5 2023-04-04

こちらの都合に合わせて早めに発送して頂き、本当に助かりました!父の誕生日に間に合ってとても嬉しいです。有難うございました!

2023-04-24
こんにちは。
お忙しい中レビューして下さりありがとうございます。
無事にお届け出来たようで安心しました。
今後も機会がございましたらよろしくお願いいたします。
レビューありがとうクーポンをお届けさせていただきますのでぜひご利用下さい。
  • 姫路嬢さん
  • 姫路嬢さん

5 2023-04-02

この度は、迅速にご対応いただき、ありがとうございました。また注文したいと思います。

コリコリのあわびと甘いうにの煮汁が国産のお米にしみ込んだ喉ごし最高の高級海鮮お粥です。ポスト投稿ギフトタイプとなりますのが自家消費もOKです。無料メッセージカード...
風邪を引いてしまった、親にプレゼントしました。注文後、直ぐに配送していただき、ありがとうございました。 親からは、「とても美味しかった」と連絡が来まし...

2023-04-03
こんにちは。
商品レビューと店舗レビューをありがとうございます!
貴重なお時間を割いていただき感謝でございます。
今後も機会がございましたらよろしくお願いいたします。

5 2023-02-15

梱包の箱に、配送業者の傾けにコメントが書かれたシールが貼ってあり、そこにはお客様の大切な品物と書かれていて感動しました。
信頼できるお店です!発送も早く大変満足です!

たっぷり1000gの業務用の松前漬け。北海道の松前地方に伝わる伝統食品で、厳選した数の子・イカ・昆布の醤油漬け生珍味。自家消費にもお得で経済的。ギフト対応ですので贈...
昆布、するめ、数の子の究極の松前漬けです!数の子もぷちぷちでするめも柔らかく食べやすいと祖母も喜んでくれました!食べきったらまた購入します♪

• keipon8729さん
  • keipon8729さん

5 2023-01-12

梱包も割れないようにと綺麗にしてくださっていました!ありがとうございます。

非常食、保存食としても!パリっと食感♪元祖南部白せんべい!1枚食べると2枚、3枚と手が出る!素朴だけど噛むほど深い味わい♪美味い!安いよ!手焼き煎餅!南部せんべい...
美味しかったです!ついつい沢山つまんでしまいます!! 梱包も割れないように。と綺麗にされておりました。

2023-01-16
商品レビューに続き店舗レビューもありがとうございます。
今後も当店をなにとぞ宜しくお願い致します!

5 2022-11-26

こちらからの質問に、すぐに答えてくださいました。
丁寧迅速な対応で、とても信用できるショップ様です。
また機会があれば、お願いしたいと思います!

頑張ってる人へは表彰状!お世話になった人へは感謝状!賞状名も変更OK!美味しい賞状を印刷作成!ご家族やご友人、職場の同僚へのサプライズに!思い出に残る紙印刷版サー...
急ぎの注文でしたが、 迅速に対応してくださいました。 商品はとても満足するもので、相手もとても喜んでいました。 また機会があれば、利用したいと思います。 ...

2022-12-08
商品レビューと店舗レビューありがとうございます。
今後もよろしくお願いいたします。

5 2022-10-02

予定を大幅に超えて早く届き本当に感謝します!
父母に渡すのが楽しみです。ありがとうございました!

予定の日にちがない中、こちらの要望通りむしろ要望以上のできとはやさでとても助かりました!また是非利用したいです!迅速かつ丁寧な対応に感謝

2022-11-01
お父様お母さまの反応はいかがでしたでしょうか。
今後も機会がございましたら宜しくお願い致します。
  • Hiro6006さん
  • Hiro6006さん

5 2022-02-20

とても早く丁寧な対応でした!また注文したいと思います

愛はコロナに勝つ!披露宴を開催出来なくてもお二人の結婚の証しを皆様にお渡ししてお知らせしてみませんか?1個からオーダーメイドできる結婚披露宴のプチギフトです。ウ...
とてもキレイな仕上がりで食べるのがもったいないぐらいでした!

• 湯0418さん
  • 湯0418さん

5 2022-02-11

バレンタイン用に顔写真とロゴプリントのおせんべいを注文をしました。
色々とお願いを申し上げお手を煩わせてしまいましたが、丁寧かつ迅速にご対応いただきました。
仕上がりを見て、渡す前からワクワクしています!
素敵な仕上がりに大満足です。
ありがとうございました!!

• Sola1017さん
  • Sola1017さん

5 2021-06-14

メールで画像をお送りしましたら
迅速に対応下さり商品出来上がり見本も添付され
わかりやすかったです!
途中でフレーム変えていただきましたが
こちらも迅速で本当に感謝しております。
これからも頑張ってくださいね

スマホやデジカメの画像、イラスト等をメールで投稿するだけであなただけの小分けお菓子を簡単作成!手のひらサイズの無糖のバターせんべいで女性やお子様にも嬉しい和風ク...
開店1周年に何か粗品を配りたいもと思い探して いたら価格も安く数も少なくても購入できましたので大満足です。 皆さん凄くかわいい!と褒めていただき 一つ一つ...

5 2021-05-25

振り込みして次の日には商品届きました。
発送が早くて助かりました。

味の海翁堂の七味唐辛子は、辛さと旨味の中に唐辛子とにんにくの驚くべき相乗効果を秘めたスパイスです。賢い主婦の裏技に役立つ万能調味料は青森県産大玉にんにくが決め手...
リピートです。 辛いものが苦手だった旦那が、これを知ってから食べられるようになり喜んでいました。今では汁物に必ず入れて食べています。

• てん095さん
  • てん095さん

5 2021-03-30

たくさん質問したにもかかわらずご丁寧に全てにお答えいただき、配送日も相談に乗っていただきました。また機会があったらお願いしたいお店です。

4 2021-01-08

注文から配送までの期間にお店の方とチャットでやり取りしましたが、返信が早く、安心して贈ることができました。

動画で美味しさを確認して下さい。楽天市場おとり寄せ鍋ベスト10に選ばれた鍋料理二人前。こだわりの青森地鶏シャモロックと国産小麦が材料で厚焼き鍋用せんべいが主役の鍋...
年末年始に帰省できないので、お年賀の意味も込めて実家と親戚に送りました。感想はまだ聞いておらずコスパなどはわからないです。 注文から配送までの期間にお...

5 2020-12-18

本日届きました。
丁寧な梱包と対応ありがとうございました。

2cm角の可愛いマシュマロに2021年の干支(丑)のイラストをカラープリント。お正月の特別なお菓子は甘いマシュマロブロックで決まり!2021年 お年賀マシュマロ(プリントマ...
年賀状代わりに何かないかと探していて マシュマロプリントもあるんだ!っておもって思わず買いました。 プレゼント用なので反応が楽しみです♪

1 2020-11-25

先日こちらを利用しました。送料無料のメール便で頼んだのに、日時指定の宅配便でかなりの送料が引き落とされました。
購入時と内容が違う旨を連絡しましたが、変更メールをしたので確認するよう言われました。日時指定もシステムの事はわからないと言われました。
本人の意思確認のないまま、勝手に注文内容を変更され、高い額を請求し、一方的な連絡のみで購入させる悪徳なお店です。
二度と利用しませんし、購入を検討してる方は即座にお辞めになって下さい。

• M23587100さん
  • M23587100さん

5 2020-09-24

対応も早く、親切で良かったです。また利用させて頂きたいと思います。

敬老の日限定のオリジナル品を低価格でオーダーメイド♪サプライズで写真画像やイラスト、メッセージや名前を煎餅に印刷して感謝を伝えてみませんか?オリジナル作成-敬老...
ひ孫の写真を入れてもらい、旦那の祖母へ贈らせてもらいました。遠くてなかなか会う機会がないので、とても喜ばれました♪ショップの対応も丁寧でしたし、印刷イ...

最も参考にされているレビュー

• 4.00
  • 2017-08-01
珍味をいただきました。送料無料で安価な物があり、キャンペーンの対策としました。珍味の量は少ないですが、これはこれで良しです。配送は少し時間が...