総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2021-10-21

まとめ売りありがとうございます!
食品なのできちんと梱包されているのを見ると安心できます。
丁寧な発送ありがとう。

【送料無料!!】国産ぶっかけおかず生姜120g(10パック)
夏は冷奴にスライストマトなどのお野菜にオリーブオイルやポン酢、お醤油と少し等々食べる人の好みのものをかけて、いただいてます。小学生の子供も朝ごはんから...

5 2021-10-19

親戚より頂き食しましたが、味が良くまた、食べたくなったので、注文しました。早々に届き感謝してます。

【送料無料!!】ごはんにかけるごぼうと昆布90g(20パック)

• demmaruさん
  • demmaruさん

5 2021-06-27

前回、注文して直ぐに届きました。リピーターです!

お得な10パックまとめ買い!【国産生姜使用】ご飯はもちろん、肉・魚・野菜料理の一味として、かけておいしいお漬物。何にでも相性抜群のたまり醤油風味に仕上げた逸品。【...
生姜は身体を温めるので、朝食には必ず食べます。前回購入した分は友人にもあげて好評でした。とても美味しかったのでリピートで購入です。特に国産なのが安心で...

• 884tk2さん
  • 884tk2さん

4 2021-04-02

早速の対応ありがとうございます。
又の機会もよろしくお願いいたします。

【送料無料!!】国産ぶっかけおかず生姜120g、国産山椒入りおかずごぼう120g(各5パック)
生姜は以前から食べた経験があり、変わりなく大変美味しくいただきました。 ゴボウは初めてでしたが、晩酌のつまみにもokでした。

5 2021-02-27

他にも似たのがあり、買ってみましたが…
どーも違うのです。味も歯ごたえも。
生姜はホントにごはんにぶっかけたら、何杯でもいけます。ごぼうも山椒とよく合っていて大好きです。

5 2020-12-24

いつも丁寧で早い対応ありがとうございます。

【送料無料!!】国産ぶっかけおかず生姜120g(20パック)
そんなにしょっぱくなく美味しいです。何度もリピートしています。 納豆に混ぜたりチャーハンに入れたりあらゆる料理に入れてます。

5 2020-12-17

迅速・丁寧に対応いただき信頼できるショップです。

郷土料理 しもつかれ 350g【クール便】
栃木県出身 数年前まで作ってましたが、 しもつかれが通販で買えたらと思ってました。 ごはんにかけるごぼうと昆布の,いただき物が美味しかったので、ネットで...

郷土料理 しもつかれ 350g【クール便】

5 2020-11-14

発送は予定どおりにきちんと発送してもらえました。商品がスーパーではよく売り切れているので、大人買いできてよかったです。

• 万梨恵さん
  • 万梨恵さん

5 2020-09-28

素早いご対応ありがとうございます。また、購入させて頂きたいです

【送料無料!!】国産塩だし生姜110g(10パック)
素早いご対応ありがとうございます!また、無くなりましたら購入させて頂きたいです!よろしくお願いします!

【送料無料!!】国産塩だし生姜110g(10パック)

5 2020-06-26

届くのがとても早く、同僚がとても喜びました。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

お得な20パックまとめ買い!【国産生姜使用】ご飯はもちろん、肉・魚・野菜料理の一味として、かけておいしいお漬物。何にでも相性抜群のたまり醤油風味に仕上げた逸品。【...
先月10パック買ったけど、今回は20パックを! 会社の何人かに渡すと、味の評判がとてもいいです!中には、リピートの同僚もいるので、みんなでシェアしてます。...

5 2020-06-02

迅速丁寧な対応ありがとうございます!電話での対応もとても親切で、売り切れの状態から、また発売されるまで待ってました!またよろしくお願いいたします。

会社の友人にリピートを頼まれ、10パック入りか20パック入りか悩んだ結果、とりあえず10パックで!と。 前回頼んだ時に1パック頂き、私も主人も美味しい!!と大...

5 2020-05-29

楽天市場で売り切れだったので、電話で問い合わせをさせて頂いた際にも、丁寧な対応をして頂きました。ありがとうございました。

スーパーの売り場からなくなった!楽天で頼んでほしい!と職場の同僚に頼まれて注文し、10パックあるからと1つ頂きました。とても美味しく、私が1パック食べ終わ...

5 2020-04-26

いただき物で、美味しかったので探していたら、こちらで販売されていたので、助かりました。

とっても早い対応で、嬉しかったです。 ありがとうございました。

• Harisanさん

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
はや15年近く購入しております。本当に購入店は色々変わりましたが味は変わらす感服しております。これからも末長く続けて下さい。

4.67 2018-09-30

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
配送も早く、丁寧に梱包していただいて大変気持ちよく購入できました!
商品もとても美味しかったです!