5 2024-03-09

発送も迅速で、梱包も丁寧でした。
ありがとうございます。

THREEUP スリーアップ スチーム加湿器 デュードロップL ST-T2020 /スリーアップ アロマ加湿器 デュードロップL 北欧 可愛い ギフト プレゼント 在宅勤務
超音波式は雑菌の除去がすこし気になったので、スチーム式のこちらの商品を買いました。 アロマオイルをセットするパッドも付属しているので、 部屋いっぱいに香...

5 2023-07-07

迅速な対応ありがとうございました。
また機会があればよろしくお願いします。

evercook 炒めフライパン 28cm EFPDN28RD レッド エバークック ドウシシャ DOSHISHA / 1年保証 ガス火対応 IH対応 焦げ付かない こびりつかない フッ素コーティング 長持ち 丈夫 フッ素 ふっ素 コーティング 赤 シンプル 炒め鍋 母の日 深型 PFOA不使用

5 2022-08-29

迅速な対応ありがとうございました。またよろしくおねがいします。

ケーブルボックス Lサイズ コード収納 コードケース 蓋付き 配線 タップ ミニ収納 ケーブル収納 コンセント収納 テーブルタップボックス 電源 オフィス 子供部屋 アウトレット 整理 小窓付き 延長コード

5 2022-08-01

購入して良かったです。
とても使いやすいです。

tower マグネットティッシュケース タワー / 北欧 ティッシュケース ティッシュカバー ティッシュボックス ティッシュ入れ キッチン キッチン雑貨 保湿ティッシュ キッチンペーパー キッチン収納 冷蔵庫 マグネット シンプル モノトーン 山崎実業 YAMAZAKI

• maki159さん
  • maki159さん

2 2021-09-14

発送はスムーズでした。
ただ、商品の箱のシールは剝がれかけており、「開封済みなのかな?」と疑問に思いました。商品を包む梱包材は小さく、角まではカバーしていませんでした。また、梱包材もテープで止めた周辺が千切れており、やっぱり開封した後のような印象を受けました。
あくまで商品の問題でお店のせいではないかもしれませんが、残念に思いました。

最近親のPCに興味を示すので、子供のために購入しました。 子供は気に入ったようなので、その点は良いのですが、いくつか気になる点がありました。 ・木製だが、...

amabro KIDS PC おもちゃ 玩具 子供向け 幼児向け /アマブロ キッズ ブロック パズル チョーク 黒板 知育玩具 木のおもちゃ PC パソコン 誕生日 5歳 男の子 女の子 誕生日プレゼント 積み木 木製 知育 つみき 木 祝い オススメ

5 2021-08-01

配送指定日に確実に到着しました。丁寧な梱包でとても好感がもてました。

tower マグネット 2way ディスペンサー 同色3個セット / シャンプー コンディショナー ボディソープ ボトル 詰替え 詰め替え 容器 簡単 シンプル すっきり 500mL 大容量 ポンプ 北欧 白 黒 ホワイト ブラック 山崎実業 yamazaki マグネット 壁面 くっつく

5 2021-04-24

スムーズな対応で商品も満足です。ありがとうございました

tower キャスター付きニューズラック タワー / 北欧 シンプル おしゃれ モノトーン 山崎実業 YAMAZAKI 白 黒 ホワイト ブラック 新聞ストッカー 収納 古新聞 雑誌 ラック 廃品回収 分別 簡単

5 2021-04-24

スムーズな対応で商品も満足です。ありがとうございました

ダンボールストッカー タワー tower 0330 / キャスター付 山崎実業 段ボール 収納ラック ダンボール収納 おしゃれ シンプル ダンボールラック ダンボールスタンド 段ボールスタンド 分別 白 黒 ホワイト ブラック 北欧 YAMAZAKI

5 2021-01-30

印象はとても良いです。
こちらが一方的に迷惑をかけてしまった時に懇切丁寧に対応頂きました。
発送も早かったです。

5 2021-01-20

丁寧、迅速な対応ありがとうございます。
今後も利用させていただきます。

商品到着後、商品不備というまで いかなくとも小さなキズがみられました。 商品交換の依頼をしたところ、 早急に対応してしていただいた上に お詫びの粗品まで納...

片手で切れるキッチンペーパーホルダー タワー tower / ペーパーホルダー キッチンペーパーホルダー キッチンペーパー 収納 海外製大判ロール対応 大容量キッチンペーパー対応 スチール 白 黒 ホワイト ブラック 安定感 北欧 シンプル スタイリッシュ

• sun85332さん
  • sun85332さん

5 2020-12-17

有名なタワーの商品を購入しました。
素早い対応をして頂きました。

デザインと使い勝手はとても良いです。 マグネットなので、強くプッシュすると 落ちるのと、少し中が小さいのと、 プッシュしろが私的には短いです。 2プッシュ...

tower マグネット 2way ディスペンサー 選べる同色2個セット / シャンプー コンディショナー ボディソープ ボトル 詰替え 詰め替え 容器 簡単 シンプル すっきり 500mL 大容量 ポンプ 北欧 白 黒 ホワイト ブラック 山崎実業 yamazaki マグネット 壁面 くっつく

• tk0730さん
  • tk0730さん

5 2020-11-11

注文後、翌日?すぐ届きました。もう少しかかるかなぁと思ってたので良かったです。

モッシュ mosh! タンク 1.0L DMTK1.0 / 卓上ポット 魔法瓶 保温 保冷 卓上 おしゃれ 1L サーモ ポット 広口タイプ 氷 お茶 温かい コーヒー 冷たい 麦茶 お冷 紅茶 かわいい おしゃれ ブルー ホワイト カフェ 家カフェ

5 2020-08-16

価格的に安くていい香りで大変満足してます。ありがとうございました。また購入したいと思いました

アロマウォーター MRU-153 / アロマ ウォーター 水 香り ジャスミン カモミール ローズマリー アップル 金木犀 桜 蓮 加湿器用 タンクに直接入れるだけ 簡単 大容量 おしゃれ インテリア

• S Kさん
  • S Kさん

5 2020-06-11

対応も早く良かったです!
また何かあれば宜しくお願い致します!

5 2020-04-11

すぐ発送していただけました。。。。。。。

水筒 ボトル ステンレス 肩掛け アウトドア かわいい おしゃれ 人気 動物 アニマル ステンレス キッズ 子供 コップ付 直飲み スポーツタイプ 保冷 保温 行楽 運動会 ピクニ...
とても可愛いです。 カバーもしっかりしています。