生活雑貨 ココ笑店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-11-24

とても良い商品でした
また、機会があれば利用させていただきたいです

• Hi3303さん
  • Hi3303さん

5 2020-11-22

迅速な対応ありがとうございました。
またの機会が有りましたらよろしくお願いいたします。

揚げ物 鍋 天ぷら鍋 ih対応 温度計付き 24cm 蓋付き 富士ホーローガラス蓋セット てんぷら鍋 揚げ鍋 温度計 ホーロー 琺瑯 ホーロー鍋 ハニーウェア
見た目が可愛い😆 使用感は他の揚げ物用を使った事が無いので こんなもんだと思っています。 ただ鍋としても使えるのはありがたいです👍

5 2020-11-20

発送が早く梱包も丁寧でした。また商品の交換を希望しましたが、返信も対応も早く満足しております。また利用させていただきます。ありがとうございました。

ホワイトを購入しました。注文の際、説明にカラーがnewと書いてあり、場所によって真っ白な部分と黄色っぽい部分に塗装が分かれているようでどうかな?変じゃな...

5 2020-11-17

素早い配送ありがとうございます。商品も素晴らしいです。

今まで、温度は適当に判断していましたが、温度計を差しっぱなしで見ていられるのが、こんなに楽だとは思わなかったです。届いたその日に春巻きを作ったのですが...

5 2020-11-16

迅速に、対応をして頂き、
ありがとうございます。

魚焼き器 魚焼きグリル 切身魚サイズ ガラスふた付き IH対応魚焼き グリルパン ガス対応 焼き目 グリル IH フライパン 30センチ セット ステーキ フライパン 魚焼き フライパン 魚焼きパン フタ付き フッ素樹脂加工 和平フレイズ

5 2020-11-14

丁寧に接していただきとても良かったです。

ホットサンドメーカー 直火焼き目がサクサクホットサンドメーカー
すごく良い商品です。 早速サンドイッチを、パンの表面サクサク、中のチーズはトロ〜リ 美味しかったです。パンだけでなく、肉まんも、美味しいです。 他におに...

5 2020-11-14

対応も発送も早く、良かったです。これから使うのが楽しみです。

5 2020-11-11

注文してから届くまでとても早く,梱包も丁寧でした!
また何かあれば購入したいです。

5 2020-11-02

迅速丁寧な発送をして頂き有難うございました。
商品も想像以上で満足しています。

4 2020-11-01

特に問題なく、届きました。

まとめ買い10個セット日本製 クッキングシートアルファミック オーブンペーパー白 30×50m09632Eクッキングシート 業務用

4 2020-10-29

良い商品を購入でき良かったです。
対応、配送も問題なし。

大きくないタイプを探してました。 溝があり、厚い肉も思うとおりに焼けました。蓋が付いているのがとてもいいです。 あと食べ終わった際の片付けも簡単なのがい...

魚焼きグリル 着脱式ハンドル ガラス蓋付 IH200V・ガス火対応 IH MM-9546 グリルパン フタ付き 魚焼き器 IH対応 ガス対応 焼き目 グリル IH フライパン 30センチ セット ステーキ 魚焼き フライパン 魚焼きパン フタ付き フッ素樹脂加工 和平フレイズ

5 2020-10-26

梱包も良く、特に不満な点はありませんでした。

ムーミン 2.0L ケトル MOH-2.0K ムーミンハウスシリーズ IH 直火OK
デザインはとても可愛いかったです。取っ手左右におろす時、少し硬いです。 そんなものかなと思いながら使ってます。

5 2020-10-25

発送がとても早かったです。ありがとうございました。

5 2020-10-24

梱包もキレイ、クッション材も入れてあり、箱のつぶれもなかったです。メモ程度の言葉添えではありますが、「万が一何かありましたら」と問い合わせ先を示す添え紙も入れてありました。ありがとうございました。

3 2020-10-24

注文から発送まで迅速に対応していただきました。