総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2024-02-22

還暦祝いで上司に贈らせていただきました。
正直、実物は見る事が出来ませんでしたが、上司から御礼のお電話をいただきましたので、かなり喜んでくれたと思います!
また、期間が短い中でもデザインを細かく修正していただき、配送も通常では間に合わない日数でしたが、優先して間に合わせていただきました。
丁寧な対応、誠にありがとうございました!
機会があればまた利用したいです!

5 2024-02-10

迅速に発送して下さり、梱包も簡潔丁寧で、気持ちよく買い物できました。ありがとうございました!

3 2023-12-19

配送時間帯を指定していたのに、苗字が間違っている不在票が入っていました。届け物の明記もされておらず不安な取引になりました。
再配達をお願いすると、夜間配送になりました。

4 2023-12-09

満足な使い勝手です 値上がり感が大きいのだけが残念

紙 コースター クリーム無地 丸型 90/1mm
カフェで使用してます 素材がしっかりしていて、グラスに張り付いたりということもなく 満足な使い勝手です 値上がり感が大きいのだけが残念

紙 コースター クリーム無地 丸型 90/1mm

5 2023-11-30

対応がとても丁寧なので、次もここでお願いしようと思えます。
依頼してよかったです。

5 2023-11-30

レスポンスが早く心配することなくストレスがありませんでした。この度はありがとうございました。

紙 ランチョンマット 特大サイズ 白 波型 L-380
無事届きました(^^)ひと回り大きいサイズのものを探しておりました。シンプルでおしゃれです。和洋問わず使用できて良いと思います。 また利用させていただきま...

紙 ランチョンマット 特大サイズ 白 波型 L-380

5 2023-10-04

迅速に発送してくださいました。
私が購入した品は他店では大容量ばかりで購入できずにいました。
個人向けの量の設定がありがたいです。
また購入したいお店です。

ネオプラスティック手袋 NEXT ナチュラル 100枚
手荒れ防止とコロナで使い捨て手袋を愛用するようになりました。 パウダーフリーがいいです。 また、少量の単位で購入できるのがいいです。

ネオプラスティック手袋 NEXT ナチュラル 100枚

5 2023-09-23

素晴らしいクォリティで本当に感謝しています
すぐに 追加注文予定しています
有難うございました

【オリジナル印刷】 箸袋 4型8寸 フルカラー印刷パック 10,000枚
素晴らしいクォリティで本当に感謝しています すぐに 追加注文予定しています 有難うございました

5 2023-09-20

いつも素早いご対応に感謝しております。定期的に購入させて頂いております。

5 2023-08-12

いつもありがとうございます。これからもよろしくお願いいたします。

5 2023-06-02

海外ウェディングの前夜祭のウェルカムパーティ用に購入しました。ダルマ型にしましたが、厚みがありしっかりしたコースターで大変満足です(^^)色合いも思い描いていたものと同様ですごく気に入っております。
この度は本当にありがとうございました。追加でまたオーダーさせて頂きますので引き続きよろしくお願い致します(^^)

紙 コースター オリジナル フルカラー イベント おしゃれ グッズ 安い 激安 記念品 DIY コミケ 人気 名入れ ギフト 日本製 カフェ 写真 イラスト 印刷 オーダーメイド紙 コ...

5 2023-04-29

納期対応が、とてもはやく、助かりました。

5 2023-04-17

とても満足しました!
ありがとうございます。

5 2023-03-23

注文して指定時間通りに3日後に問題なく届いて嬉しいです。

5 2023-02-03

迅速に発送していただき助かります。ポイントもつくのでよく利用しています。

最も参考にされているレビュー

• 志堂さん
  • 40代 男性   購入者
  • レビュー投稿 817
  • 5.00
  • 2020-01-10
有り難う御座いました。 m(__)m。予定通りに届きましたので連絡させて頂きます。