1件~15件 (全 19,075件)次のページへ
  • cyasperさん
  • cyasperさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 22

5 2022-06-24

本日商品を受け取りました。ありがとうございました。

5 2022-06-21

このCDレンタルも無いし、フリマでも売り切れてて無くて、ここが1番安くて届くのが凄く早くて助かりました!ありがとうございます!

CD / ダディー・ヤンキー / コン・カルマ〜グレイテスト・ヒッツ (解説歌詞対訳付) / UICO-1310
このCD大人気過ぎ!ダディ・ヤンキー最高です!夏はレゲトンで最高に気分が上がる!おすすめCDです!

5 2022-06-20

商品手配も早く出荷も早く助かりました!ただ土日にぶつかり、月曜日に届きました。すぐに母に届け、大喜びでした!ありがとうございます。

CD / さだまさし / 天〜オールタイム・ベスト〜 (通常盤) / FRCA-1249
母にプレゼントしました! 昔からさだまさしさんが好きで、テープでよく聞いてました。好きな曲が、たくさん入ったCDがみつかりよかったです。本日届き、ニコニ...

5 2022-06-20

迅速な対応して頂き
感謝してます。

CD / 川崎鷹也 / I believe in you (歌詞付) / VICL-65503
今度、アコースティックライブへ 行くのでちゃんとCDを購入して 聴いておきたかったので 良かったです。

5 2022-06-19

対応がとても早くすぐに届きましたありがとうございました。

5 2022-06-16

発送と梱包も丁寧で割れなど無くて綺麗に届きました。良いショップ様です。また宜しくお願いします。

CD/オリオンブルー (通常盤)/Uru/AICL-3844
勧められて購入しました。買って良かったです。良い曲ですね。

5 2022-06-14

いつもお世話になります。迅速な対応ありがとうございました。送料無料なので助かります。また、利用させていただきます。

5 2022-06-14

対応も早く、包装も大変良かったです。また、利用したいと思います。

★CD / THE MACKSHOW / SUPER BEST MACKS S.77-S.97 / STREC-5
何故かマックショウのロックンロールはいい。 懐かしい歌も新鮮に聞こえますよ。

4 2022-06-12

購入申し込みをしたあとの、お店の対応は早かったです。お店に就いては好感を持ちました。

5 2022-06-10

パッケージの梱包材は一番ですね。商品の発送は一番速いですね。

CD / MAN WITH A MISSION / Break and Cross the Walls II (通常盤) / SRCL-12127

5 2022-06-10

迅速な対応で非常に満足しています。梱包も丁寧で好感がもてます。

CD / 趣味教養 / 文豪たちと落語 (解説付) / COCJ-41769
貴重な音源ばかりでとても満足できる内容でした。解説文もよかったです。

1 2022-06-10

事前に3週間程度かかるとの注文時には分かっておりましたが、1ヶ月たっても音沙汰がありません。
2回ほど入荷の目処をショップに問い合わせましたが、「前にメールしたとおり3週間以上かかると書いたとおりです。」と同じ返答ばかりで全くもって誠意が感じられませんでした。
こちらとしてはだったらいつまで待てばいいのか、いくら何でも限度があると思います。

5 2022-06-09

安心して購入できました。包装配送も良かったです。

• ま9808さん
  • ま9808さん

2 2022-06-08

注文から発送、到着までに関しては不備もなく、遅く感じることもなく良かったのですが、ケースが割れちゃってました。残念。

5 2022-06-08

敏速な対応ありがとうございます。また機会がありましたらよろしくお願いします。

1件~15件(全 19,075件)