• FO9さん

5 2022-07-02

• kb0719さん
  • kb0719さん

4 2022-06-06

プレゼントもついていてまたこちらで購入したいと思います!

【大好評!枕パッドプレゼント】<パシーマ パットシーツ シングル110×210cm> パシーマパットシーツ 敷きパッド 側地 綿100% ガーゼ サニセーフ 敷き専用パシーマ 敷きパッドシーツ 敷きパッド 敷パット ベッドパッド ベッドパット 竜宮 正規販売店

4 2021-03-09

羽毛で軽く、男の子が産まれる予定でデザインも可愛く気に入っております。

5 2021-01-31

注文した2日後には届いたので、非常に良かったです。

Sですが、普通の布団よりサイズが大きいので、少しのズレは気にならず、薄手の毛布より軽く暖かさは同じくらいなので、非常に良いです。

【大好評!枕パッドプレゼント】<パシーマ キルトケット シングル 145×240cm> パシーマキルトケット ガーゼケット 側地 綿100% ガーゼ 肌掛けふとん 肌掛布団 肌掛けふとん 肌ふとん 兼用 シーツ シーツ タオルケット 竜宮 正規販売店

5 2018-09-22

• 配送:5
注文した当日に発送していただきました。クーポンがあり、利用しました。

【大好評!枕パッドプレゼント】<パシーマ パットシーツ キング 198×210cm> パシーマパットシーツ 敷きパッド 側地 綿100% ガーゼ サニセーフ 敷き専用パシーマ 敷きパッドシーツ 敷きパッド 敷パット ベッドパッド ベッドパット 竜宮 正規販売店

• びん?さん
  • びん?さん

4.17 2016-04-18

• スタッフの応対:3
  • 配送:5
迅速対応で、包装も特に気になりませんでした。

★三拍子揃った良い羽毛ふとん★良質ダウンたっぷり1.2kg羽毛が片寄らない「ユニステークスキルト」<西川 羽毛布団 シングル>ウクライナ産マザーシルバーグース ユニステ...
商品自体にダウンパワー表示がなく、しいて言うなら前から使っている、シルバーグース93%1.2kgダウンパワー390にやや劣る感じでしょうか。 ちょっと値段負け400...

• naoyan758さん
  • naoyan758さん

5 2016-01-17

• 配送:5
丁寧な梱包で発送も早く、とても良かったです。

新築に合わせて購入しました。羽毛がたっぷり入ってとても温かいです。我が家は保温効果が高い家なのでもう少し薄いものでも良かったかも?でもとても良いお品で...

【在庫一掃!半額以下】<西川 羽毛布団 シングル マザーグース> 羽毛布団 西川 ポーランド産マザーグース 93% ダブルフェイスキルト 二層式 マザーグース羽毛ふとん 羽毛掛け布団 羽毛掛布団 羽毛掛けふとん 羽毛掛ふとん 日本製

3.67 2016-01-05

• 品揃え:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
配送の日時変更の連絡をした際には、きちんと対応してくださり、助かりました。

【まとめて買えばお買い得!】掛+敷+枕+カバーのベビー寝具基本アイテム!低予算なのに高品質!安心いっぱい洗えるうずまきキルト掛布団としっかり固わた敷布団≪西川 ...
この度子供が生まれたので息子のために購入しました。 ネットで購入はどうなんだろうと不安もありましたが、 スヌーピーの柄がかわいいだけでなく、布団もしっか...

5 2015-11-29

• 配送:5
送付などの対応が早く、よかったです。
何かあれば次回も利用したいと思います。

【おふとんといっしょに購入すればなんと1,000円】※対象商品をご確認ください。【同時購入特別提供1000円】≪西川 ベビーキルトパッド&防水シーツ 2点セット≫西川 ベビ...
そろそろ寒くなるので、子供用に購入しました。 商品自体も固めのマットですし、掛布団も2種類ついていて満足です。 お店の対応も早くで、こちらも満足です。

• yasu1985iさん
  • yasu1985iさん

5 2015-07-08

• 配送:5
写真や情報が多く掲載されており、安心しました。
また、即時発送して頂けたようで、2日で届いたので大満足です。
注文(夜)→翌日発送→その翌日到着でした。
また機会があれば利用したいです♪

赤ちゃんこそ羽毛ふとんをおすすめします西川のベビー寝具でママはとても安心。ご出産準備に最適。<西川ベビー布団 くまのがっこう ベビー布団セット>洗える羽毛掛布団 ...
くまのがっこうが大好きだったので、この製品にしました。 西川の布団のため、安全性・快適性も高い気がします。 9月に出産予定のため、綿毛布が入っているとこ...

• ussy9413さん
  • ussy9413さん

4 2015-07-07

• 品揃え:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
スタッフとはあまりかかわってないので解りませんが
対応はとてもスムーズでした。

いろんなときにどこでも使い方いっぱい!おしゃれで便利なハーフケット プレゼントに最適!【レビューで送料無料】【45%OFF】<西川 スローケット>ひざ掛け/肩掛け/スト...
まあまあの商品です。 おばあちゃんにプレゼントで贈りました。 ストールは面倒なのかあんまり使ってないです。 ただ、暖かそうです。

• a24_tさん
  • a24_tさん

5 2015-07-02

• 配送:5
注文後すぐ発送、届いてよかったです。北海道でも送料無料でありがたかったです。

4 2015-04-01

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
ベビー布団を注文したらすぐに届いて安心でした。
それと布団プラス千円で汗取りパットと防水シーツ付きは安い!!

布団とセットで買ったけど、他で買うより安いと思う!

• vividerさん
  • vividerさん

5 2015-01-24

• 配送:5
とても綺麗な梱包で、商品も良かったです。また利用したいです。

【在庫一掃】<西川 ベビー 毛布> ベビー 綿毛布 ベビー綿毛布 ベビー毛布 コットンブランケット 高品質・日本製西川リビング ベビー毛布 85x115cm 日本製 ベビーフィール BABY FEEL

4.83 2015-01-14

• 配送:5
注文後、すぐに発送いただきありがとうございます。
梱包もきれいで気持ちよく商品を受け取れました。

西川・ラジカル・日本製・洗える・かわいい・安い・掛け布団2枚 にこだわりに購入。 いろいろなショップを見ましたが、なかなか納得できるものがなく、やっとこ...

【週末ポイント10倍】西川 ベビー布団 洗える うずまき掛け <ローズラジカル 敷布団 使用> ベビー布団セット 組布団 10点セット ベビーふとん 西川 ベビー組布団 西川ベビー布団 ベビー ラジカル 敷き布団 敷きふとん 固わた敷き布団 西川 日本製