ネットdeまつやまのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4 2021-01-21

包装も良く、良かったです。また機会があればよろしくお願いします

使い捨て マイク用 飛沫感染対策 シールド 20枚
スタンドマイクに良い感じです。マスクをがっちりして歌うのが飛沫防止に良いのはわかってますが、苦しいので、芸能人みたいなマウスガードで歌ってましたが、マ...

使い捨て マイク用 飛沫感染対策 シールド 20枚

5 2021-01-18

デザイン確認まで対応早く とても助かりました 思ったイメージ通りの物が仕上がってきて とても嬉しいです
プレゼントの日に間に合いました
素敵な商品をありがとうございました

5 2021-01-13

包装もしっかりしていて、配送が早くて助かりました。

紙 ランチョンマット 大サイズ 白 波型 L-350 100枚
家庭用として購入しました。 ほとんど和食ですが、大きいので食器をたくさん載せられます。 エンボス加工がしてあるので、滑りにくく豪華に見えます。

5 2020-12-24

ギターピックにロゴ印刷していただきました。
とても丁寧に要望を確認していただけましたし、迅速に発送していただいたので、ぎりぎりに発注したにも関わらず、クリスマスに間に合いました。イメージどおりの仕上がりで、贈った人にも感動してもらえました。本当にありがとうございました。

5 2020-12-23

いつも迅速で助かってます。これからも宜しくお願い致します。

紙 コースター 白 角丸型 90/1mm 2000枚
この価格で大満足です。コスパも最高です。

紙 コースター 白 角丸型 90/1mm 2000枚

5 2020-12-22

メールでのレスポンスが早く、デザイン決定から決済までスムーズに進むことができました。
配送も迅速で、商品も丁寧に梱包されて届きました。
非常にお勧めできるショップです!

• Saeka8886さん
  • Saeka8886さん

5 2020-12-06

この度は、ありがとうございました。
年明けに2021年でのカレンダーを注文させていただこうと思っていますので、その時はよろしくお願い致します。

オリジナル カレンダー フルカラー 印刷 パック A3サイズ 壁掛 12ヶ月 1枚
注文確定前に、出来上がりイメージを送信していただけたので、ありがたかったです。 台紙は、光沢なしの質感ですが、わりとしっかりしていてイメージ通りで満足...

2 2020-12-02

前回の担当の方が親切に対応してくれたこともあってリピートしました。
しかし、今回の担当の方は機械的でちょっと冷たい印象。

アクリル フォト パネル オリジナル 印刷 パック A4サイズ 1枚
前回のパネルがいい感じだったので、別の写真でリピートしました。 前回より、ちょっと画質が荒くなっていて、ちょっと残念。 前にも書きましたが、パネルスタン...

5 2020-11-26

出来上がりイメージ等もメールで連絡していただき、作りも問題無くとても良いショップだと感じます。

5 2020-10-17

購入前からメールでのやり取りが早くストレスなく購入出来ました。

【ネコポス可】 ギブソン ギター ピック オリジナル 印刷 パック 10枚

5 2020-10-03

とても可愛い❗コースターにはもちろん丁度いい。絵を書いたり、メッセージいれたり、非常に重宝してます。笑顔になれるアイテムです➰🎵

5 2020-10-02

丁寧な梱包、迅速な発送、商品の内容、どれもが素晴らしく、満足のいくものでした。
ありがとうございました!

5 2020-09-29

出来上がりに不満がありましたが、払拭するほど、とても丁寧にご対応頂きました。(電話応対がすごく良かったです)ショップレビューが高い評価なのも納得です。また利用したいと思います。

5 2020-07-25

とても丁寧な仕事をしてもらいました。連絡もきちんとに頂き、思っていた以上のものが出来上がって大満足!さっそく次の発注をする予定です。

• yo_chieさん
  • yo_chieさん

5 2020-05-12

この度はお世話になりました。とても丁寧なやり取りで、安心してお願いできました。また機会がありましたらよろしくお願いします。

【オリジナル印刷】箸袋5型ハカマ フルカラー 印刷 パック 5000枚
イメージ通りの箸袋を作って頂き、感謝しています。やりとりもスムーズで予定通りに納品して頂いて、こちらにお願いしてよかったです。