1件~15件 (全 6,259件)次のページへ

5 2024-04-20

希望通りの交換対応をしてくれたので、対応は良かったと思います。

5 2024-04-19

本年度から変わった助成金の申請を希望していた為、非常にスムーズに配達いただき領収書など添付されてたのが親切で助かりました。申請が降りるかは人気で順番待ちなので分かりませんが、こちらのSHOPで購入させて頂いて良かったです!

【コダマ樹脂 ホームダムミニダブル(110L × 2台セット)】 雨水貯留タンク 雨水貯留槽 雨水タンク おしゃれ 雨水タンク 家庭用 雨水 タンク ホームダム
置き場となる土台花壇のメンテナンスに時間を要したけどタンク設置は女性1人でも1時間弱で完了。角樋だったため別パーツを準備し取付け。説明書通りの高さは樋と...

• th93さん
  • th93さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 36

4 2024-04-18

生ゴミを減らすためと庭の雑草、落ち葉等を堆肥にする目的でコンプストを設置しました。
いろいろ探しましたが、 ガーデニング王国イギリ製でおしゃれなグリーンカラーはお庭に溶け込みます。 容量(220L)が大きく、軽い割に丈夫な点が気に入りました。ベースプレートも一緒に購入しました。
軽量なので風で動く可能性があるので、周りに土を多く被せました。
設置して約3週間が経ちましたが、庭が狭いので匂いが気になるかと思いましたが問題はありませんが、コンポスト下部の扉に隙間があることから近ずくとほんの僅かに匂う程度です(隙間はテープで塞ぎました)。
自治体の助成金申請もしました。
堆肥になれば庭に利用できるので、楽しみです。

コンポスト ベースプレート
コンポストの購入に併せベースプレートも購入しました。 これをつける事によって通気性、排水性の向上効果がありコンポストの中の状態がより良く、なるとのこと...

コンポスト ベースプレート

• PORUNTETOさん
  • PORUNTETOさん

5 2024-04-17

いつも迅速で丁寧な対応で安心してお買い物できます。
また利用させてもらいます。

\数量限定◎奈良伝承【かや織ふきん】選べるプレゼント/【当店限定】パンケース ブレッドケース パンボックス 木製 食パンケース 保存容器 ブレッドボックス オーバルボックス ふた付き 収納ボックス 収納 アンティ?ク 喫茶去 シェーカーボックス 収納ケース フタ付き

• rei5734さん
  • rei5734さん

5 2024-04-17

発送も早く、包装もしっかりしていました。

• iris0419さん
  • iris0419さん

5 2024-04-16

梱包、配送も特に問題なしで満足しています。

【 数量限定◎厳選アウトドア道具(3000円相当)付き 】水野製作所 斧 クラフトアックス 曲柄 420g かわいい 薪割り キャンプ アウトドア 和斧 日本製 おの
キャンプ用に購入しました。見た目が綺麗で、持ち手も肌触りがよく持ちやすいです。大きさ、重さもちょうどいいのでソロやファミリーキャンプでも使いやすいと思...

5 2024-04-16

スタッフの方は、注文後すぐに発送してくださり、またこちらの問い合わせにも丁寧に回答いただきました。
他の商品も、おしゃれで機能的なものがそろっているので、また機会があれば利用したいと思いました。

5 2024-04-16

オマケにつけて頂いた取り付け工具もありがたく活用させていただきます。
迅速なご対応に感謝いたします。

雨水タンク 【コダマ樹脂 ホームダム110L(グレー・丸ドイ)】 雨水貯留タンク 雨水貯留槽 家庭用 雨水 タンク ホームダム
雨水は花の水やり、洗車の一部など活用することが多く、災害時にも役立つことでしょう。 量は十分「備えあれば患いなし」ですね。 台は主人に作成してもらいバケ...

4 2024-04-16

すぐに届きました!ありがとうございます。

【 数量限定 アウトレット 】助成金対象でさらに\ 半額 / コンポスト 生ごみ処理機 コンポスト容器 おしゃれ 簡単堆肥作り 家庭用 コンポスター 生ゴミ処理機 Compost Converter 220L 大型 大

4 2024-04-15

マラソン期間でしたが、配達が早かったです。

• kay1117さん
  • kay1117さん

5 2024-04-15

とても丁寧な梱包、迅速なご対応ありがとうございました。大切に使用します。

ベビーグッズ入れにと思い、SとMを購入しました。今まではプラスチックケースを使用してましたが、リビングに置いていても様になってとっても気に入りました。色...

\数量限定◎奈良伝承【かや織ふきん】選べるプレゼント/シェーカーボックス 【各S・Mサイズ】 Homestead オーバルボックス チェリー材 木箱 蓋付 収納 インテリア 裁縫箱 ソーイングボックス axcis シェーカー ボックス セット

5 2024-04-14

丁寧に対応して頂き、安心して購入するこおができました。

【当店限定 斧バッグ&蜜蝋プレゼント】GRANSFORS BRUK グレンスフォシュブルーク ワイルドライフ [品番: 415 ] 薪割り 斧 薪 キャンプ 斧 おの オノ キャンプ用品

• hidex0214さん
  • hidex0214さん

5 2024-04-14

入荷待ちだったのですが、連絡、発送が速やかでした。
梱包もとても丁寧で安心でき、良かったです。

デザインも可愛く、手軽に美味しく炊けるこちらの土鍋に満足しています。 「火加減いらず」という点がとても魅力的ですが、「沸騰後に弱火にする」方法も試して...

火加減いらず ◎ \簡単3ステップ!/ 3合炊き ご飯釜 ご飯 日本製 萬古焼 土鍋 炊飯 炊飯器 3合 用 炊飯鍋 保存容器 どなべ 鍋 ごはん鍋 ご飯鍋 ごはん コセール 圧力 ガス ご飯窯

• ゆき2504さん
  • ゆき2504さん

5 2024-04-14

直ぐに対応してくださいました。
タイムリーに使えてよかったです。
配送もシンプルでよかったです。

会社の花壇作りに使わせていただきました。飾ってもおしゃれなスコップなので、気に入ってます。素敵な庭作りの相棒にします。

【 お得な3点SET 】英国Spear&Jackson ステンレス製 スコップ ガーデニング ギフト イギリス ステンレス ナチュラル おしゃれ 園芸用 シャベル ガーデンツール ガーデニング雑貨 ガーデニング用品

5 2024-04-14

発送早くて助かります。
又お買い物させて頂きます。

【 最新モデル 】4/17 18時〜実質11700円で購入OK!/ 驚愕◎マイクロナノバブル シャワーヘッド バブリーミスティシャワー2.0(クロム) 一時ストップ機能付き ウルトラファインバブル 水生活製作所 ミストシャワー ウルトラファインミスト 日本製 ナノバブル