1件~15件 (全 1,660件)次のページへ

5 2021-05-01

初めての利用です。
幸ふくさんご桜もち10本セットを購入しました。
梱包は丁寧で問題ありません。
配送はヤマトのクール冷凍便で届きました。
すぐ食べたかったので早く届いて良かったです。
4/27注文 4/29着

関東ではこういう桜餅は道明寺というのですが、あまり売っていません。 近所のスーパーで安い&味もそれなりの道明寺なら春にたまに売っているのですが、今年も...

「幸ふくだんご【桜もち】10本」ギフトセット お祝い お礼 誕生日 内祝い お供え 帰省土産 お返し スイーツ 行楽 冷凍 和菓子 かわいい 可愛い ギフト食べ物 食品 串団子 手土産 お供え 縁起 母の日 お花見

5 2018-11-01

• 配送:5
冷凍じゃないといけないのかな。
これはできたてでしょうか。
一度暖かいのを食べてみたいな。
お菓子工房幸ふくショップ様有難う御座いました。

どんなもんかついついお試ししたくて購入しました。 冷凍で送られてきましたね。午後4時頃到着 夜7時頃解凍も出来試食してみました。色んな味が楽しめていいんで...

おためしセット 和菓子 「幸ふくだんご福袋」10種10本スイーツ ランキング インスタ 団子 お返し 詰め合せ お祝い 内祝い お菓子 高級 誕生日 お礼 手土産 冷凍 お供え プレゼント おしゃれ 2500円 縁起 お花見

5 2020-05-09

【(初回限定)「幸ふくだんご福袋10種類10本」
2セット以上でおまけ付 送料無料】を
お世話になりました。
昨日、5/8に商品レビューを投稿したからでしょうか?
【300円引きクーポン】を頂きました。
(有効期間 2020/05/09 00:00 〜 2020/08/08 23:59)
(お菓子工房幸ふくで次回使える
300円引きクーポンです。
税込3,240円以上でご利用が可能です)
有効期間が長いのも嬉しいですね♪

(初回限定)お買い得価格になっているようなので 【「幸ふくだんご福袋10種類10本」 2セット以上でおまけ付】を試し買いしてみました。 レビュー投稿日現在、税...

5 2020-12-13

おいしい! 自宅で好きな時に食べられる
こんなおいしいみたらし団子を、冷凍で保存できるなんて、 冷凍技術の進歩に、思わず感謝したくなる品物です。
冷凍なので、今日中に食べてくださいなんていうプレッシャーも全く感じない、なんといい時代になったもんだ。
しかも味が抜群。おいしいお団子屋さんで買ったものと全く遜色ありません。
届いて、最初の1本を食べた瞬間、もっと買っとけばよかったと 後悔しました。
これからも、 高品質で良い商品をリーズナブルな価格で販売 してください。 また注文しますので、頑張って続けてください。 リピーターにはクーポン券を発行してください。
益々のご発展を祈念致しております。

先日買ったみたらし団子がとてもおいしかったので、今回は道明寺を買いました。1本1本に桜の葉っぱがついていてこれもまた良い塩加減で、 お団子全体の味を引き...

5 2016-04-02

3/28(月)注文→31(木)発送→4/2(土)希望した
指定時間内に届きました。
幸ふくだんご福袋をお願いしましたが、
とても綺麗な状態で届きました。オイシソウ♪
有り難うございました。

5 2013-10-10

• 配送:5
無事問題無く届きました。
梱包も配送も良かったです。
冷凍便で中身も崩れてなかった。
包装はとてもきれいでした。
また利用したいと思います。

初めての購入です。 ヴィーナスひろりんさんの情報で購入しました。 何時もお得な情報ありがとう。 好きな分だけ 解凍して食べられるので便利です。 常温解凍で ...

5 2019-11-21

• 配送:5
幸ふくだんご 10種類10本の詰め合わせを購入しました。クール便で届き、食べごろの目安となる時間が表示してあったので、贈答用としてちょうど良い時間に先方に届けることができ良かったです。ありがとうございました。

日頃お世話になっているご近所の方へ、少し早めの年末のご挨拶の品として購入しました。赤を基調にした包装で、お礼の気持ちを伝えるのにはとてもいいと思いまし...

内祝い ギフト 「幸ふくだんご10種類10本【赤】」お祝い用ラッピング付スイーツ プレゼント ランキング 団子 詰め合せ お祝い お菓子 和菓子 高級 誕生日 お礼 お返し 食べ物 出産内祝い 名入れ おしゃれ 2500円 3000円 縁起 母の日 お花見

5 2023-09-20

7回目の利用です。
大きなみたらしだんご2個、おだんごバラ売り5種類をリピしました。
梱包はいつも丁寧で、配送も問題なく届いています。
9/5注文 指定日時9/15ヤマトクール冷凍便着

スパセで124円だったので自分用に2本リピしました。 賞味期限は冷凍で約1ヶ月あります。 近所の和菓子屋さんにありそうでどこにもない生チョコ串だんご♪ 私に...

おためしバラ売り「幸ふくだんご【生チョコ】 」団子 お試し チョコレート 和菓子 かわいい 可愛い 団子 スイーツ 行楽 冷凍発送 内祝い お菓子 おもしろチョコ 串団子 お供え おしゃれ お彼岸

5 2017-02-02

ーーーーーーーーーーーー
初めて利用させて頂きました。
21日受取。
迅速・丁寧な対応有難うございます。
また丁寧な手書きの「メッセージ」有難うございます。
美味しく頂きました。
機会が有ればまた寄せて頂きたいと思います。

注文番号:243859-20161219-0665327272 ーーーーーーーーーーーー お気に入りの もぉぴょん1020さんのレビュー拝見で♪ 色とりどりでとても美味しそうな「団子」...

5 2022-10-08

4回目の利用です。
山口webマーケット30%オフクーポンを利用して みたらしだんご10本、桜餅10本、黄な粉10本、栗4本、よもぎ2本買いました。
大きなみたらしが売り切れで残念でした。
梱包は丁寧で問題ありません。
9/22注文 指定日10/3着

春になると無性に食べたくなる道明寺(桜餅)。 春じゃないけど30%オフクーポンがあったのでリピしました。 甘じょっぱさが後引く美味しさです。 串なので手も...

5 2022-06-15

数回目の利用です。
幸ふく串だんごの単品がスパセで少し安かったので、送料がかかるけど、大きなみたらしだんご2個と串だんご桜餅など合計10本リピしました。
梱包配送問題なく届きました。
また食べたくなったらリピします。
6/10注文 6/11ヤマトクール冷凍便着

無着色・粒あん入り♪ やわらかモチモチおためしバラ売り「幸ふくだんご【よもぎ】 」おやつ お供え 団子 和菓子 スイーツ 入学 卒業串団子 お花見 お花見 春
スパセでバラ1本114円だったので1本リピしました。 甘過ぎず普通に美味しいよもぎ団子です。 串団子の中でまたリピしたい一品です。

5 2022-04-01

2回目の利用です。
桜餅だんご10本セットをリピするついでに送料がかかるので、幸福だんごのばら売りでずんだ以外全種類、大きなみたらしだんご、とろまろプリンも一緒に買いました。
梱包は丁寧で問題ないです。
配送はヤマトクール冷凍便で指定日時に届きました。
また食べたくなったらリピします。
3/25注文 4/1指定日時ヤマト着

おためしバラ売り「幸ふくだんご【栗】」お試し おせち スイーツ 行楽 冷凍発送 栗菓子 内祝い お菓子 お茶菓子串団子 チョコ以外 お供え おしゃれ お彼岸

5 2020-04-29

「幸せふくだんご」のセット商品と単品商品を色々購入しました。
5月の連休対策でおやつも必要と焦って買いました。
4月26日注文。
4月28日到着。
嬉しい誤算で凄い到着が早く、これは連休前に完食するかも・・・
届いて直ぐに数種類の串団子を頂きました。
頂いたお団子は後程、商品レビューに投稿予定です。
こんなに早い到着でしたら、連休まで我慢出来ませんので追加注文しようかしら??
と、今思っている所です。
梱包に関しては
とても丁寧。送り物等にしても良い感じでした。
おまけに「煎茶」も頂き恐縮致します。
ショップ様丁寧なご対応ありがとうございました。
堪え性が無いので、到着日に3分の1程は食べてしまいました〜〜
(*^^*)

「幸ふくまんじゅう」どんな味なのだろう??とワクワク想像しながら買いました。 どこか懐かしい味のミルク饅頭。 . 外側の皮は薄め 中のミルク餡は濃厚ですが...

おためしバラ売り 「幸ふくまんじゅう」1個約30g※冷凍商品(お団子など)と同梱可能です おためし饅頭 贈り物 プチギフト 小分け 引菓子 引き出物 ウエディング お菓子 お供え 個包装 縁起 チョコ以外 母の日 お花見

5 2023-02-15

5回目の利用です。
バレンタイン用生チョコだんご10本セット、バラで生チョコだんご2本、栗だんご2本、大きなみたらしだんご2個リピしました。
梱包は丁寧にダンボールに入っていて問題ありません。
2/5注文 指定日時2/13着

訳あり「大きなみたらしだんご」ボリュームたっぷり 大盛 幸ふくだんご 和菓子 スイーツ ひんやり 冷やしみたらし お供え おしゃれ お花見 お彼岸
送料無料の生チョコだんご10本セットを購入するついでに2個リピ買いしました。 ボリュームたっぷりでタレもいっぱいで美味しくて大満足!(@ ̄¬ ̄@)♪

4.67 2017-02-15

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
カラフルで柔らかい「幸ふくだんご10種類」入りを初回限定送料無料1,500円で購入させてもらいました。=初めて利用するお店でしたが、対応も迅速丁寧。
手書きのカードが添えられていました。=配送も早く、注文から中2日位で冷凍便で無事届いています。=美味しいお品でしたので、また他の商品も含め、リピしたいと思っています。ありがとうございました。

直径3cm位の可愛らしいだんごが、串に3つ。10種類入っていて、それぞれに工夫を凝らした甘みがついています。=見た目もカラフルで楽しい(画像)。=冷凍...