より良い品をより安く!マストバイのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-11-14

とても使いやすかったです。
お値段もお手ごろでした。

1 2020-11-12

すごくうるさいです。職場のデスクで使用するために買いましたが、うるさくて置けないです。
また、届いた商品は部品が割れているものでした。
そしてフィルターは、使い古し?のような、部分的に黄ばんだものでした。
本当に新品ですか?展示品だったものですか?
売り切りたかったのですね。
買ったのを後悔しています。
返品したいです。
お金を返してください。

• tk0730さん
  • tk0730さん

5 2020-11-11

注文後、翌日?すぐ届きました。もう少しかかるかなぁと思ってたので良かったです。

モッシュ mosh! タンク 1.0L DMTK1.0 / 卓上ポット 魔法瓶 保温 保冷 卓上 おしゃれ 1L サーモ ポット 広口タイプ 氷 お茶 温かい コーヒー 冷たい 麦茶 お冷 紅茶 かわいい おしゃれ ブルー ホワイト カフェ 家カフェ

5 2020-11-09

速い発送と、綺麗な梱包で満足しています。

5 2020-11-08

梱包もしっかりされていて、届くのも早かったです。ありがとうございました。

5 2020-11-01

連絡、梱包、配達、とても良く安心できるショップでした。

26cmフライパン 1年保証付 2層フッ素樹脂コーティング+アルマイトコーティング IH対応 evercook エバークック ふらいぱん 母の日
とても使いやすいフライパンでした。 フライパンに食品がくっつくことがなく、洗う手間も簡単で購入して良かったです。

5 2020-10-21

迅速丁寧な発送、ありがとうございました!!!!

• HARUKA3883さん
  • HARUKA3883さん

5 2020-10-21

梱包も、丁寧で配達も早くて良かったです。

2WAY こども水筒 子供用 600ml DBKS600/ キッズボトル 水筒 ボトル ステンレス 肩掛け アウトドア かわいい おしゃれ 人気 動物 アニマル ステンレス キッズ 子供 コップ付 直飲み スポーツタイプ 保冷 保温 行楽 運動会 ピクニック 遠足

3 2020-10-17

問題なく購入手続き・配送手続きして頂きました。有難うございました。

5 2020-10-12

タンブラー4種類購入。
配送も早く、良かったです。
家族で毎食時コップとして使用。食後はそのままフタをして、各人部屋に持っていったり、リビングで飲んでいたりしています。温度もキープでき、結露でテーブルに水の輪が付く事もないので、我が家はこのマグさえあれば他のコップが出てくる事が無くなりつつです。以前は一口飲みたいが為に出したコップが何個も出ましたが、洗い物が減りました!時短にもなりました。

5 2020-10-12

迅速な対応をしていただき、満足しています。

片手でカットマグネットキッチンペーパーホルダー トスカ tosca ホワイト / 片手で切れる キッチンペーパーホルダー コストコ 海外サイズ対応 白 ホワイト 木製 天然木 山崎実業 YAMAZAKI 北欧 おしゃれ シンプル 冷蔵庫 くっつく くっつける 省スペース

5 2020-10-11

迅速な対応で助かります。
またお願いしたいと思います

メルガレホ アルベッキーナ 250ml melgarejo ARBEQUINA オリーブオイル エキストラバージン ギフト 高級 コールドプレス スペイン

4 2020-10-07

とても探しやすかったです。エバークックを買うならここかな、と。

玉子焼き機が欲しくていろいろ見ていたらあまりにもほしくなって購入。とても良いです。今までフライパンを我慢して使っていたので…この値段でこのクオリティな...

evercook フライパン6点セット エバークック / 1年保証 フライパン 焦げ付かない こびりつかない 長持ち 丈夫 取手が取れる 取っ手が取れる コンパクト 収納 重ねて収納 鍋 なべ ナベ ガス火対応 IH対応 蓋 フッ素コーティング おしゃれ 北欧 シンプル 父の日 母の日

5 2020-10-07

発送も早く、梱包も商品も問題ないかと思います。
また機会があれば利用したいと思います。

新しい家用に購入しました。 まだ家が完成してなくようやくお風呂が搬入はされてましたが使用するのは12月以降になるので使い勝手は分かりませんがマグネットで...

tower マグネット 2way ディスペンサー 選べる同色2個セット / シャンプー コンディショナー ボディソープ ボトル 詰替え 詰め替え 容器 簡単 シンプル おしゃれ すっきり 500mL 大容量 ポンプ 北欧 白 黒 ホワイト ブラック 山崎実業 yamazaki マグネット 壁面 くっつく

5 2020-10-07

発想が早くて助かりました。この色のストージョを取り扱ってるお店少ないのでレアだと思います。

stojo POCKET CUP 携帯カップ 12oz 355ml ストージョ / タンブラー マグボトル マイボトル マイカップ ストジョ ストウジョ ポータブル コンパクト 軽量 折り畳み 持ち運び リユース アウトドア スポーツ シンプル おしゃれ 男女兼用 かわいい テイクアウト