4.65 (217 件)

5 2022-08-10

いつもおせわさまです。ありがとうございます。

5 2022-08-10

いつもおせわになります。ありがとうございます。

• mennyさん
  • mennyさん

5 2022-08-07

思ったより早く届きました。このような素敵な商品をありがとうございます。今後もこのような素敵なアーティストの取り扱いを期待します。

コレクション/期待の新進演奏家リサイタル・シリーズ - アナ・ヴィドヴィチ(ギター)
YouTubeで偶然出会い、あまりの衝撃で即日注文しました。ギターソロアルバムなど今まで購入したことありません。近年で一番の出会いに感謝です。

5 2022-07-30

綺麗な新品が迅速に届きました。現時点手に入るナクソス商品が網羅されているのは有り難い事です。

コレクション/隠された空き地 他
派手でシャープでは無い、堅実で素朴な音色・演奏スタイルで各作品の異なる様式を良く引き出しています。ハンスバーガー編曲の「キャットフィッシュ・ロウ」は本...

コレクション/隠された空き地 他

5 2022-07-23

レアなラインナップ、現代音楽を聞きまくった青春時代、また、思い出したら何かしら買うと思いますので、よろしくです。

ベルク:ヴァイオリン協奏曲/抒情組曲からの3つの小品/管弦楽のための3つの小品(ハーシュ/オランダ放送響/クラス)
ベルクの管弦楽のための3つの商品が聴きたくなり購入しました。カラヤンのテープを学生時代に聴いてましたが、だいぶ趣きが違いますが、いい曲で、ひさびさに興...

5 2022-06-21

注文から発送、梱包も丁寧で安心なショップ様です。
また、ご存じの通り、クラっシックファンには、ワクワクするような盤が沢山あり、発掘する楽しみのあるレーベルです。今回、在庫処分で格安で購入出きるのは、とても良いですね。
また、ワクワクしながら選び利用させて頂きます。

ショパン:ピアノ・ソナタ第2番(ヒューイット)、24の前奏曲(ペルル)、12の練習曲(フレディ・ケンプ)[DVD]
ショパンの作品集の映像盤を探していたら、この商品を見つけ購入しました。 映像はDVDですが、綺麗な方で満足ですが、録音がとても残念です。 ステレオ録音です...

5 2022-06-12

探していたものが容易にあり大満足です!!

線路のリズム〜 鉄道をめぐるクラシック [CD-R]
探していたものが、容易にあり大満足です。

線路のリズム〜 鉄道をめぐるクラシック [CD-R]

5 2022-05-13

在庫のある商品は、注文から配送までスムーズに発送されるので特に不満はありません。

カセッラ:交響曲 第1番 ロ短調 Op.5 他
カゼッラは、イタリア人ながら歌劇よりも後期ロマン派から印象派そして新古典主義などの影響を受け、管弦楽音楽や器楽曲を中心に活動した作曲家。同時代のレスピ...

カセッラ:交響曲 第1番 ロ短調 Op.5 他

• LeFanuさん
  • LeFanuさん

5 2022-04-08

迅速で丁寧なご対応ありがとうございました。

5 2022-03-28

ウィーンの演奏家による大変良いシュトラウス一家の企画です。

【在庫処分特価】ウィーン・ヨハン・シュトラウス管弦楽団 アニヴァーサリー・エディション Vol.3
ヨハン・シュトラウス一家のワルツ、ポルカを楽しめるシリーズです。VPOのニューイヤー・コンサートと違って「手慣れた」演奏が大変気に入っています。

5 2022-03-28

ベルトラン・ド・ビリー:ウィーン放送交響楽団名演集[9枚組]
少し以前の録音ですが、聞きやすい演奏で気に入りました。

5 2022-03-15

予約しておいて良かったです。
ナクソスのストアが楽天にあるのは本当に便利。

フィリップ・ヘレヴェッヘ Phiバッハ録音集成BOX [10CD]
バッハの研究者としても著名なヘレヴェッヘ氏と古楽集団コレギウム・ヴォカーレ・ゲントの大集成盤です。 10枚じっくり聴いて、また聴き直して、長く深く楽しめ...

5 2022-03-15

すぐに送ってくれました。
梱包も丁寧です。

A.スカルラッティ:冥界からのエウリディーチェ 他
ドメニコ・スカルラッティは知っていましたが、お父さんのアレッサンドロ・スカルラッティの作品を聴くのは初めて。 お父さん、素晴らしい才能です。なんで今ま...

A.スカルラッティ:冥界からのエウリディーチェ 他

4 2022-02-04

全く問題なく速やかにお取引いただきました。

ブルックナー:交響曲 第8番 ハ短調(1890年稿)[SACD-Hybrid]
安定感のある演奏で、曲のオリジナリティを尊重して、うまく聞かせている演奏だと思います。録音も美しい。

• WJMさん
  • WJMさん

5 2021-12-12

4枚注文したなか1枚が欠品でしたが、丁寧にご対応くださいました。ありがとうございます。

ラフマニノフ:24の前奏曲集
大きな手と強靭な指。 根詰めた感じがすごいです。ギルトブルグさんご自身でライナー書いていらっしゃるのはいつも通りで、お仕事に”気”が入っています。 パっ...

ラフマニノフ:24の前奏曲集