総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2024-04-11

いつも迅速にご対応いただいてありがたいです。

狭山火入れ香煎茶「白萩」生粋狭山茶・製茶工場直送!【高級煎茶/日本茶/緑茶/お茶】
いつもおいしくいただいております。今後ともよろしくお願いします。

5 2024-04-02

きちんと真空パックされているので、風味も損なわずおいしくいただけました。

深蒸しなので渋みが少なくのみやすかったです。渋みを出したいときには高めの温度のお湯やいれている時間などを少し長めにすれば渋みを変えられるので、食べるも...

狭山茶 深蒸し茶 日本茶 お茶 茶葉 緑茶 煎茶 埼玉 県産 狭山茶 お茶っ葉 プチギフト 包装 深蒸し煎茶 粉茶 贈り物 飲料 銘茶 工場直送 産地直送 自家焙煎 お取り寄せ モーニング茶 目覚め 一杯 健康志向 簡単 便利 細かい 人気 売れ筋 おすすめ

5 2024-03-24

迅速で丁寧な発送をしていただきました。お店は少し遠いのでなかなか行けないのですが、オンラインでまたリピートします。

頭がスッキリとする、軽やかで爽やかな緑茶の苦味と、レモンバームのフレッシュさ。狭山茶特有の甘みが感じられるのもとてもいいです。リフレッシュにピッタリの...

国産 レモンバーム ティーバッグ お茶 緑茶 日本茶 煎茶 落合ハーブ園 静岡県産 ドライ ハーブ ハーブティー 有機ハーブ 無添加 無香料 火入れ香煎茶 柑橘系の香り あまみ 香り 余韻 狭山茶 水出し ホット マグカップ ハーモニー レジャー

5 2024-02-10

大変迅速にご対応いただきありがとうございます。

5 2024-01-21

地元の美味しい狭山茶でした!
発送も早くまたリピートします!

味はすごく美味しいです。 またリピートします! ただ、袋にジッパーがあれば保存しやすくいいのではって思い星を一つ減らしました。

【全国送料無料】 粉末茶 パウダー茶 パウダー 抹茶 粉茶 簡単 お手軽 急須なし 日本茶 緑茶 狭山茶 温茶 冷茶 カテキン 高級 料理用 お菓子用 健康茶 カテキン 水出し茶 ポイント消化 無添加 無香料 工場直送 産地直送 特別栽培 20代

• CHAR4048さん
  • CHAR4048さん

5 2024-01-13

いつも素早い対応ありがとうございます。
沢山飲むので、送料無料になるように購入していますw

武蔵野
いつも購入していますが、やっぱり美味しいです。 私は濃いめに入れるのが好きなので、高すぎるのは難しいですが、こちらはお値打ちものです。

武蔵野

• 80ななさん
  • 80ななさん

5 2024-01-05

年末購入でしたが、迅速な対応ありがとうございました。

元々、所沢に住んでいた時に慣れ親しんだ狭山茶。北海道に移住してお茶葉はいつも手配していましたが、手軽に楽しめる粉末を見つけて嬉しい限りです。 狭山茶や...

5 2023-12-24

いつも美味しいお茶ありがとうございます。

5 2023-10-17

いつも発送が丁寧で感謝しております。またよろしくお願いします。

2袋買って、他のいろんなものとまとめて母に贈りました。美味しい、と喜んでいるようでした。霞野は本当にリラックスできます。

狭山茶 萎凋香 煎茶「霞野」萎凋香 緑茶 日本茶 緑茶 新茶 茶葉 萎凋 工程 華やかな香り 独自 旨み 天然 香り 品種 ふくみどり 香気 発酵 攪拌 すっきり 蒸し製 天日干し 日陰干し フルティー 熟成 一番茶 高級 滋味 茶殻 芳香 爽快感 深み

5 2023-10-11

発送が早く直ぐに届きました。
希望通りのお品でした。

5 2023-09-22

迅速にご送付いただきました。梱包も問題ありません。

国産 カモミール ティーバッグ お茶 緑茶 日本茶 煎茶 落合ハーブ園 静岡県産 ドライ ハーブ ハーブティー 有機ハーブ 無添加 無香料 火入れ香煎茶 甘美な香り あまみ 香り 余韻 狭山茶 水出し ホット マグカップ ハーモニー りんご オフィス

5 2023-07-09

丁寧な梱包と、素早い発送で、とても良かったです。

5 2023-06-25

気持ちよく買い物が出来てとっても満足しました。

毎年お茶好きな母にプレゼントしています。香り、味わい、飲み口全てに極上であると喜ばれています。 備前屋さんならではの味わいで、ちょっと他では味わえない...

Japanese TEA Selection Paris 2020 銅賞受賞新茶 三葉手摘み 富貴昔 お茶 緑茶 日本茶 新茶 煎茶 玉露 狭山茶 手摘み 最高級茶 萎凋 最高峰 極上 秀逸 上質 ハイクオリティ ハイクラス アロマ 高品質 自然仕立て 野木園 天皇・皇后両陛下 製茶工場

• mimirabyさん
  • mimirabyさん

5 2023-06-16

配送が早く安心して購入できました。ありがとうございました。

【新茶予約 5/7~順次発送予定】2024度産 最高級 手摘み茶 「生新茶」 母の日 母の日ギフト ギフト 狭山 八十八夜 手摘み 新茶 野木園 自然仕立て園 100パック限定販売 狭山茶 狭山新茶 日本茶 緑茶 お茶 茶葉 リーフ

5 2023-06-06

いつも親切・丁寧な対応で、美味しいお茶を届けていただいています。