1件~15件 (全 19,757件)次のページへ

5 2024-02-20

とてもいい曲でしたありがとうございました、また買わせていただきます。

CD / おかゆ / ヨコハマ・ヘンリー (歌詞付) / VICL-37471
おかゆさんのCD今日届きましたありがとうございました、さっそく聴かせていただきましたとてもいい曲でしたまた頼みたいです。

5 2024-02-20

ありがとうございます。
梱包の質に感激しました。

5 2024-02-20

なかなか届がなくて心配していましたが、ようやく届いてよかったです。
梱包の質の良い物でしたので大変嬉しく思います。

5 2024-02-20

届くのを楽しみに待っていました。今は毎日聴いてます。最近、ちょっと飽きてきました(笑)

5 2024-02-19

メール便だったので、数日経ってから到着しました。満足です。ありがとうございました。

5 2024-02-19

いつも素早い対応でとても満足をしています。

CD / 寺尾聰 / 寺尾 聰/ツイン・ベスト / TOCT-10280
探していたCDが安く購入出来て、とても良かったです。

3 2024-02-18

他の楽天ショップと同じで何の問題もありません

CD / 薬師丸ひろ子 / エトワール (歌詞付) (通常盤) / VICL-64987

5 2024-02-17

対応が早く商品が届くまで、待ち遠しかったですが❗届いてからの嬉しさが良かったです

CD / 手嶌葵 / Simple is best (歌詞付) (通常盤) / VICL-65505
良かったです。心にしみる感じで購入して正解⭕でした。

5 2024-02-16

早く届けてもらい嬉しいです.梱包も商品も問題ありません.

CD / 冨田勲 / TOMITA SPACE FANTASY スペース・ファンタジー (ハイブリッドCD+CD) / COZQ-1023
トミタサウンドのオムニバスをSACDのマルチチャンネルで聴いてみたくて購入しました. 本物のサラウンドによるワクワク感や浮遊感もですが,そもそも音質がCDと...

• Dambo3482さん
  • Dambo3482さん

4 2024-02-16

再安価を選んだが、発送遅延、梱包作業に問題はなかった
発送進捗についてもメールで連絡が入ったため、状況を把握できた

CD / 春日八郎・三橋美智也 / 春日八郎・三橋美智也が歌う昭和の名曲 ベスト (歌詩付) / KICW-6779
亡くなった父が好きだった三橋美智也さん、春日八郎さん。若い時分に購入したレコードはあったが、プレイヤーが操作できずに聞けずにいた。 三橋美智也さん、春...

5 2024-02-15

素早い対応を有り難うございました。今後も機械がありましたら宜しくお願い致します。

CD / サンボマスター / 輝きだして走ってく (歌詞付) (通常盤) / VICL-37419

5 2024-02-15

もう少し時間がかかると思いましたが、早めに届き満足です。

1 2024-02-14

「ご案内について
商品の受注状況や発送通知等、必ずメールにてご案内いたします。」と書いてあるが
30日以上たっても連絡なし
問い合わせたら
「現時点でメーカーより入荷及び入荷見込みの連絡が来ていない状況となります・・・」だと
30日も待たせて、メーカーにも問い合わせもせず連絡もせず
ここの会社大丈夫か?

5 2024-02-14

サンライズさんで、CDを゙買って良かったです。それに変えて、ブック・オフは商品代金を、払わせて10日過ぎても、届かず問い合わせをしたら、欠品との事。加え支払った代金約8000円を返してくれない。それ詐欺ですよね?サンライズさんは、商品の発送も早いです。買うなら仕事を、キチンとするサンライズさんの方が、いいです。また、商品も綺麗。ブック・オフとは、大違いです。CDはサンライズさんですね!

CD / 中森明菜 / SPOON (HQCD) / TKCA-10099
サンライズさんで、この商品を購入して良かったです。値段も安く綺麗な商品です。それに対し「ブック・オフ」は、最低!欠品の商品を、平気で購入手続きをして、...

5 2024-02-14

プチプチが付いた強固なCD用の封筒での郵送でポストへ配達され、CDそのものの損傷もなく、まったく問題ありませんでした。

1件~15件(全 19,757件)