5 2021-02-14

非常に丁寧に梱包されており、CDも問題無かったのでまた利用したいです。

CD/にゃんこ大戦争 音楽大全集/オリジナル・サウンドトラック/SSCX-10388
少し音楽が短かったですが聞きたかった曲が聞けたので良かったです。

5 2020-10-27

久しぶりに見たくて買いました。
安く買えて嬉しかったです。

DVD/デカワンコ スペシャル (本編ディスク+特典ディスク)/国内TVドラマ/VPBX-13678
丁寧に包んで届けてくださって嬉しかったです。

• kinoko9652さん
  • kinoko9652さん

5 2020-10-19

きちんと梱包されており、届くのも早かったです。

4 2020-08-06

パワプロ音楽が届きました!時間が少しかかりましたが、アマゾンや他の出店者にこの価格での提供はなかったので、満足しました。

1 2020-07-10

こんな方法はやめろ、騙し屋、人を騙して面白いか?

5 2020-06-04

書店になく、見つけた時は嬉しかったです。
ありがとうございました‼️

★CD/TVアニメ 干物妹!うまるちゃん ベストアルバム UMARU THE BEST (CD+Blu-ray)/アニメ/THCA-60102
迅速な対応ありがとうございました‼️

1 2020-05-25

アーティストのニューアルバムを予約購入し、日本郵便「ゆうメール」での発送で、商品到着まで 2〜5 日 程度時間がかかるとありましたが、本当に5日かかると思いませんでした。アーティストのライブ先行シリアルナンバー入りの特典付きCDでしたが、その応募が発売の週の日曜までで、CDが月曜に届いたので結局応募できずに終わってしまいました。
到着まで問合せた際、ショップの方の対応自体は良かったですが、事前(だいぶ前)の確認メールでキャンセルができる機会があったにせよ、ショップの体制自体には少し問題があると思います。
以前にも別のアーティスト(クリープハイプ)のCDを購入した際、発売週の次の週に届き、同じように応募が使えずのことがありましたが、その時は発売日に購入したため仕方ないのかなと思っていました。しかし今回は予約でしたので関係ないんだなと思いました。コロナ影響下で仕方ないこともあるかもしれませんが、2〜5日程度とは記載せずに5〜7日程度のほうが良いかと思います。問合せ番号もない配送なので配送状況も追えないので、果たしていつ届くのか?と不安になりました。
こういう特典があるからこそダウンロードやサブスクでなくCDを購入したので、自身でこちらで購入をしたのが悪いのは当然ですが、とても残念な気持ちになりました。
値段も他のショップとも変わらないので、今後は配送状況も分かるとこなど別のところで購入した方がいいという教訓になりました。お世話になりました。

• ジン752さん
  • ジン752さん

5 2020-05-12

とても、丁寧な梱包ありがとうございました。
ヒビ1つ入ってなかったので良かったです。

• koiking14さん
  • koiking14さん

5 2020-03-28

ポイントが多くつくのでこちらを利用しました。
また機会があれば利用しようと思います。

CD/華Doll*1st season 〜Flowering〜4巻 「Message」/ドラマCD/HNDL-4 [3/20発売]
ポイントが多くつくのでこちらを利用しました。 最初に届くメールに返信すれば、問題なく利用できると思います。 また機会があれば利用しようと思います。 CDに...

5 2020-01-30

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
迅速かつ丁寧な対応をして下さり、梱包も厳重でしたので、安心して買い物が出来ました。またCD等購入の際は利用させて頂きます。

1 2020-01-18

• 品揃え:1
  • 決済方法:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
すでに星1レビューがちらほらありますが、
まずかなり他とは違います。ビックリします。
驚いたことを記入させていただきます。長いです。
(以下、レビューは予約購入の場合です。)
発売日前にCDを予約購入しました。
が、一向に届かないし、配送確認は未配送のまま…そして商品ページは削除されている。
なんでや?と思い、ショップページへ。
するとそこには、様々な注意事項が…いやいや、これ商品ページに案内も何もないし、わかりにくいわと。一回一回確認して買う人間おるのか!?と。
一応メールを確認。すると入っていました!メールが!私の場合、日々利用しないメアドに登録していたので見逃していました、くそーっ
以下抜粋です
(メール本文)
「ご継続」 か 「キャンセル」の何れかを本メールにご返信をお願い致します。
・現在メーカーへの手配を開始していない状況となります。
いやいや、嘘だろ!?
予約購入して決済完了まで済ませているのに、本当に注文しますか?しませんか?の案内がメールで来るの?!しかも、まだメーカー手配してないの?とっくにメーカー品切れなんですけど…!まだまだ届くのに時間かかるやんけ…あー別のところ利用した方が良かったー…という気持ちに。かなり欲しかった作品だけに、手に入れられなくてものすごく悲しいです。
いや、こっちは欲しいし、入荷してほしいからお金支払って買ってるんですけど…!?その時点で取り寄せ開始が始まるんじゃないんですね…?どうやらこちらの常識は通用しなかったようです!
(本文)
★本メールの経緯について★
当店と致しましても全て「ご継続」として進めてまいりたいのですが、一部お客様におかれましては当店お買い物ガイド等を確認されておりません。
当該商品に関しては記載の通りメーカーへキャンセルや返品が出来ない商品の為ご返答をお願いしております。
ならさあ!商品ページで注意事項をお読みの上ご購入くださいの文章を付け足してくれや!某フリマアプリでもちゃんと注意事項わかりやすく書いてるのに…
わかりにくい上に、読んでなかったお客様が悪いですよね〜っていうのは神経疑いますね…
事情わからんでもないんですよ!
でもな!守ってほしいなら、ルールがあることをアピールしてくれ!これ軽い詐欺では!?
以上です

• midmarieさん
  • midmarieさん

2.50 2019-10-24

• 品揃え:4
  • 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
何度か利用していますが今回取り寄せの商品が1か月半待って当面入荷見込みがないとキャンセルされました。
マニアックな商品ですが今年の夏発売で輸入盤国内仕様なので輸入盤よりかは取り寄せに手間取らないだろうと注文したのですが駄目でした。
まぁこの商品は楽天の他の店舗でも在庫有りではなく取り寄せのみ可能な状態。
amazonでは当該商品は在庫切れにまでなっていたので仕方ないのかな?とも思います。
ただ一つ疑問なのがキャンセルされたその商品がサプライズ、サプライズ2共に今でも注文可能な状態なことです。
当面入荷見込みがない=入荷の見込みがなくなったわけではないとはいえ注文可能な状態であることに疑問を感じます。
注文した時には取り寄せとなるため注文を継続するかキャンセルかを問うメールが来たのですが、
それなら今回も一方的にキャンセルするのではなく入荷まで待つかキャンセルかを選ばせてほしかったところです。
今回の一件は不本意な結果に終わりましたが、大きいCDショップなら取り扱ってそうな商品なら特に不便もなく買い物できると思います。
しかし注文後に取り寄せの継続かキャンセルかを問われたらキャンセルが安定なんじゃないかと…

3.17 2019-08-04

• 品揃え:4
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
商品はとてもよかった。また、次回も利用したい。

1 2019-07-30

• 品揃え:1
  • 決済方法:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
既に発売中止の商品を出品しており、
こちらが注文してから、ものがない連絡が来るまで1カ月、最悪です。

• M.K1213さん

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
良い買い物が出来ました。
機会がありましたら、また利用させていただきます。

CD/ドラッグ オン ドラグーン 3 オリジナル・サウンドトラック/ゲーム・ミュージック/SQEX-10414
このゲーム自体が好きなので購入致しました。 一般の店舗で見つける事が出来なかった為、とても助かりました。