• North R.さん
  • North R.さん

5 2024-01-24

迅速な対応で良かったと思います。
梱包等も特に問題はありませんでした。

CD / 結束バンド / 結束バンド (CD+Blu-ray) (期間生産限定盤) / SVWC-70613
友人に勧められてアニメから入りました。 良い曲ばかりなのでとても満足です。

1 2023-04-21

発送遅すぎ、到着遅すぎ。
二度とここでは頼まないです。

CD / ゲーム・ミュージック / ロックマンエグゼ アドバンスドコレクション オリジナル・サウンドトラック / CPCA-10503

5 2022-06-25

とても貴重品をありがとうございます。ずっと前から欲しかったCDです。感謝します。

CD/SUPER EUROBEAT presents initial d special original soundtracks 頭文字D Special Stage/オリジナル・サウンドトラック/AVCA-14600
ずっと前から欲しかったCDをご購入できてとてもありがとうございます。

1 2021-07-08

商品が送付先に指定した住所とは違う住所に届きました。問い合わせた際に自分たちの責任ではないと回答がありました。また、名前も間違ってました。
情報管理が杜撰すぎます。
ここで買い物をすると不快な思いをされる方が続出する可能性が高いです。
それを考慮して利用した方がいいでしょう。

2021-07-12
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
お問い合わせのご返信の際にお名前の変換を誤ってしまい申し訳ございませんでした。
お届けとなりましたお荷物の宛名ラベルにつきまして、ご注文時の送付先ご住所とお間違いが無ければ、可能性と致しましては郵便局へ転送をかけており、自動的に転送されたのではないかと思われます。
お手数ではございますが、郵便局へお問合せいただけますと幸いでございます。
  • 楽6210さん
  • 楽6210さん

5 2021-03-27

スピーディーで文句無しで貿易達成でした。もしまたCDを楽天で買わなければここでリピート注文しても構いません。

CD/MONDAY MORNING/BREAD & BUTTER/MHCL-642
配達が神速で送ってくれて注文した時にCDが新品かどうか分からなかったが新品ラッピングでもらって大変うれしかったです。

1 2021-02-25

とにかく配達が遅く対応も雑で電話越しに奇声が聞こえるくらい荒れた職場だと分かりました。
二度と利用しません。

2021-03-11
レビューありがとうございます。
当店現在新型コロナイルスの影響でお電話の対応を行っておりません。
また、当該注文キャンセル済みとなっております。
別の店舗様とお間違えではないでしょうか。

5 2021-02-14

非常に丁寧に梱包されており、CDも問題無かったのでまた利用したいです。

CD/にゃんこ大戦争 音楽大全集/オリジナル・サウンドトラック/SSCX-10388
少し音楽が短かったですが聞きたかった曲が聞けたので良かったです。

4 2020-08-06

パワプロ音楽が届きました!時間が少しかかりましたが、アマゾンや他の出店者にこの価格での提供はなかったので、満足しました。

1 2020-07-10

こんな方法はやめろ、騙し屋、人を騙して面白いか?

1 2020-05-25

アーティストのニューアルバムを予約購入し、日本郵便「ゆうメール」での発送で、商品到着まで 2〜5 日 程度時間がかかるとありましたが、本当に5日かかると思いませんでした。アーティストのライブ先行シリアルナンバー入りの特典付きCDでしたが、その応募が発売の週の日曜までで、CDが月曜に届いたので結局応募できずに終わってしまいました。
到着まで問合せた際、ショップの方の対応自体は良かったですが、事前(だいぶ前)の確認メールでキャンセルができる機会があったにせよ、ショップの体制自体には少し問題があると思います。
以前にも別のアーティスト(クリープハイプ)のCDを購入した際、発売週の次の週に届き、同じように応募が使えずのことがありましたが、その時は発売日に購入したため仕方ないのかなと思っていました。しかし今回は予約でしたので関係ないんだなと思いました。コロナ影響下で仕方ないこともあるかもしれませんが、2〜5日程度とは記載せずに5〜7日程度のほうが良いかと思います。問合せ番号もない配送なので配送状況も追えないので、果たしていつ届くのか?と不安になりました。
こういう特典があるからこそダウンロードやサブスクでなくCDを購入したので、自身でこちらで購入をしたのが悪いのは当然ですが、とても残念な気持ちになりました。
値段も他のショップとも変わらないので、今後は配送状況も分かるとこなど別のところで購入した方がいいという教訓になりました。お世話になりました。

• ジン752さん
  • ジン752さん

5 2020-05-12

とても、丁寧な梱包ありがとうございました。
ヒビ1つ入ってなかったので良かったです。

5 2020-01-30

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
迅速かつ丁寧な対応をして下さり、梱包も厳重でしたので、安心して買い物が出来ました。またCD等購入の際は利用させて頂きます。

• midmarieさん

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:3
何度か利用していますが今回取り寄せの商品が1か月半待って当面入荷見込みがないとキャンセルされました。
マニアックな商品ですが今年の夏発売で輸入盤国内仕様なので輸入盤よりかは取り寄せに手間取らないだろうと注文したのですが駄目でした。
まぁこの商品は楽天の他の店舗でも在庫有りではなく取り寄せのみ可能な状態。
amazonでは当該商品は在庫切れにまでなっていたので仕方ないのかな?とも思います。
ただ一つ疑問なのがキャンセルされたその商品がサプライズ、サプライズ2共に今でも注文可能な状態なことです。
当面入荷見込みがない=入荷の見込みがなくなったわけではないとはいえ注文可能な状態であることに疑問を感じます。
注文した時には取り寄せとなるため注文を継続するかキャンセルかを問うメールが来たのですが、
それなら今回も一方的にキャンセルするのではなく入荷まで待つかキャンセルかを選ばせてほしかったところです。
今回の一件は不本意な結果に終わりましたが、大きいCDショップなら取り扱ってそうな商品なら特に不便もなく買い物できると思います。
しかし注文後に取り寄せの継続かキャンセルかを問われたらキャンセルが安定なんじゃないかと…

1 2019-07-30

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
既に発売中止の商品を出品しており、
こちらが注文してから、ものがない連絡が来るまで1カ月、最悪です。

• M.K1213さん

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
良い買い物が出来ました。
機会がありましたら、また利用させていただきます。

CD/ドラッグ オン ドラグーン 3 オリジナル・サウンドトラック/ゲーム・ミュージック/SQEX-10414
このゲーム自体が好きなので購入致しました。 一般の店舗で見つける事が出来なかった為、とても助かりました。