サプライズWEBのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-04-12

配送も早くて良かったです。

CD/BOOTLEG (通常盤)/米津玄師/SRCL-9571
ありがとうございました。 また、お願いします。

5 2021-04-08

北海道から四国への発送だったのに早く届いてびっくりしました。
きちんと梱包もされていて破損なく届きました。ありがとうございました。

5 2021-04-06

本日4月6日にCASIOPEAのPHOTOGRAPHS届きました。御忙しい所、迅速に対応して頂きどうも有難う御座いました。これからも利用させて頂きますので今後とも宜しくお願い致します。

5 2021-04-06

本日、無事に届きました!この度は有難うございました。次回もまた宜しくお願い致します。

5 2021-04-05

受注の連絡、出荷準備の連絡、出荷の連絡、すべて問題ありませんでした。
到着時の包装も問題なく、届けてくれた運送便さんも荷扱い・応対が丁寧
でした。中身の漫才サミットDVDと2020年のナイツ独演会はさっそく視聴
させていただきます!

DVD/中川家×サンドウィッチマン×ナイツ 漫才サミット〜実力派漫才師 笑いの頂上会談〜/趣味教養/YRBN-90557
ユーチューブで塙大先生が「YOU TUBEばっかりみてDVD 買わない客!」と叫んでいたので、DVD/中川家×サンド ウィッチマン×ナイツ 漫才サミットを購入。本編もい...

4 2021-04-05

無事商品が届きました。ありがとうございました、

5 2021-04-04

迅速丁寧な対応で、商品の在庫の有無、期間をメールで提示してくれて、その上で購入するか、キャンセルするか、返事をするというやり取りは他のショップでは無かったので、安心して購入できました。思っていたよりも早く届き、嬉しい限りです。機会があれば、また利用したいです。

【取寄商品】 DVD/ぼくたちと駐在さんの700日戦争/邦画/GADSX-1221
探していた物が新品で手に入り、家族で観ました。何年経っても面白いです。

5 2021-04-04

CDなので、緩衝材などもしっかり入っていて安心でした。
発売前の作品でしたけど、発売後すぐに発送してもらえたのも良かったで(^o^)/

CD/テレビ朝日系木曜ドラマ にじいろカルテ オリジナル・サウンドトラック/ワンミュージック/VPCD-86364
ドラマを観て即買いしました! どのメロディーを聞いていてもドラマのシーンが浮かんで泣いたり笑えたり、ホントにいい買い物ができました(^o^)/ ※最終回で3人...

5 2021-04-03

商品注文から発送手配の連絡もきちんとされていて梱包もワレモノの為とても丁寧にされていて破損なく届きました。また機会がありましたら宜しくお願い致します。有り難うございました。

CD/GRADATI∞N (通常盤)/Little Glee Monster/SRCL-11650
Little Glee Monsterをテレビで歌っていたのを聴いてなかなか良いなぁ〜と思いベストアルバムが発売されているのを知り色々な曲を聴いてみたく購入しまし...

• 13FOXさん
  • 13FOXさん

5 2021-04-01

迅速な対応ありがとうございます!!
機会があれば、またよろしくお願いします!!

CD/00(オーツー) (通常盤)/ORβIT/PLCD-0002
迅速な対応ありがとうございます。 問題なく届きました!

5 2021-03-31

直ぐに手配して頂きました。梱包もしっかりしていて、これなら安心です。

5 2021-03-30

全て「取り寄せ」ということで購入できるのか少し不安もありましたが、想像以上に速い対応と丁寧な発送で、大変満足でした。

4 2021-03-29

商品がそろってからの発送で遅れるのも覚悟していたけど、迅速な対応でとても良いと思った。

CD/色香水 (CD+Blu-ray) (期間生産限定盤/アニメ盤)/神山羊/AICL-4028
一度聴いて、買いだと思える楽曲だったので手に入れられて良かったです。

5 2021-03-28

初めてのお店なので心配しましたが,早く届きかつ梱包も丁寧でした。

• 楽6210さん
  • 楽6210さん

5 2021-03-27

スピーディーで文句無しで貿易達成でした。もしまたCDを楽天で買わなければここでリピート注文しても構いません。

CD/MONDAY MORNING/BREAD & BUTTER/MHCL-642
配達が神速で送ってくれて注文した時にCDが新品かどうか分からなかったが新品ラッピングでもらって大変うれしかったです。