1件~15件 (全 1,031件)次のページへ

4 2022-08-18

出荷手続き完了後順次発送とのことでしたが早々と発送していただいて助かりました。ちょうど大雨等の交通マヒなどもありましたがお盆中に届きました。

【送料無料】訳ありドラゴンフルーツ 白玉2kg箱【沖縄産 訳あり ドラゴンフルーツ ピタヤ ホワイトピタヤ 白玉 ご家庭用】
表面に傷などがあるかもという訳あり品ですが親せきに送るので特に気にしてはいません。この価格で2KG入りというのは魅力的で先方もたいへん喜んでいました。

5 2022-08-18

配送等問題無く対応していただきました。またの機会がありましたらよろしくお願いします。

【送料無料】 沖縄そば6人前セット そばだし沖縄ラフティ沖縄ソーキシーサーかまぼこコーレーグース 付き【沖縄そば 沖縄ソバ そば ソバ ゆで麺 沖縄 サン食品】

2 2022-08-16

• LIONS 82さん
  • LIONS 82さん

5 2022-08-12

珍しいアイスクリームなので送った相手もビックリです。

ブルーシール ギフト12 送料無料 代金引換不可【沖縄県 沖縄 アメリカ ブルーシール ブルーシールアイス ブルーシールアイスクリーム 父の日 御祝 内祝 記念日 プレゼント アイス ギフト】

5 2022-08-10

迅速に対応していただきどうもありがとうございます。
また機会があれば利用させていただきます。

5 2022-08-07

美味しそうなマンゴーありがとうございます

【ご家庭用 送料無料】農家直送 沖縄県産訳ありマンゴー(1kg箱:2個〜4個)【訳あり ワケあり わけあり 沖縄県産 沖縄産 マンゴー 芒果 ご家庭用 ギフト対応不可】
かなり待ちましたが天候他色々農家さんも有るので良しです お盆前に来たのでもう少し我慢してから頂きます。 手の大きさ程のマンゴーが2個入っていました。 美味...

5 2022-08-07

当方の指定した送付時期にしっかりと対応していただきましたので大変満足しています。
また、機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

• an5758さん
  • an5758さん

5 2022-08-06

注文してから相手先にお届けするのを、ずいぶん先の日にちでお願いしたのですが、配達の前日にメールで発送したとの連絡が入り、安心できました。
丁寧にしていただき、ありがとうございます。

5 2022-08-05

入荷遅延の連絡など、しっかりしているイメージ。信頼できますね。

4 2022-08-05

何時も、美味しいドラゴンフルーツを有り難うございます。(^-^)
大好きなので、毎回届くのを楽しみにしています。
確かに、外側にはキズも有りますが。
皮を食べる事は、私は無いので問題無いです。(^-^)

【送料無料】訳ありドラゴンフルーツ 赤玉4kg箱【楽天ランキング 人気ランキング 1位 入賞 沖縄産 訳あり ドラゴンフルーツ ピタヤ レッドピタヤ 赤玉 ご家庭用...
届きました〜。(^-^) 2月に予約購入してました。 もう、何回目の購入か覚えていませんが。 大好きな!大きなドラゴンフルーツ♡&小振りのドラゴンフルーツ...

【送料無料】訳ありドラゴンフルーツ 赤玉4kg箱【楽天ランキング 人気ランキング 1位 入賞 沖縄産 訳あり ドラゴンフルーツ ピタヤ レッドピタヤ 赤玉 ご家庭用】

5 2022-07-28

美味しいマンゴーありがとうございました。

届きました。初めて沖縄のマンゴーを食べました。もう、びっくりで。主人も美味しいと食べてくれました。訳アリとは思えない品です。美味しく頂きました。また、...

5 2022-07-24

美味しいものを届けてくれてありがとうございました!

【送料無料】美ら海の青いプリン 美らプリン 6個セット【沖縄県産 沖縄 海 青い海 美ら海 プリン カスタードプリン 塩カスタードプリン カスタード 雪塩 ジュレ ナタデココ 星形 海洋深層水】

5 2022-07-20

注文通り発送して頂きありがとうございました。

5 2022-07-16

とても美味しかったです。パッキングもシンプルで助かりました。

5 2022-07-15

お店の対応が大変丁寧で良かったです。
メールで領収書をお願いした際にわざわざお電話でご連絡をいただけました。
ブルーシールアイスを贈る時はまたこちらのお店でお願いしようと思います。

ブルーシール ギフト18 送料無料 代金引換不可【沖縄県 沖縄 アメリカ ブルーシール ブルーシールアイス ブルーシールアイスクリーム 父の日 御祝 内祝 記念日 プレゼント アイスクリーム アイス ギフト】

1件~15件(全 1,031件)