ナクソス ミュージックストアのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2020-10-09

直ぐに対応してくださり、ありがとうございました。梱包も丁寧でした。

ニーナ・シモン - ライヴ・イン '65 & '68[DVD]
ニーナが、60年代半ばにヨーロッパで歓待されていたのが、よく分かりました。

5 2020-09-11

素晴らしいCDありがとうございます。また、お願いします。

4 2020-08-23

頼んだ2枚のうち1枚は納期が1か月かかるかもしれないと書いてありましたが、二、三日で両方来ました。やはり速いというのは良いことです。

ショスタコーヴィチ:劇音楽『南京虫』/映画音楽『愛と憎しみ』
ショスタコーヴィチの劇音楽と映画音楽。特に『南京虫』は本も読んだので興味深い。ショスタコーヴィチは交響曲が有名ですが、このような音楽を聞いていると、ベ...

• nyanioさん
  • nyanioさん

5 2020-08-21

メール問い合わせに対して、驚くほど速く返信いただけました。
取り寄せがあったのですが、あらかじめ知らせていただいた通りの納期で入荷しました。
信頼できるショップです。

4 2020-08-09

特に問題はありませんでした。またどうぞよろしくお願いいたします。

アザラシヴィリ:『過ぎ去りし日々』〜無言歌 チェロとピアノのための作品全集
チェロとピアノの癒やされる音楽です。アザラシが好きで他人とは思えず注文しました。

5 2020-07-31

いつもいろいろ買ってしまいます。またどうぞよろしくお願いいたします。

“SUOMI”フィンランド建国100周年を祝して フィンランド音楽の1世紀[5枚組]
高いけど、フィンランドの珍しい曲がたくさん聞けます。フィンランドやフィンランド音楽に興味のある人にはおすすめ。ジャケットもそれぞれ大変美しいです。

5 2020-07-16

きれいなCDありがとうございます。なによりも値段が安いのがいいです。

5 2020-07-15

手頃な価格でBlu-rayが購入出来ます。
いつもお世話になっています。

ウィールドン:不思議の国のアリス [Blu-ray]
ミュージカルのようですが、歌唱が無いのでやはりバレエと言えます。場面展開がとても早いので、瞬き出来ません。大人の私でも楽しめました。プリンシパルの体力...

ウィールドン:不思議の国のアリス [Blu-ray]

1 2020-07-11

こちらのショップでは初めてのお買い物で、DVDとBlu-rayを8枚購入しました。
商品が届き、喜んで開けたらなんと緩衝材が入っていない…。信じられない…。
慌てて1枚1枚最後まで観て、不具合がないかチェックしています。
これから複数枚の商品を購入される方は、備考欄にしっかり緩衝材を入れてくれるように念押しをされることをお勧めします。

5 2020-06-28

いつもありがとうございます。きれいなCDが届きました。またよろしくお願いします。

5 2020-06-07

丁寧に対応してくれました。有り難かったです。

5 2020-06-05

きれいなCDありがとうございます。またお願いします。

5 2020-05-28

対応も早く、とても良心的なショップです。また是非お願いしたいです。

5 2020-05-19

すぐに発送していただありがとうございました。

5 2020-05-08

何も問題なく届けていただきました。
助かりました。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2014-06-17
私はNAXOSという音楽企業はとても尊敬しています。naxsos music libraryも素晴らしいお仕事の一つだと思っています。ソニーやユニクロのような悪徳企...