• alfa8001さん
  • alfa8001さん

5 2024-01-17

迅速で丁寧な発送ありがとうございました。また機会があれば是非利用させていただきます。

ケーブルボックス コード収納 コードケース 蓋付き 配線 タップ ミニ収納 ケーブル収納 コンセント収納 テーブルタップボックス 電源 オフィス 子供部屋 アウトレット 整理 小窓付き 延長コード スッキリ収納

• chappieさん
  • chappieさん

4 2023-12-20

頼んでからすぐ着ました。ありがとうございました。

GLOBAL包丁 ペティーナイフ:13cm グローバル 吉田金属工業 YOSHIKIN GS-3 オマケ付き 洋包丁 キッチンナイフ ほうちょう オールステンレス 一体型 デザイン ギフト プレゼント 日本製 メイドインジャパン 結婚祝い ペティナイフ 小さい 父の日 母の日

• yozartさん
  • yozartさん

4 2023-12-11

購入から発送まで迅速でした。商品の梱包が丁寧であり、購入希望商品があればこちらのショップでの購入を、検討します。

雑然としてしまっていた、古新聞置き場をオシャレにしたくてオンラインにて購入。実際に新聞を置いてみるとイメージより少し大きく、一回り小さくても良いかと思...

tower キャスター付きニューズラック タワー / 北欧 シンプル おしゃれ モノトーン 山崎実業 YAMAZAKI 白 黒 ホワイト ブラック 新聞ストッカー 収納 古新聞 雑誌 ラック 廃品回収 分別 簡単

• okuleyさん
  • okuleyさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,456

5 2023-01-17

無事に届きました。ありがとうございました。また機会があれば宜しくお願いします。

• kkbbmasterさん
  • kkbbmasterさん

5 2023-01-06

発送が早くて嬉しかったです!梱包も丁寧でした!

KINTO OCT コーヒーブリューワージャグセット 4cups キントー / コーヒー 珈琲 ドリップ ドリッパー ブリュワー コーヒーポット コーヒーピッチャー ジャグ ポット コーヒーサーバー ガラス 磁器 うちカフェ セット 家カフェ

• hassie048さん
  • hassie048さん

5 2022-11-27

頼んですぐに届きました。
すぐに使いたかったのでたすかりました。

tower タワー ランドセル&リュックハンガー2段 / 山崎実業 tower おしゃれ 北欧 北欧雑貨 シンプル プレゼント 父の日 母の日 新生活

4 2022-09-29

注文してから到着までの時間も早く、
梱包もしっかりしていたので、満足しています。
今後も利用させていただきたいと思います。

キントー CAPSULE コールドブリューカラフェ / KINTO CAPSULE カプセル カラフェ フィルター 水出し コーヒー お茶 ティー 冷茶 緑茶 紅茶 耐熱ガラス ボトル スリム メッシュ 水差し 衛生的 シンプル ギフト 北欧 おしゃれ シンプル

4 2022-08-11

すぐ届いた、ありがとう、ありがとう、ありがとう

tower タワー マグネットバスルームタブレットホルダー /山崎実業 タワー 北欧 スマートフォン タブレット ホルダー スタンド バスルーム お風呂 磁石 入浴 半身浴 シンプル 雑貨 バスグッズ ホワイト ブラック モノトーン

2 2022-04-14

ほかのレビューにもありましたが、たしかに、お湯が沸くには時間かかります。

片手鍋 18cm ガラス蓋有り EAKAK18RD / 1年保証 evercook エバークック ガス火対応 IH対応 フライパン 焦げ付かない こびりつかない ドウシシャ DOSHISHA フッ素コーティング 長持ち 丈夫 赤 レッド 深鍋 片手鍋 ガラスぶた ふた フタ

• marine164さん
  • marine164さん

5 2022-03-29

とても迅速に商品を発送頂きとても満足しています。
ショップ様には感謝申し上げます。

早く湧かせる小鍋を探して購入しました。 アルミでこびりつきにくいとの事で期待してました。 しかし、梱包には強火で使用しないでくださいと大きな文字。 まず...

5 2022-03-21

また、機会があれば購入させていただきます。

キントー トラベルタンブラー 500ml / KINTO 水筒 マグボトル 保冷保温 真空2重構造 ステンレスボトル 直飲み 魔法瓶 ダイレクト かわいい オシャレ たっぷり 遠足 通勤通学 アウトドア コーヒー お茶 紅茶

5 2022-03-06

納期も早く梱包も必要最低限で良かったです。
送料が無料なのも有り難い。

evercook ガス専用 炒め鍋 28cm EGFP28DOR / 1年保証 evercook エバークック ガス火対応 フライパン 焦げ付かない こびりつかない ドウシシャ DOSHISHA フッ素コーティング 長持ち 丈夫 オレンジ 軽い 軽量 母の日 深型 PFOA不使用

5 2022-03-05

発送も早く、梱包も丁寧でした。また機会があれば利用します

mosh! オーブントースター オマケ付き/ M-OT1 オーブントースター モッシュ トースター ひとり暮らし 一人暮らし コンパクト ミニサイズ 調理家電 おしゃれ 北欧 食パン 家カフェ ピザ グラタン ハイパワー 2枚 ウッド 木目調 かわいい

5 2022-01-23

対応もよくて早い到着でした。また機会があればお願いする予定です。

年末におでん用にかって作ってみましたが、もう少し大きくても良かった気がしました。一人用にならいいかもです。使いやすい商品だとは思います。

sutto スット 四角いお鍋 18×8cm ブラック SUT-P18BK ドウシシャ / スット ガラス蓋付き すっと 四角鍋 収納 収納しやすい お家時間 時短 オシャレ ガス IH対応 新生活 プレゼント 母の日 父の日

• nite5367さん
  • nite5367さん

5 2022-01-19

商品到着までがとにかく早かったので、満足度が高かったです。

から揚げアゲアゲ鍋 / 天ぷら鍋 から揚げ アゲアゲ 鍋 プレゼント 母の日 父の日
一人暮らしに丁度いいサイズなので、コンパクトにしまえて嬉しい。