4.65 (217 件)

前のページへ31件~45件 (全 217件)次のページへ
  • WJMさん
  • WJMさん

5 2021-12-12

4枚注文したなか1枚が欠品でしたが、丁寧にご対応くださいました。ありがとうございます。

ラフマニノフ:24の前奏曲集
大きな手と強靭な指。 根詰めた感じがすごいです。ギルトブルグさんご自身でライナー書いていらっしゃるのはいつも通りで、お仕事に”気”が入っています。 パっ...

ラフマニノフ:24の前奏曲集

5 2021-12-10

配送、梱包とも問題なし。リピートして良いショップだと思います♪

<ザ・ベスト・オブ・チャイコフスキー>
買って良かった!一家に1枚欲しいCDですね〜!

<ザ・ベスト・オブ・チャイコフスキー>

1 2021-09-24

毎回品切れの商品が多過ぎる。
録音や演奏も良し悪しのばらつきがあり、学術的資料としてだけの購入しか無いかも。

• はる文さん
  • はる文さん

4 2021-08-19

直ぐに発送してくださって嬉しかったです。
お盆にこの方の演奏をお供えしたかったので、助かりました。
ありがとうございます。

ベートーヴェン:ピアノ・ソナタ全集[9枚組]
どうしても全集が欲しくて購入しました。 梱包も丁寧で良かったです。 また別バージョンの全集を購入するかもしれません。

ベートーヴェン:ピアノ・ソナタ全集[9枚組]

5 2021-07-29

珍しいCDが格安であったりするので、とてもいいですし、とってもキレイに梱包してありました。また利用したいです。

5 2021-07-26

大変素敵な商品を迅速かつ確実にお届けいただき、ありがとうございます。大満足であります。

ベートーヴェン:ピアノ変奏曲集
名曲はいつまでも色褪せない。それが実感できる、充実のCDだと思います。大満足であります。

ベートーヴェン:ピアノ変奏曲集

4 2021-07-23

ちょうど品切れだったらしく配送まで時間が掛かりましたが、ちゃんと届きました。

ビクトリア: レクイエム ほかレカセンス、アセンシオ
NAXOSですが、LINN RECORDSともいえます。(レコーディングエンジニアがLINN RECORDS) 響きが美しい。心静かにして聴きたいCDです。

ビクトリア: レクイエム ほかレカセンス、アセンシオ

5 2021-07-19

丁寧な対応と発送。まったく問題ありません。どうもありがとうございました。

5 2021-07-13

CDが高品質で,この価格には驚く。あまり知られていない演奏家を取り上げているのも好感が持てる。マイナーな演奏家にも知られざる名演がたくさんある。

ベートーヴェン:弦楽四重奏のためのフーガと希少作品集
ベートーヴェンの未発表?の曲が収められており,資料的にも価値のあるCDではなかろうか。このカルテットも初めて知ったが,知る人ぞ知るカルテットのようだ。

ベートーヴェン:弦楽四重奏のためのフーガと希少作品集

5 2021-06-30

丁寧な梱包による迅速な発送でした。また利用したいショップです。

• mikirakuさん
  • mikirakuさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 2

4 2021-06-13

入手し難い、cdが購入できて良かった。事前連絡も参考になった。

この月夜に〜ホロストフスキー:ロシアの歌曲を歌う

この月夜に〜ホロストフスキー:ロシアの歌曲を歌う

5 2021-06-04

対応も早くとても信頼できるショップです。

5 2021-05-29

大変素敵な商品を迅速かつ確実にお届けいただき、ありがとうございました。大満足です。

サリエリ: ヴェネツィア交響曲、協奏曲
ベートーヴェンの師であり、モーツァルトの『理解者?』だったサリエリの作品が堪能でき、大満足です。

サリエリ: ヴェネツィア交響曲、協奏曲

5 2021-05-27

発売日当日に届きました。おかげさまでドキドキを楽しみながら開封できました。
また機会がありましたらよろしくお願いします。

5 2021-05-19

迅速な対応に満足しています。配送も完了し視聴することができました。また利用させていただきます。