1件~15件 (全 17,412件)次のページへ

5 2024-04-18

5 2024-04-17

素早い対応ときちんとした梱包でした。また頼みたいと思うショップでした

• 165874さん
  • 165874さん

5 2024-04-17

発送は次の日にはされました!
早くとてもよかったです!

模様替えが大好きでTVの位置をすぐ変えたーいと思い購入しました♡♡発送もはやかったです! 50inchのTVですが安定感もあります! 少し重いですが、女...

【20%OFFクーポン対象!】独自開発「7の字フレーム」 テレビ台 WALL テレビスタンド A2 ロータイプ 24型〜55型対応 ウォール EQUALS イコールズ 超低床 キャスター 移動 自立型 コーナー おしゃれ 黒 白 45V 55V ディスプレイ モニター

4 2024-04-16

発送は早くて良かったです。もし若干の位置ずれがあっての40%offであったとすれば「訳アリ」の記載をしておいていただけると良かったかな。

価格の割には高級感があるような見た目で、40%offで購入することが出来て良かったです。 一人暮らしを始めた娘のために購入しましたが、女の子の一人暮ら...

【40%OFFクーポン対象商品!】こたつ テーブル おしゃれ 古材風アイアンこたつテーブル 〔ブルック〕 100x50cm+ ヘリンボーン柄こたつ布団セット セット こたつ布団 コタツ 炬燵 長方形 古材 フラットヒーター ヴィンテージ レトロ ブルックリン awcp

5 2024-04-16

WALLの純正でおさまりの良さで購入しました。
上にもちょっとしたものを置けるから購入して正解でした。

WALLの純正でおさまりの良さで購入しました。 軽いタッチのスライド型引き出しの中にはリモコンを入れてすっきり仕上げ! 上にもちょっとしたものを置けるから購...

[TVCM放映商品]WALL インテリアテレビスタンド V2・V3・V5・S1対応 収納付きゲーム機棚板 PS4Pro PS4 テレビ台 テレビスタンド テレビスタンド 部品 パーツ 収納棚 引出し収納 スチール製 WALLオプション EQUALS イコールズ ウォール

5 2024-04-15

早い発送ありがとうございました。説明書もわかりやすいです。

[TVCM放映商品]WALL インテリアテレビスタンド V2・V3・V5・S1 対応棚板レギュラーサイズ 棚板のみ〔WALL ウォール〕EQUALS イコールズ 部品 パーツ スチール製 追加棚 PlayStation5/プレステ5/PS5対応サイズ グッドデザイン賞受賞

• woo-2945さん
  • woo-2945さん

5 2024-04-14

迅速な対応ありがとうございました
配送候補日にない日にちについてもメールで相談してご対応頂きとても助かりました
また機会がありましたらぜひ利用させて頂きます

TVスタンドV3に合わせて購入しました スタンドの裏側の枠組みの高さが低いので、その中に収まりマグネットでコンセントの口を固定できるので便利です TVにマルチ...

WALL インテリアテレビスタンド 全タイプ対応 スマート電源タップ+コードカバー WALLスマート設置セット コンセントタップ マグネット付き コード収納 コード3m 4個口 オプション EQUALS イコールズ ウォール

5 2024-04-14

発送がとても早くて助かりました。
また機会があればこちらのショップで購入したいです。

敷布団 敷き布団 ダブル 除湿 魔法の敷きふとん 『吸湿する1枚で寝られるオールインワン敷布団 〔karari Futon カラリフトン〕 ダブル』 あす楽 除湿シート
硬さ重さ共に気に入りました。とても軽いです。 湿気対策もしてくれてありがたいです。 新しいお布団は気持ちがいいですね。

5 2024-04-13

発送まで早く助かりました。
また機会があればよろしくお願いします

5 2024-04-13

凄く良いものが手に入り、満足しています。

【40%OFFクーポン対象商品!】こたつ 折りたたみ 長方形 『フラットヒーター折れ脚こたつ 〔フラットモリス〕 105x75cm』 コタツ テーブル リビングテーブル 座卓 ローテーブル 節電 木製 継ぎ足 おしゃれ 炬燵 こたつテーブル テレワーク リモートワーク AW30

5 2024-04-12

テレビ周りがスッキリしてとても良いです。

4 2024-04-11

早く届き、よかったです。梱包も問題ありませんてした。

[TVCM放映商品]WALL インテリアテレビスタンド A2 ハイ/ラージタイプ対応 レコーダー棚板〔WALL ウォール〕EQUALS イコールズ 部品 パーツ スチール製 追加棚 グッドデザイン賞受賞 PlayStation5/プレステ5/PS5対応サイズ

5 2024-04-10

ショップの方の対応もしっかりしており大変満足です。ありがとうございました。

40%オフは大助かりでした。テーブルは天板が厚くチープさが見られません。一方、布団は薄手なのでややチープ感は否めませんが、想定内でしたので良い買い物がで...

【40%OFFクーポン対象商品!】こたつ ダイニングテーブル 長方形 6段階に高さ調節できるダイニングこたつ 〔スクット〕 90x60cm+専用省スペース布団 2点セット 布団セット セット 布団 ハイタイプこたつ 高さ調節 継ぎ脚 継ぎ足[■]▽▲ テレワーク リモートワーク awcp

5 2024-04-10

商品も満足ですし、発送も早くて助かりました!

5 2024-04-09

早急に発送頂きありがとうございました。シンプルで気に入りました。

AQUOSの60インチを設置しました。 説明書が分かりやすく書いてあったので、組み立ても簡単に出来ました! 重さもあり安定感があるので地震など来ても大丈夫そう...

テレビ台 累計70万台 グッドデザイン賞 震度7耐震試験済み WALL 壁寄せ テレビスタンド V2 ロータイプ 2020モデル 32型〜60型対応 ウォール EQUALS イコールズ tvスタンド 壁掛け風 おしゃれ シンプル 白 木目 w5