総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4 2024-02-04

良い商品をありがとうございました。価格も少し安く購入出来ました。

5 2024-01-05

素敵なラッピングで
日にち指定で発送して下さり
丁寧な対応でした

5 2023-12-15

購入した直後に予期せぬポイントアップがはじまっていて、まだ未発送だったのでダメ元でキャンセル→再購入のお願いをしたところ、そのポイントアップ分を値引きしてくださるという素晴らしすぎる対応をしていただき、感謝しかありません。
梱包も丁寧で綺麗な商品が届きましたし、発送も早かったです。また機会があったらぜひ利用させていただきたいです。ありがとうございました!

【12%OFFクーポン】ピレネックス アルモニ2 ウィメンズ レディース ショートダウンジャケット / PYRENEX HARMONIE 2 HWU057
ずっと買おうか迷っていて、通常店舗では10万ほどするものですが、こちらでお安く購入できて大満足です! とにかく暖かくて軽くて可愛いです。大切に着たいと思...

4 2023-12-13

以前にも利用したことがあったのですが、今回もまた、ご丁寧な対応で気持ち良く購入することができました。ありがとうございます。

5 2023-12-06

配送も早く丁寧に梱包されていました。
またクーポン使用によりかなり安く買えた上レザーバームを無料で貰えて大満足な買い物でした。
同じ商品を購入したい人がいたら絶対にオススメ出来るお店です。

5 2023-09-28

注文後のサイズ変更に丁寧に対応いただき、ありがとうございました。

• 小脱走さん
  • 小脱走さん

4 2023-09-04

クーポンで2割引き おまけでキーホーダーついてて 超良心的 あるがたや

馬革を使用したダービーコレクション! S668キーホルダーorレザーフードプレゼントホワイトハウスコックス 三つ折り財布 S7660 Whitehousecox 三つ折り 財布 7660 ダービー...
ド定番だからまよったらこれ 失敗は無い。 ホワイトハウスコックス廃業なんでいまのうちに買うべき。

5 2023-07-20

とても早い発送で助かりました。
また、素敵な専用ケースに入れていただき、気分が上がりました。
この度はありがとうございました。

• tomato0614さん
  • tomato0614さん

5 2023-05-11

丁寧で迅速な対応ありがとうございました!

ホワイトハウスコックス 名刺入れ S7412 Whitehousecox 7412 ブライドルレザー メンズ ギフト プレゼント ホワイトハウス コックス Whitehouse Cox

5 2023-03-16

発送から到着までの対応が早くて良かったです。

5 2023-02-18

無事到着しました。
迅速に対応いただき有難うございました。

5 2023-01-14

在庫確認から発送まで丁寧な連絡をいただきました。

5 2023-01-13

めちゃくちゃ対応のよいショップです
おすすめできる店です。

• itosolさん
  • itosolさん

5 2023-01-10

こちらの不手際に丁寧に対応して下さりました。
有難う御座いました。

WINTER PACK 2023 100000円コース
文句なしです。 史上最高の福袋でした。 外れが一つもありませんでした。 サイズもアンケートの回答からどのブランドも ジャストサイズでした。 来年の競争率が...

5 2023-01-09

相談メール、発送までとても親切に対応していただきました。感謝しています。
注文から発送も早く助かりました。