1件~15件 (全 7,522件)次のページへ

5 2024-04-15

発送も早く、梱包もしっかりしていました。ありがとうございました。

5 2024-04-13

発送がとても早く、良い印象を受けました。梱包も丁寧にされていて安心しました。

5 2024-04-13

迅速で丁寧な発送でした。今後も使用したいと思います。

5 2024-04-13

質問させて頂いた内容にご丁寧にご返信頂きました。

5 2024-04-10

すぐ届きました。
ありがとうございます。

5 2024-04-06

いつも迅速かつ丁寧な対応で助かります。。

tower タワー 洗濯機横マグネットタオルハンガー2段 ホワイト 山崎実業 / タオル掛け 乾燥 部屋干し カビ 防止 タオルスタンド タオルラック バスタオル掛け バスタオル 室内干し シンプル おしゃれ 新生活 母の日 父の日 プレゼント

5 2024-04-06

迅速な発送で満足しています。ありがとうございます

マグネットが強くて全然落ちない。スタイリッシュでインテリアにも馴染むし、満足です。今度は黒のやつもボディソープ入れとして買ってみようかと思います

tower マグネット 2way ディスペンサー 選べる同色2個セット / シャンプー コンディショナー ボディソープ ボトル 詰替え 詰め替え 容器 簡単 シンプル すっきり 500mL 大容量 ポンプ 北欧 白 黒 ホワイト ブラック 山崎実業 yamazaki マグネット 壁面 くっつく

5 2024-03-20

とても早い対応で感謝しています ありがとうございました

スマートフライパン sutto スット フライパン18cm アイボリー SUT18IV ドウシシャ / ガラス蓋付き すっと 四角フライパン 自立式 収納 収納しやすい お家時間 時短 オシャレ ガス IH対応 新生活 プレゼント

4 2024-03-19

迅速な対応に感謝です。ありがとうございました

STTOKE ストーク タンブラー 355mL 470mL ファンプロジェクト / 漏れない こぼれない 完全止水 セラミック ステンレス 持ち運び 蓋付き 保温 保冷 コーヒー おしゃれ 洗いやすい 健康 水分補給 スポーティ ウェルネス 母の日 父の日 ギフト ふた 水筒

• siyuuさん
  • siyuuさん

2 2024-03-18

普通の対応。普通の梱包。こちらのお店での再購入はないかな。届いた商品が残念だったので。

半年も持たないで使用不可。本体の外の部分と内側の部分の隙間に、なぜか水が入ってしまい 抜けない。3個,購入したが全て処分しました。残念な買い物でした..

mosh! モッシュ CAFE&WORKシリーズ コップ付きボトル 450ml /マイボトル 水筒 マイ水筒 オフィス 高校生 中学生 小学生 子供 キッズ 保冷 保温 行楽 運動会 ピクニック 遠足 プレゼント

2024-03-18
大変お世話になっております。
この度はお届けした商品につきまして、多大なるご迷惑をおかけしております事、心よりお詫び申し上げます。

今回の件につきまして、別途メールにてご案内させていただいております。
誠に恐れ入りますが、お手すきの際にでもそちらのメールをご一読頂けますと幸いでございます。

その他ご不明な点がございましたら、いつでもお申し付けくださいませ。

大変恐縮ではございますが、失礼させていただきます。

5 2024-03-15

直ぐに送っていただきありがとうございました。

直ぐに届きました!ジムに通う時に靴がかさばる問題が解決しました!コンパクトで色もカワイイです。昨日初めてジムで使ったのですが傾斜のあるパッドを足で前方...

【メール便で送料無料】超軽量コンパクトシューズ FITKICKS 無地 / ポータブルシューズ フィットキックス フィットネスシューズ 軽量 携帯シューズ コンパクトシューズ 携帯靴 機内用 携帯スリッパ おしゃれ マリーンシューズ マリンスポーツ ジム スポーツ 参観日

5 2024-03-13

迅速な発送かつ丁寧な梱包でした。
高価な商品かつ商品レビューに「検品が甘いのでは?」と低評価なものがあり不安だったのですが、レビューに対し誠実に対応されていたことからこちらでの購入を決めました。
届いた商品に不具合もなく、こちらで購入してよかったです。
買い足す際は、こちらでお願いしたいと考えています。

5 2024-03-10

翌日に届きました
ありがとうございます♪

evercook エバークック フライパン 26cm オパールグリーン EIFP26OGR ドウシシャ / フライパン 焦げ付きにくい フッ素コーティング 長持ち 丈夫 フッ素 コーティング PFOA不使用

• halu335さん
  • halu335さん

4 2024-03-10

色の種類が揃っていたので、希望の色をプレゼントすることができました。
ラッピングがなかったので、自分で用意しましたが、ラッピングサービスもあるとうれしいなぁと思います。

SUBU スブ 冬サンダル 消臭剤付き /冬のサンダル おしゃれ スリッパ 外履き つっかけ ルームシューズ 防寒
送別品として購入しました。 落ち着いたスチールグレイですが、少しパープルのような感じもありますが、色はカッコ良くて、なんにでも合わせやすいと思います。 ...

5 2024-03-09

対応も早くて助かりました。ありがとうございました。