pyoNPyonさんのお菓子工房幸ふくのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.85 (662 件)
評価内訳

• スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
3/28(月)注文→31(木)発送→4/2(土)希望した
指定時間内に届きました。
幸ふくだんご福袋をお願いしましたが、
とても綺麗な状態で届きました。オイシソウ♪
有り難うございました。

5.00
お気に入り様よりご紹介頂きました。 10種類もお試しできて大変美味しい お得setでした。 やはり3色団子は子供が1番に手をのばし ました。

遅れてごめんね 敬老の日 ギフト プレゼントのお試しに 送料無料【初めてのお客様限定】「幸ふくだんご福袋10種類10本」おみやげ ランキング 和菓子 お菓子 団子 プチギフト お返し 誕生日 退職 法事スイーツ お供え お彼岸 冷凍 お月見