• jhajhaさん
  • jhajhaさん

5 2024-01-17

親切迅速に対応していただきました。また次回もよろしくお願いします。

≪三次元四層トラス構造≫ エアミール 敷マット シングルサイズ 95×200×3cm 敷きパッド 敷パッド 敷きマット エアーミール 敷きパッド 敷きパッド 敷パット 敷パット 床ずれ 予防に!

• hidebojinさん
  • hidebojinさん

5 2023-08-10

速やかな購入手続きありがとうございます。

【大好評!枕パッドプレゼント】<パシーマ パットシーツ セミダブル133×210cm> パシーマパットシーツ サニセーフ 敷きパッド 側地 綿100% ガーゼ 敷き専用パシーマ 敷きパッドシーツ 敷きパッド 敷パット ベッドパッド ベッドパット 竜宮 正規販売店

5 2023-03-02

早速の対応有り難うございました。また宜しくお願いします。

【大好評!枕パッドプレゼント】<パシーマ パットシーツ シングル110×210cm> パシーマパットシーツ 敷きパッド 側地 綿100% ガーゼ サニセーフ 敷き専用パシーマ 敷きパッドシーツ 敷きパッド 敷パット ベッドパッド ベッドパット 竜宮 正規販売店

5 2023-01-09

たまたま別件でお電話した際にパシーマのパジャマの在庫があると知りました。出品して下さり購入できて良かったです。
もう一つSサイズを購入したのですが、そちらは実家の母へのプレゼントということを話したら、明細書は当方にまとめて送ってくださり、母には値段がわからないように配慮して下さいました。
とても丁寧なショップさんです。

【Wプレゼント!】パシーマ パジャマ えり付き 長袖 Mサイズ 女性のL相当 男女兼用 パシーマパジャマ 側地 綿100% ガーゼ 竜宮 正規販売店
パシーマのパジャマは現在使っていて、リピート購入です。とても良いです。 ただ、以前販売されていたLやLLが無いのは残念です。(メーカーの方で作っておら...

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 331

4 2022-09-10

価格、迅速丁寧な対応等とても結構だと思います。

【大好評!枕パッドプレゼント】<パシーマ キルトケット シングル 145×240cm> パシーマキルトケット ガーゼケット 側地 綿100% ガーゼ 肌掛けふとん 肌掛布団 肌掛けふとん 肌ふとん 兼用 シーツ シーツ タオルケット 竜宮 正規販売店

4 2022-03-21

すばやく問題なく対応していただけました。

パシーマハンカチとふきんプレゼント!【期間限定ポイント5倍】【Wプレゼント!】パシーマ パジャマ えり付き 長袖 Lサイズ 女性のLL相当 男女兼用 パシーマパジャマ
パシーマのパジャマは、5年前に購入、真夏以外は愛用したせいで、生地がすりきれ今回2回目の購入。着るほどに洗うほどに柔らかくなり、馴染んでくる。化学繊維...

• et_hさん
  • et_hさん

4 2022-03-10

数日で届きました。早々の配送ありがとうございました。

【パシーマふきんプレゼント】<パシーマ キルトケット セミシングル 120×180cm ジュニアサイズ > パシーマキルトケット ガーゼケット 側地 綿100% ガーゼ 肌掛けふとん 肌掛布団 肌掛けふとん 肌ふとん 兼用シーツ シーツ タオルケット 竜宮 正規販売店

• トシ1161さん
  • トシ1161さん

5 2022-02-10

注文からすぐの発送が早い。値段も手頃でよい。

赤ちゃんこそ羽毛ふとんをおすすめします。西川のベビー寝具でママはとても安心。【マラソンP10倍】<西川ベビー布団 くまのがっこう ベビー布団セット>洗える羽毛掛布団 ...
くまのがっこう。ベビー布団セット 大きさも丁度いい。孫もよく寝ています。布団をめくると暖かさが伝わってきます。

5 2022-01-16

梱包にも問題なく、大変満足しております。

あたたかさアップ! ミズノ吸湿発熱素材「ブレスサーモ」を使用した敷きパッド 汗や湿気を吸着して発熱 あたたかな寝心地 なめらか敷きパッド【P5倍&11%OFFクーポン2/1限...
リピート購入です。 とても暖かく寝心地は最高です!!。

5 2021-07-17

夜の注文で翌々日には到着しました。満足です

【期間限定2000円OFFクーポン】ジムナストプラス 枕 まくらのキタムラ 【どこでもマイまくら保存用袋付】【送料無料】【最大5000円OFFクーポン7/18まで】【期間限定2000円O...
朝の目覚めがとても良いです。首や肩が凝ってません。妻もイビキが小さくなって睡眠時無呼吸も気づかない位に減ったと、とても喜んでいます。その効果に妻も同じ...

5 2021-04-18

迅速なご対応頂きありがとうございました。大変助かりました。

今回、初めての孫が誕生します。注文して直ぐの商品発送、丁寧、迅速なご対応ありがとうございました。商品の敷布団のほうもしっかりしており、掛布団もとても軽...

【市場の日10%OFFクーポン】西川 ベビー布団 スヌーピー ベビー布団セット ベビー組布団10点セット 洗える 羽毛布団 ラジカル敷布団 snoopy かわいい ベビー布団 セット 西川 日本製 ベビーふとん ベビー布団 ベビー布団セット 西川 羽毛ふとん 固綿敷き

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 331

5 2021-03-25

対応も迅速で、かつ梱包も丁寧で満足です。

約10年前くらいから使用しています。 女房がとても気に入っており、他の商品は使えないと言っております。 夏は涼しく冬は暖かいとても優れた商品です。

5 2021-03-13

連絡も配送も大変満足です。
配送の日が大雨で段ボールがびしょびしょでしたが商品はきれいでした。
また機会があれば利用したいと思います。

4月に生まれる孫のためにローズラジカルの敷布団とピュアダウンの掛け布団のセットを探していました。 希望通りのセットでしたがカバーの柄がちょっと好みに合わ...

5 2020-08-26

迅速な対応で、梱包もしっかりしていて良かったです。機会があればまたよろしくお願いします。

西川 PCM敷きパッド シングルサイズ アイスミスト PCM クール 敷パッド クール敷パッド 涼感 冷感 ひんやり 脱脂綿敷きパッド クールpcm敷パッド pcm 西川リビング アイスPCM敷きパッド 敷きパッド シングル CB2602

5 2020-07-08

迅速な対応ありがとうございました。
機会があればまた利用させていただきたいです。

お値段が張るのでなかなか躊躇しておりましたが、思い切って購入してみました。 結果、他の方のレビュー通りとても気持ちよく眠れそうです。 洗うとさらに肌さわ...