インテリア西岡(輸入家具&雑貨)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1.67 2020-02-12

• 情報量:1
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
配達場所間違いに続き、搬入設置と聞いていたが軒先に。
段ボールは雨に濡れ、大型格なので梱包そのままです。
高額ですが破棄します。

4.33 2019-11-07

• 情報量:3
  • 配送:5
大変に丁寧な対応をしてくださるお店です。安心して取引することができました。

• JINSさん
  • JINSさん

3 2019-09-15

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
還暦のお祝いに購入しました。大きさも丁度よく、愛犬にそっくりで喜んで頂けました。

5 2019-07-03

• 配送:5
とても丁寧で説明をしてくださるありがたいお店です。信頼でき、有り難かったです。

• Madam67さん
  • Madam67さん

5 2018-06-13

• 配送:5
震災でお気に入りの猫脚家具が壊れ、部屋が殺風景でした。今日、アマルフィの家具が届き、新鮮な気持ちです。清潔な色がお部屋を引き立ててくれます。

4.83 2018-03-14

• 梱包:4
  • 配送:5
とても素早い親切な対応で、また是非リピートさせて頂こうと家族で話しています。

• showa1188さん
  • showa1188さん

4 2018-03-12

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
ジェニファーテイラーのソファーを購入しました。
楽天市場のサイト内では、このショップが一番安いです。
対応も良かったです。

ジェニファーテイラ- ベンチ スツール La Rosa ラ・ローザ 【送料無料】 jennifer taylor ジェニファー テイラー ジェニファーテーラー jennifertaylor ll-2400 椅子 イス チェア 輸入家具

5 2018-02-10

• 配送:5
玄関につけました。
やはり本物は違います。
そして色々なショップからシャンデリアを探していましたが店員様の知識、対応一番優れていたショップでした。
信頼もとても出来、最後まで丁寧なご対応誠にありがとうございました。

シャンデリア 8灯 クリスタル チェコ製 【送料無料】 シルバー 完成品 簡単取付 シャンデリア8灯 ボヘミアンクリスタル ダイニング リビング 姫 bcz-8056-s bcz8056s 照明 天井 おしゃれ led 8畳用 照明器具

5 2017-12-08

• 配送:5
頼んだものが人気商品だったようですが、メーカー在庫もすぐ確認してくださり、スムーズに納品していただけました。問い合わせ等にもすばやく対応していただけると、やはり安心します。
梱包も必要十分で、過剰なものではなかったので、開梱作業も楽にでき、助かりました。
買い足しが必要になったらまたお願いします。

4.83 2017-11-16

• 配送:5
丁寧な対応で安心して買い物ができました。

4.67 2017-11-14

• 配送:5
対応が凄い早かった 前々から欲しかった物なので嬉しいです。
在庫があったにせよ。

シベリアンハスキー 置物 オブジェ h6-75h 【送料無料】 イタリア 陶器 動物 雑貨 犬 イヌ
これでも大きい方なんですよね、ホントはもっと大きい物が良かったけどね。 まあ 手ごろなサイズ感です。高くなっちゃうし。 そこそこリアル チョット怖そう い...

4.50 2017-09-08

• 配送:5
注文した後すぐに椅子の脚の底にフェルトを貼るかどうかのメールを頂きました。玄関に置くことを伝えると「フェルトを貼った方がいいですね」と言って貼るようにしてださいました。すごく丁寧だと思いました。

4.50 2017-06-28

• 配送:5
店舗の方と詳細、電話連絡いただき、気持ちよく、大変お世話になりました。大型家具をネットで買うことに多少抵抗ありましたが、これだけ丁寧にメール、電話頂けますと何の不安もありません。家具フェアも見ましたが、中々気に入ったもの見つからず、ネットの情報量は素晴らしいですね。かつ、配送に関しても親身に相談乗って頂き感謝申し上げます。
運送屋さんも、大型家具移動大変でしたが、お世話になりました。ありがとうございました。

以前使っていたカップボード サルサレッティーのベルサイユシリーズでしたが、10年経ち、ジュリエッタに交換しました。ベルサイユに比べ、白さが際立ち、豪華で...

サルタレッリ ジュリエッタ 飾り棚 幅175 【送料無料】【開梱設置】 Giulietta SGTI-0174 3ドア キャビネット ガラス 扉付き ディスプレイラック リビングボード カップボード 家具 輸入家具 イタリア家具 姫系 SGTI0174

5 2017-06-05

• 配送:5
注文してからすぐに届き良かったです。
家具の脚につけるキズ防止のフエルトをサービスでつけてくださる心遣いがとても嬉しいです。
また購入させていただきます。

4.67 2017-05-29

• 配送:5
デュエット家具を購入しました。事前の質問にもとても丁寧に答えて頂きました♪
またよろしくお願いします(^.^)

デュエット Duet チェスト 3段 幅45 【送料無料】 おしゃれ 木製 完成品 タンス ローチェスト 収納 サイドチェスト bcc7573 bcc-7573 ホワイト 白家具 家具 輸入家具 姫系

最も参考にされているレビュー

• kor0210さん
  • 30代 女性   購入者
  • レビュー投稿 24
  • 5.00
  • 2013-10-13
友人の誕生日プレゼント用にこちらで購入しましたが、いくつか事前に問い合わせていただいた際にも、丁寧に画像つきでご回答いただいてとてもわかりや...