まんま母さんのりぼんのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2020-11-22

梱包も丁寧で良かったのですが、生地のカットサイズが注文サイズ ぴったりです。
手芸店等の様に余裕は持たれていたないので、水通しをしたところサイズが足りなくなってしまいました。
こちらのお店で購入の際は、注文時のサイズには余裕を持たれた方が良いと思います。

5 2020-11-21

何度か利用させてもらっています!
いつも丁寧で発送も早くて
お気に入りのショップです!

[DA53]リボン結び糸 不思議な糸 ボビン巻き [KAL]〔YM〕
グログランリボンでリボンを作ってみたくて、たまたま見つけて購入しました。 これから使用しますが すごい商品だと思います

3 2020-11-21

きちんとした梱包で早く届きました。

[PA41] ボンド 裁ほう上手 スティック 6ml #05748 半透明 コニシ KIYOHARA 清原 キヨハラ
コツをつかむまでは手間暇がかかりました。ズボンのすそあげ用に購入し早速挑戦。アイロンが要らない表記がありますが折り返し部分にはやはりアイロンなりヤカン...

5 2020-11-20

いつも迅速に送ってくださり助かっています。ありがとうございます。

[T]10mm 両面サテンリボン 緑系B 6m
グリーン購入。色の名前とおりの緑で希望通りでした。画像よりネーミングを参考にされると良いかもしれません。

[T]10mm 両面サテンリボン 緑系B 6m

5 2020-11-19

丁寧な梱包で、商品にも大変満足しています。

[HE62-63]25mm グログランリボンセット おすすめセット 1mx5本
綺麗なリボンでどの色も使いやすく、私の求めていたものでした!

5 2020-11-18

お忙しい中、迅速に対応していただき、ありがとうございます。

5 2020-11-18

発送がとても早く、生地も綺麗に裁断されていて長さも余裕を持っています。
レビューがあまりなかったのでふあんでしたがこれからリピートしたいショップさんです。ありがとうございました

5 2020-11-18

注文してから到着までが早かったので、すぐに使えました。ありがとうございました。

5 2020-11-17

対応もとても丁寧で助かりました。また今回購入したものが無くなったら、購入させていただきたいと思います。

5 2020-11-17

発送が早くて助かりました。
機会があればまたお願いします。

5 2020-11-17

リボンに関しては圧倒的品揃え、そして安さ、発送までの早さ、どれも素晴らしいです。

[T]25mm 《6m》 両面サテンリボン ピンク・赤系B
passionfruitを購入しましたが、ネオンピンクといった感じで、リボンを制作するとめちゃめちゃ可愛いです。 フラミンゴをイメージする色? 私の定番色になりそう...

[T]25mm 《6m》 両面サテンリボン ピンク・赤系B

4 2020-11-16

注文後、すぐに配送していただき、感謝しています。

[DM64-66] B品 まとめてお得 バレッタ金具 大 (ゴールド) 10個セット [KAL]〔YM〕
すぐに届けて頂きました。商品は、B品とあったので少し心配でしたが、普段使うのに全く問題ありませんでした。今は貴重なバレッタなので、安くたくさん買えて助...

5 2020-11-15

問い合わせの対応も早く丁寧です。商品の発送も、早いです。また、利用したいです。

[BF2] さらら アンティークなプレゼント 10cm DPJ-131 シーチング生地
生地を広げ柄全体を見ると、素敵そして可愛い。とっても、気に入りました。

5 2020-11-15

送料が安く、迅速で梱包も丁寧なのでまた利用したいです。

5 2020-11-15

何の問題も無く届きました。
良い品を安く、有難う御座いました。

[A]清原 オックス生地 おしゃべりスマイリー Wホワイト 10cm SMIF-06 KIYOHARA
しっかしとした生地だったので、体操着入れなどは、接着芯無しで作れました。 安く購入出来て、良かったです。

最も参考にされているレビュー

• 4.83
  • 2017-06-05
手芸用品をいただきました。欲しいと思っていた定規が2種揃っていた事がお店選びの決め手でした。ツウ好みな(笑)小さいパーツの扱いもあり満足です...