• e1234876さん
  • e1234876さん

4 2023-10-30

即日発送で、すごくいい!!
1部塗装が雑な所があったのは残念だが、、、。

組み立てが大変、、、。 取り扱い説明書が、買ったものだけでなく全ての自転車が記載されていて、どれがどれなのか分からなかった。 ブレーキは特殊なのにも関わ...

【365日出荷対応店】クロスバイク 自転車 700×28C シマノ21段変速 軽量 アルミフレーム フロントディスクブレーキ ディープリム おしゃれ 女の子 男の子 スポーツバイク おすすめ 女性 初心者 街乗り ブラック ホワイト ネクスタイル NEXTYLE CNX-7021-DC

4 2023-10-05

修理などの対応もしっかりしていて保証も聞くのでよかったとおもう。防犯登録がれば完璧

【365日出荷対応店】クロスバイク 今なら泥除け・LEDライト・カギプレゼント シマノ21段変速 星流さりあ乗車 自転車 700×28C 初心者 男性 女性 軽量 通勤 通学 フェンダーセット おしゃれ おすすめ ネクスタイル NEXTYLE NX-7021-CR

4 2023-04-26

特に問題ありませんでした。
商品も迅速に届き安心しました。

【P20】【365日出荷対応店】クロスバイク 自転車 700C シマノ24段変速 軽量 アルミニウム合金6069フレーム 油圧ディスクブレーキ SCHWALBE KOJAK スリックタイヤ 仏式バルブ スキュワーロック アップランド UPLAND JLJT001

5 2021-10-31

スムーズに対応していただきました!
配送料についてのお問い合わせをさせていただきましたが、返事も早くいただけてありがたかったです!

安心の組立・整備済み自転車 完成品 27インチ ママチャリ おしゃれ 通勤 通学 街乗りシティサイクル 完成車 完組【安心の組立済み出荷】自転車 27インチ 完成品 シマノ6段...
デザインも良くて気に入ってます! これから通勤にたくさん使います!

• watan21さん
  • watan21さん

5 2021-09-07

手頃でお洒落な自転車の販売をされていて、とても良かったです!

主人の通勤用で購入。 色は白にしました。とてもカッコいいデザインで、走行性も速く、坂道もスイスイ登れると喜んでいました(^^) ただ、付属品のライトは初日に...

4 2021-05-08

迅速な発送大変助かりました。
組み立ての際、説明書だけでは分かりづらいところがあったので、動画があるとありがたかったです。
これから活用し させていただきます。

角度調整&360゜回転、振動を抑えるラバーマウント付 iPhone12 Pro Max 対応サイズ【指定商品は大幅値下中】スマートフォン用車載ホルダー スマホホルダー 自転車 バイク 36...
取り付けも簡単ですぐに設置することができましたが、リング付きのiPhoneケースだと、綺麗にはまらなかったので残念でした。

5 2021-04-30

発送が早くて驚きました。ありがとうございました。

画像通りめっちゃ格好良かったです!組み立ても問題点なくおわりました。ライトや鍵もついていて、組み立ててすぐ乗ることができました。お値段も手頃で大満足で...

【365日出荷対応店】クロスバイク 泥除け・LEDライト・カギ付き 可変ステム 自転車 26インチ シマノ6段変速 アルテージ ALTAGE ACR-001 フェンダー 軽量 セット 初心者 おすすめ 女性 男性 通勤 通学

5 2021-04-26

注文からすぐに届きました!
プレゼントのスマホフォルダーもありがとうございました!

【365日出荷対応店】ミニベロ 小径自転車 20インチ シマノ7段変速 LEDライト・カギセット 軽量 おしゃれ 街乗り アルテージ ALTAGE AMV-001
少し傷がある箇所もありましたが、組み立ては45分ほどで出来て、旦那も大喜びでした!見た目が大事な旦那さんですが、完璧!と完成すると早速試乗してました。明...

5 2021-04-26

早い配送ありがとうございます!それと初めての人にもすぐ組み立てれるように簡単になっていてすごくたすかりました!

• renabuuさん

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
デザインも可愛く気に入ってます!
発送も早くとても満足してます!
また機会があれば購入したいと思います!

1.50 2017-11-25

• 品揃え:3
  • 決済方法:2
  • 梱包:1
  • 配送:1
発送完了メールが届いてから数日なかなか商品が届かず今やっと届いたら破れてボロボロになった梱包にタイヤには黒い汚れ(拭いても取れない)がいくつも付着していて新品とは思えない状態で届きました。配送会社の対応も悪くとても残念でした。せっかく楽しみにしていた自転車なのにネットで買わなきゃ良かったと後悔しています。

• kyasu8013さん

壊れてるし
包装雑
車体に傷発見
指は怪我するし
やはりネットの安いロードバイクは信用出来ませんでした
失敗しました

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:3
  • 配送:2
即日発送対応と書いてあったのに、全然くる気配がなく、注文してから約一週間たってから発送メールが来ました。その前にいつ発送なのかメールも送っているのですが、返事もなかったです。残念です。

1.67 2014-10-09

• 品揃え:1
  • 決済方法:3
  • 梱包:3
最悪!
I asked not to deliver on specific date because I won't be able to catch the product, and the shop send it on the exact date undesired.
It was only one date I wish to skip, and I spent lots of time email contacting the shop, making sure they understand my needs. But before they send me the product, they did not ask and did not inform me that I have a trouble.
I do not enjoy this experience. Even the product is half price than what I paid, I don't think the service can be this poor.
Sorry, but you should listen more to customers needs and contact if you cannot hold the product.

春の新生活応援セール!お得!当店指定商品で使えるクーポン配布中!ロードバイクが!クロスバイクが!子供乗せ自転車がお買い得!自転車 27インチ シティサイクル 低床フ...
The bike was okay. One negative is the tires, they are thinner than ordinary EU style tire. Concerning the effort to set it up, I'd think it's better ...

3.83 2014-03-12

• 品揃え:5
  • 情報量:4
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:1
配送日時を指定したのに時間しか指定されておらず、予定日前に届いて困りました。

子供乗せ自転車の前子乗せイスに最適なカバーです!マルト(MARUTO) フロントチャイルドシートカバー D-5FB ブラウン【在庫品のため迅速出荷】【楽天 激安 自転車通販 おし...
子供が乗る部分だし綺麗に使いたいので購入しました。 今時期は寒いからいいけど夏は蒸れるかもしれません。