サプライズWEBのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2020-10-31

普通の楽天ショップと同じで何の問題もありません

★CD/ゴールデン☆ベスト ふきのとう ALL SINGLE SIDE-A COLLECTIONS (通常盤)/ふきのとう/MHCL-1575
ラジオで流れて聞いてみたいと思い注文しました ほとんど編曲は瀬尾一三さんですばらしいです

5 2020-10-31

シンプルかつ丁寧な梱包で満足です。ありがとうございました。

5 2020-10-31

大変迅速で丁寧なご対応ありがとうございました。

5 2020-10-30

早速商品が届きました。スムーズな対応、シンプルですが丁寧な梱包に感謝します。また機会ありましたらヨロシクお願いします。

5 2020-10-30

当方の不備に対してとても親切な対応をしていただきました。信頼できるショップです。

3 2020-10-30

申し込みが遅くて
発売日に間に合わなかったのですが
ちゃんと遅くても届きました

5 2020-10-30

梱包や配送日程等の連絡がとても丁寧でした。思ったよりも早く届いたので大変満足しております。

5 2020-10-29

迅速・丁寧な梱包と対応で満足しております。

5 2020-10-29

迅速かつ丁寧な対応に感謝します。またの機会もよろしくお願いします。

CD/炎 (期間生産限定盤)/LiSA/VVCL-1753
大満足です!! 煉獄さんがあんなに大きく!!もうポスターですね!!買って本当に良かったです!!

CD/炎 (期間生産限定盤)/LiSA/VVCL-1753

5 2020-10-28

良い品を廉価で提供して頂き、大変、ありがとうございました。

5 2020-10-27

久しぶりに見たくて買いました。
安く買えて嬉しかったです。

DVD/デカワンコ スペシャル (本編ディスク+特典ディスク)/国内TVドラマ/VPBX-13678

5 2020-10-27

注文から発送まで早い対応していただきありがとうございました
また利用させていただきます

DVD/アンパンマンとドキンちゃん/キッズ/VPBE-12395
孫みたいに可愛がっている姪の子供に購入しました。今、アンパンマンにどはまり中で特にドキンちゃんとロールパンナちゃんがお気に入りなので購入しました

5 2020-10-24

本日商品到着、確認しました。
迅速な対応ありがとうございます。
包装等何も問題ありません。
またの機会もよろしく。

CD/プラチナムベスト 斉藤哲夫 ライフタイム・コレクション (UHQCD)/斉藤哲夫/PCCA-50202
本日商品到着、確認しました。 帰りの車の中でじっくり聞かせてもらいます。 またの機会もよろしく。

5 2020-10-23

丁寧に対応していただききれいな商品が届きました。

5 2020-10-22

すぐ送ってくれました。ありがとうごさいます。簡易な包装でよいです。