4.65 (217 件)

4 2022-06-08

初めて購入しましたが、簡易梱包でいいです!

レオン・ミンクス:バレエ《ドン・キホーテ》[DVD]
ロイヤルのDVDを集めています。 安く買えてよかった!

レオン・ミンクス:バレエ《ドン・キホーテ》[DVD]

4 2022-02-04

全く問題なく速やかにお取引いただきました。

ブルックナー:交響曲 第8番 ハ短調(1890年稿)[SACD-Hybrid]
安定感のある演奏で、曲のオリジナリティを尊重して、うまく聞かせている演奏だと思います。録音も美しい。

• はる文さん
  • はる文さん

4 2021-08-19

直ぐに発送してくださって嬉しかったです。
お盆にこの方の演奏をお供えしたかったので、助かりました。
ありがとうございます。

ベートーヴェン:ピアノ・ソナタ全集[9枚組]
どうしても全集が欲しくて購入しました。 梱包も丁寧で良かったです。 また別バージョンの全集を購入するかもしれません。

ベートーヴェン:ピアノ・ソナタ全集[9枚組]

5 2021-05-14

注文したから、あっという間に届きました!何かほしい時は、また、こちらから購入させていただきますね。

フランツ&カール・ドップラー: フルート作品全集: 第10/12集

4 2021-03-24

CDのケースが壊れた状態で届きました。それ以外は特に問題ありませんでした。いろいろな商品があるので、つい買ってしまいます。

5 2020-12-15

配送は問題なく早いです。良いものがあれば安心してリピート出来ます。

ハルヴォルセン/ニールセン:ヴァイオリン協奏曲集 他
前から気になっていたコンチェルト。お手頃価格なので購入してみました。曲調的には幅広く受け入れられそうな感じなので好き嫌い少ないと、思います。

ハルヴォルセン/ニールセン:ヴァイオリン協奏曲集 他

1 2020-11-06

予約したのに発売日過ぎても発送もされず
こちらから連絡してやっときた返事が発売日前に注文が殺到して発送に遅れがあるとのこと
発売日から1週間後やっと届きました
なんのための予約だったのか、、、楽しみにしてただけに残念でした
遅延に関してもこちらから連絡しての返答、、、気分悪かったです

『コッペリア』 英国ロイヤル・バレエヌニェス、ムンタギロフ
ロイヤルバレエが大好きで とても美しく楽しく素敵だといつも思う

『コッペリア』 英国ロイヤル・バレエヌニェス、ムンタギロフ

4 2020-10-28

特価とはいえケース内部に割れがありました。
未開封なのでショップのせいではないかもしれませんが残念です。

ショップからすぐ連絡を頂き交換対応して頂けるとの事でした。
ショップそのもののレビューとしてはこの対応も含めて満足致しましたので満足度を変更致します。

5 2020-07-15

手頃な価格でBlu-rayが購入出来ます。
いつもお世話になっています。

ウィールドン:不思議の国のアリス [Blu-ray]
ミュージカルのようですが、歌唱が無いのでやはりバレエと言えます。場面展開がとても早いので、瞬き出来ません。大人の私でも楽しめました。プリンシパルの体力...

ウィールドン:不思議の国のアリス [Blu-ray]

5 2020-05-03

とても素晴らしい楽曲ばかりでしたよ。ありがとうございました。

グレート・コンダクター・シリーズ/フルトヴェングラー初期録音集第4集
録音年度古かったけど、フルトヴェングラーらしさが楽曲の随所に滲み出ていて、素晴らしかったです。

5 2018-09-21

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
ちょっと手に入れにくい商品でしたので、定価ではありましたが満足です。

• vezel_wさん
  • vezel_wさん

4.17 2017-09-28

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
数あまたの作曲家がカテゴリーごとにまとめられ
とても探しやすいです。
少々きになるのは作曲家から更に曲を探す時に少し手間取ることくらいでしょうか?

ドヴォルザーク:出版された管弦楽作品集[17枚組BOX]
なかなか 一人の作曲家にフューチャーした曲集は 日本産では珍しく、あってもバッハ ベートーヴェンなどありふれたものになりますが ドヴォルザークの曲集がこれ...

ドヴォルザーク:出版された管弦楽作品集[17枚組BOX]

5 2017-04-14

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
マイナーな曲でもなんでもここならあるので ほんとうに助かります。またよろしくお願いいたします。

2.17 2016-05-01

• 品揃え:3
  • 情報量:2
  • 決済方法:2
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:2
  • 配送:1
ネコポスでいいとはいったけど、追跡サービスのおかげで28日に三軒茶屋配送センターに入ったきり動いてないのがよくわかります。
連休のせいですよね。
届くのは9日くらいでしょうか。
CDなので、途中でひどい扱いを受けないことを祈るばかりです。

モシュコフスキ(1854-1925):ピアノ協奏曲ホ長調/異国より
コンチェルトより、「異国より」のオケ版に興味があり購入しました。ピアノ連弾版よりも各国のイメージがより鮮明に感じられました。 Pコンチェルトは、なかなか...

• ym10h35さん
  • ym10h35さん

2 2015-05-08

• 品揃え:3
  • 情報量:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
割れ物(CD)なのに、外箱が潰れて届きました。
ヤマト運輸の方から、「念のため中を確認してから受け取ってください」と、その場で中身を開封するように言われました。
若干ケースに傷があるものの、ディスクには問題ないようでしたので、受け取りましたが、梱包が杜撰すぎて、ひどいです。
国内では入手できない貴重な商品のため高いお金を出して購入しているのに、こういう扱いでは、二度と利用したくなくなります。
今後の改善を要求します。