5 2024-03-13

サイトのレビューを見てサイズ感か小さめとあったのでXLにしましたが丁度良かったです。スカイライン(現在乗ってます)のパーカーを探していたのですがなかったのでGTRのパーカーが目にとまったので購入しました。いずれはスカイラインのパーカーも制作してもらえると嬉しいです。必ず購入しますので!

日産 パーカー R35 GT-R 限定 12.7オンス ブラック メンズ 長袖
このサイトのレビューを見てサイズ感か小さめとあったのでXLにしましたが丁度良かったです。スカイライン(現在乗ってます)のパーカーを探していたのですがなか...

4 2024-01-30

高級感あふれるドライビンググローブです
はやく暖かくなってドライブに行きたくなります

• eiji miuさん
  • eiji miuさん

4 2023-11-04

良い商品が安く買えました。
発送も迅速で良かったです。

【送料無料】ミラグロ リアルカーボンF ラウンドファスナーコインケース Milagro EA-MI-011
サイズ感、カーボン生地の質感はとても良いです。 ただ一点、外のカード入れに交通系ICカードを入れたのですが、駅ですんなり通過できませんでした。 カーボン織...

5 2023-11-03

素早い対応ありがとうございました。またよろしくお願いします。

【送料無料】カカザン(CACAZAN)DDR-051 ドライビンググローブ/ブラック甲×レッド掌(バイク 手袋 ドライブ グローブ 指切り 革 メンズ てぶくろ バイクグローブ レザー バイク用グローブ バイクグッズ イズイシ手袋 フィンガーレスグローブ 指なし手袋 指なしグローブ/

5 2023-10-29

早々なご対応ありがとうございます。
ちょうど金曜日に届いて土日作業しました。

プリウスアルファ用に購入しました。 シートの間にかなりい大きい隙間があるので少し不安でしたが全く問題なかったです。 厚みがあり空気も最後に入れれるので調...

【送料無料】オンリースタイル 車中泊 専用マット ワイドサイズ ONLY STYLE 車中泊 マット 厚さ 10cm 自動膨張 ONLY STYLE 車中泊 ベッド エアベッド キャンピングマット トラック寝具 トラック マット 防災 非常時 アウトドア マットレス 車内泊 カー用品

5 2023-10-22

注文から配送まで迅速に対応して頂きました。

The Roadster Story #4 ND Graphics POP T-shirts/ロードスターストーリー #4 NDグラフィックス ポップ Tシャツ
サイズLを注文、少し大きめです。 愛車はロードスターNDで、このTシャツを着てドライブしています。

5 2023-10-02

時間がないところ、還暦の祝いの品と言うことで急いで頂きました。直ぐに返信を頂きラッピングのお願いにも快く応じて頂きまして感謝しています。

【送料無料】カカザン ドライビンググローブ CACAZAN KNR-071 グレー ネイビー
夫はのプレザントに購入しました。着け心地が良いと、とても喜んでいます。

• JB0203さん
  • JB0203さん

5 2023-09-28

少し時間がかかるかなと思ってましたが、対応も早くとても満足しました。

【送料無料】【送料無料】カカザン ドライビンググローブ CACAZAN DDR-071R ブラック キャラメル
新車購入でハンドルがサラサラすぎて人生初ドライビンググローブを購入しました。 革がしっとりしていて、また作りも頑丈で長く使えそうです。 大変満足していま...

• ken3rouさん
  • ken3rouさん

5 2023-09-11

商品無事に到着しました。部品の破損による交換の依頼にも丁寧に対応していただき有難うございます。メールの内容もたいへん誠実で、安心してお取引ができました。機会がありましたらどうかまたよろしくお願いいたします。

【送料無料】GAERNE(ガエルネ)FUGAシューズ/グリーン(ライディングシューズ 靴 くつ シューズ バイク用品 ブーツ 秋 メンズ バイク ライディングブーツ 通販 楽天)
数年来、本革のライディングブーツの購入を検討していたものの、価格的に折り合いの付くものがなかなか見つからず諦めかけていましたが、「メンテナンスをすれば...

5 2023-08-30

梱包が丁寧でした。ありがとうございます。

ハセガワ 零三式 実車用 コーティング ポリマー 11型
三年ほど使っています。ボディーが黒だから効果が適面です。

ハセガワ 零三式 実車用 コーティング ポリマー 11型

5 2023-08-24

また機会があれば、よろしくお願い致します。

Ken & Mary Revival 2020 ケンとメリーのTシャツ with アンブレラ ver.B
ありがとうございました。 また機会があれば、よろしくお願い致します。

4 2023-07-18

配送には問題はなく、掲示時期より早く商品が届きました。

• long1956さん
  • long1956さん

4 2023-07-14

いいんじゃないでしょうか。昔懐かしです。

5 2023-06-11

リピーターです。
商品の注文から受注確定、配送まで非常にスムーズで梱包状態も問題ありませんでした。
車・バイク・モータースポーツ関連グッズを数多く取り扱っていることからよく利用しています。
今後も気に入った商品があれば優先的に利用したいと思います。

【送料無料】56design Digibike Work Cap(デジバイク ワークキャップ)
初めての購入です。 バイク乗りである私が頭髪を丸刈りにしたことを機に購入しました。 野球帽の様なデザインではなくワークキャップタイプであること,ワンポイ...

5 2023-05-31

また機会があれば、よろしくお願い致します。

【送料無料】日産カスタムアパレルプロジェクト ケンメリGT-R(KPGC110) 限定ピグメント染めTシャツ