めなコーディネートに合わせたいと思っています。楽しみです。

5 2024-04-25

こまめな連絡と丁寧な梱包で安心したお取引ができました。ありがとうございました。また機会があればよろしくお願いいたします。

5 2024-04-25

着物でおしゃれする、着物着ることをただ楽しむことをわかっているお店だなあと思っています。
品揃えも価格帯もいい具合で、新しいものが欲しくなったらのぞきにきます

5 2024-04-18

慌てて2回だぶりで注文してしまい焦りましたが丁寧に対応して頂きました。ありがとうございました。

5 2024-04-12

生地のしっかり感とかが気になって連絡したところ、初めてのやり取りにもかかわらず、「お試ししますか?」と。さっくりご提案いただき、すごく助かりました!
やはり手に取れると検討しやすい。
配送も早く、週末が絡んだため、こちらの返答がギリギリとなってしまいましたが、快く対応いただき、とてもうれしかったです。
これからも、ちょくちょくチェックしウロウロさせていただこう!と考えてます!

5 2024-04-02

いつも仕立てが早くて助かります
きちんとした箱に入って送られてきますので
とりあえず置いておくのにも重宝しています

5 2024-03-27

オーダーの袋帯をお願いしました。色々あって届くまで時間がかかってしまいましたが、真摯に対応してくださり素敵な袋帯が届いた時は嬉しかったです。また機会があればお願いしたいお店です。

5 2024-03-26

写真や文章がわかりやすく愛に溢れているので、ついつい読みふけってしまいます。勇気を出して、先日帯を購入しました。私にしては高額の買い物でしたが、届くまでの時間もわくわくして、届いたものは想像&画像以上でしたので、沼にはまってしまうかもしれません。梱包も申し分ありません。

• punifuさん
  • punifuさん

5 2024-03-23

迅速な対応で満足しております。
次もお願いしたいと思うショップさんです。

京都老舗小物屋 謹製 小七宝 浮き織 ぼかし染め おびやオリジナル帯揚げ 国内産 正絹 全5色 名古屋帯・博多帯が充実!【帯専門店おびや】送料・代引き無料![商品番号:9512]

4 2024-03-08

手持ちの着物に合わせるため、お勧めの帯をLINEで教えて頂きました。

作り帯オプション 付け帯/軽装帯(切らない作り帯)★ご希望の帯と同時にカートに入れご購入下さい。
ほどいても元の帯にダメージが無い仕立てだとは思いましたが、ワンタッチの作り帯ではないし、しっかり巻き付けるには練習が必要です。私が不器用なのかもしれま...

5 2024-03-04

銀さしこの帯留めを購入。サービスの帯締め通しが同封されていなかったのが残念とレビューしたところ、丁寧なお詫びのメールとともに、帯締め通しを郵送していただけました。簡単なつくりですが、便利に使わせていただいてます。ありがとうございました。