4.86 (274 件)

5 2023-04-07

対応が早かった。また依頼したいと思います。

フランク:交響曲
これも貴重な録音。レコード、CDと買い換え3回目。

フランク:交響曲

5 2023-03-12

すぐに送ってくれました。
梱包も丁寧です。

ヨハン・ゴットリープ・ナウマン:「キリストの受難」(2枚組)
聴きやすい曲で、あまり宗教寄りな感じでは無い。 ナウマンの作品はあまりCD化されていないので、どんな音楽かを知るには良いかも。

• FRB100Bさん
  • FRB100Bさん

5 2023-03-09

レアなCDまで手に入るのでありがたいです。

ヴィセンテ・ルシターノ: モテット集/マリアン・コンソート
マリアン・コンソートの来日公演で買いそびれたため、こちらで購入しました。(購入できて良かったです。) ライブ同様、厳かな気持ちにさせてくれるCDです。 輸...

ヴィセンテ・ルシターノ: モテット集/マリアン・コンソート

• エウエさん
  • エウエさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 63

5 2023-03-04

価格、配送手続などについて、全く不満は無い。

ブラームス:交響曲第4番/ドヴォルザーク:交響曲第9番「新世界より」(バンベルク響/フルシャ)[2SACD]
ヨーロッパ音楽の王道を行く若きマエストロ、フルシャによる優れた演奏が聴けるのは、誠に喜ばしい。確かに未だ巨匠芸の域には達していないが、バンベルク交響楽...

5 2023-02-11

お買い得品を提供していただき嬉しいショップです

ガヴォー:歌劇《レオノール》 [Blu-ray Disc]
有名な「レオノーレ」とまた違ったガヴォーの「レオノール」。 ベートーヴェンの様な厳しい音楽では無く、どこかより古典的と言うかおおらかな響きの残る楽曲で...

ガヴォー:歌劇《レオノール》 [Blu-ray Disc]

• ikms73さん
  • ikms73さん

5 2023-01-29

今回注文したCDは探してみてももう注文できない所が多く、こちらでお世話になりました。迅速な対応で満足しています。

リュリ:歌劇「アルミードの悲劇」
クラシックは現代歌曲の様に配信が充実していないのでまだCDを入手する必要がある場合が多々あります。これも本当に素晴らしいものなので多くの方に聴いてもらい...

リュリ:歌劇「アルミードの悲劇」

• tassy3991さん
  • tassy3991さん

5 2023-01-12

珍しい曲のソフトが多く、レパートリーを広げるのに重宝しています。

リンケ: 序曲集 第1集
リンケの曲は「ベルリンの風」しか聞いたことがなかったので購入してみた。なかなか楽しい。J.シュトラウスに飽きて、ちょっと気分を上げたい時には良いかもしれ...

リンケ: 序曲集 第1集

5 2023-01-02

ナクソス様、いつも特売メールが来るのを楽しみにしております。今後も宜しくお願い致します。ありがとうでした。

シューベルト:交響曲全集 [4SACD]、『シューベルト・エピローグ』『シューベルト・ディアローグ』[2CD](ジョナサン・ノット&バンベルク交響楽団)

5 2022-11-05

探していた旧版も見つかる、良いお店と思います。

ミンクス:ラ・バヤデール [Blu-ray]
以前見たDVD版より画像が鮮明で良かった! Bronze idolの踊りがとても好きです。

ミンクス:ラ・バヤデール [Blu-ray]

• kenta762さん
  • kenta762さん

5 2022-09-14

大手ショップで「取扱いなし」になっていても、ここでは買えることがある。かなりマニアックなものでも取り寄せてくれるので頼りにしています。

5 2022-08-10

いつもおせわさまです。ありがとうございます。

5 2022-08-10

いつもおせわになります。ありがとうございます。

• mennyさん
  • mennyさん

5 2022-08-07

思ったより早く届きました。このような素敵な商品をありがとうございます。今後もこのような素敵なアーティストの取り扱いを期待します。

コレクション/期待の新進演奏家リサイタル・シリーズ - アナ・ヴィドヴィチ(ギター)
YouTubeで偶然出会い、あまりの衝撃で即日注文しました。ギターソロアルバムなど今まで購入したことありません。近年で一番の出会いに感謝です。

5 2022-07-30

綺麗な新品が迅速に届きました。現時点手に入るナクソス商品が網羅されているのは有り難い事です。

コレクション/隠された空き地 他
派手でシャープでは無い、堅実で素朴な音色・演奏スタイルで各作品の異なる様式を良く引き出しています。ハンスバーガー編曲の「キャットフィッシュ・ロウ」は本...

コレクション/隠された空き地 他

5 2022-07-23

レアなラインナップ、現代音楽を聞きまくった青春時代、また、思い出したら何かしら買うと思いますので、よろしくです。

ベルク:ヴァイオリン協奏曲/抒情組曲からの3つの小品/管弦楽のための3つの小品(ハーシュ/オランダ放送響/クラス)
ベルクの管弦楽のための3つの商品が聴きたくなり購入しました。カラヤンのテープを学生時代に聴いてましたが、だいぶ趣きが違いますが、いい曲で、ひさびさに興...

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2014-06-17
私はNAXOSという音楽企業はとても尊敬しています。naxsos music libraryも素晴らしいお仕事の一つだと思っています。ソニーやユニクロのような悪徳企...