モーターマガジン Web Shopのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳

• 34sukiさん
  • 34sukiさん

4.00 2019-06-20

• 配送:4
安心して購入できるショップでした。
また機会がありましたら利用したいと思います。

4.00
帰省や旅行でときどき車中泊をしています。 今までは布団を持ち込んでいましたが、ラクそうなのでこちらを購入しました。 寝心地は快適です。 ただ、狭い車内で...

【送料無料/あす楽対応】オンリースタイル 車中泊専用マット 2枚セット |カー用品 ベッド エアーマット キャンプ用品 ステップワゴン ミニバン スペースクッション エアーマットレス エアマット マット グッズ セレナ 車内泊 エアベッド エルグランド ヴェルファイア

5.00 2019-05-26

• 配送:5
すぐに届きました。
裾直しは、近所のスーパーで千円以内で1時間程度で完了。
ご機嫌に利用しています。

5.00 2019-05-25

• 配送:5
とても親切なショップさんで、在庫を問い合わせした時も丁寧に説明していただけました。
注文した翌日には、品物が届いて、息子もとても喜んでいました。
迅速かつ丁寧なお取引をありがとうございました。

5.00
息子に頼まれて購入しました。 数か月前から欲しがっていたのですが、在庫がないという事でやっと入手できました。 早速、届けて頂いた日に背負って行き、大きさ...

【送料無料】Kriega(クリーガ)ライディング専用ラックサックR20 | 20l おしゃれ ツーリング ツーリングバッグ バイク用品 リュック バックパック メンズ リュックサック 黒 大容量 自転車 大きい バイク ツーリングバック デイパック デイバック デイバッグ サイクリング

3.00 2019-03-28

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
商品無事届きました。
通年重宝してるTシャツですので、今後も定期的に購入しますので
次の機会も宜しくお願いします。

5.00 2019-03-20

• 配送:5
無事到着いたしました。

4.33 2019-03-14

• 配送:5
敏速にご対応いただきありがとうございます。

5.00 2019-03-07

• 配送:5
品ぞろえもよく、迅速に対応していただきました。

• Bruceleeさん
  • Bruceleeさん

5.00 2019-02-23

• 配送:5
迅速丁寧な御対応ありがとうございます。サイズもぴったりでとても満足しています。ありがとうございました。また次回機会がありましたら、よろしくお願いします。

【送料無料】デグナー(DEGNER)スマホ対応ツーリンググローブ(SMART PHONE TOURING GLOVE)TG-27i |メンズ グローブ バイクグローブ バイク 手袋 てぶくろ レザー モーターサイクル ブランド 革 バイクグッズ ツーリング バイク手袋 ライディンググローブ ライディング

4.67 2019-02-02

• 配送:3
ショップ様は迅速な対応でした、在宅していたのですが不在のため持戻り、当然不在票もありません営業所に確認後、到着しました
たまにあることですね。

3.67 2019-01-08

• 情報量:3
  • 配送:4
スムーズな対応ありがとうございました。サイズが少し小さく違和感もありましたがこのまま使います、その際の問い合わせも真摯でした。概ね満足しております。

【送料無料】カカザン(CACAZAN)ドライビンググローブ DDR-071R ブラック × レッド|メンズ グローブ バイクグローブ バイク レザー 革 ドライビング バイク用品 指なし手袋 フィンガーレス ドライブ ハーフフィンガー 車用品 カー用品 運転 手袋 赤 黒 ハーフ ドライブ用品

4.50 2018-12-26

• 配送:5
注文してから荷物が届くのが、思ったよりも早かったです。

5.00 2018-12-19

• 配送:5
発送の対応もよく、満足しています。またよろしくお願いします。

• chag88さん
  • chag88さん

4.17 2018-10-13

• 配送:5
あす楽ですぐに届き、翌日から使いました。梱包もしっかりされていました。

4.00
幼児2人と夫婦の4人で、車中泊の為に購入。アルファードの後部座席のヘッド周辺がフラットにならない構造のようで、マットの下に布団を入れ段差解消すると、普通...

4.50 2018-09-24

• 配送:5
対応は満足してます。
3色のうち在庫1色しかなかったのが残念でした。

3.50 2018-08-22

• スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
長距離のドライブの時にも、山道等をドライブする時のアクセル、クラッチ、ブレーキの操作が大変スムースである。